Latest topics | » preghierina Sun Sep 16, 2018 5:32 pm by Candy Candy» cantiamo a squarciagolaaaaaaaaSun Sep 16, 2018 10:52 am by Candy Candy» CHE TEMPO FA'...METEO...weather 'forecastSun Sep 16, 2018 8:13 am by Candy Candy» Che cosa e' l'AMORE/What is the LOVE for SoniaWed Sep 12, 2018 9:24 pm by Candy Candy» Love for lifeThu Mar 08, 2018 1:12 am by Candy Candy» Desigual shopWed Mar 07, 2018 7:21 pm by Candy Candy» Ristorante Messicano Don Papa in VirginiaWed Mar 07, 2018 6:55 pm by Candy Candy» La mia pratica BuddistaWed Mar 07, 2018 6:26 pm by Candy Candy» How to Chant Nam Myoho Renge KyoWed Mar 07, 2018 5:37 pm by Candy Candy» COSE DA PAZZI/CRAZY THINGSTue Mar 06, 2018 10:33 pm by Candy Candy» KarmaTue Mar 06, 2018 10:24 pm by Candy Candy» Benvenuti and Welcome new topicSat Mar 03, 2018 6:51 pm by Candy Candy» Andrew-Ilaria-Gianluca-Katiennne Sat Jun 24, 2017 12:24 pm by Candy Candy» HOT COFFEE for everybodyWed Mar 22, 2017 12:47 am by Admin» HOT COFFEE solo per donne!!!(only for woman!)Wed Mar 22, 2017 12:12 am by Admin |
November 2024 | Mon | Tue | Wed | Thu | Fri | Sat | Sun |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Calendar |
|
|
| TSUNAMI E DREAM* A PORTOCESAREO | |
| | Author | Message |
---|
TSUNAMI BOLLICINA RUBRICA & CONSULENTE
Numero di messaggi : 3640 Età : 51 Località : abruzzo Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-05-27
| Subject: TSUNAMI E DREAM* A PORTOCESAREO Sun Jun 01, 2008 8:16 pm | |
| HAHAHAHAAHAH HO CONOSCIUTO DI PERSONA DREAM* E SUO FIGLIO CRISTIAN ADORABILEEEEEEEEEEEEEEEE, LEI E' UN GRAN BEL PEZZO DI FIGLIOLA HAHAAHHAAHHAHAAHAH IL MARITO AL LAVORARO, PECCATO!!!! SONO QUI A PORTOCESAREO IN UNA CASA CON TRE CAMERE, BAGNO, TERRAZZONI, CUCINONE CON CAMINO AHHAHAAHAHHA A CHE MI SERVE NON SAPREI, MA TUTTO SUPER, TEMPO POCO PER SCRIVERE, QUANDO TORNO VI RACCONTO TUTTOOOOOOOOOOOOOOOO AHHAAHHAAHAHAHAHAH CIAOOOOOOOOOOOOOOO IL PREZZO? LO VOLETE SAPERE? DUE NOTTI TUTTO COMPRESO ACQUA, LUCE, PULIZIA, MA SE VOLEVAMO CI PORTAVANO PURE IL CAFFE' LA MATTINA..........HAHAHAHAHAHAHAHAH E' IL FIGLIO DI UN PESCATORE ALL'EPOCA AMICO DI MIO PADRE, QUANDO IO AVEVO ALL'INCIRCA L'ETà DI MIA FIGLIA HAHHAHAHAHAHAH 150,00 EURO CIAO BELLI MI VADO AD ABBUFFARE DI FRUTTI DI MARE CRUDI, RISOTTO ALLA PESCATORA, SPAGHETTI CON I FRUTTI DI MARE, ARROSTO MISTO, GAMBERONI REALI, ARAGOSTA, FRITTURA MISTA, FERNET PER CONTINUARE, DOPO DUE BOTTIGLIE DEL BIANCO PUGLIESE GELATO CHE INNAFFIANO HAHAHAHAHAHAHAHAHA E TANTO ALTRO CHE SE NE USCIRò VIVO VE LO RACCONTO AHAHAHAHAHHAAH BACI A TUTTI........rileggendo, qualcuno potrebbe fraintendere, tsunami è con katrina, i tsunamini e il nonno hahahaahahahahahah niente di scabroso hahahahhahaha ciaooooooooooooooooo | |
| | | dream* ATTIVO
Numero di messaggi : 29 Età : 55 Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-05-30
| Subject: Finalmente posso rispondere,,,, Sun Jun 01, 2008 9:19 pm | |
| Katrina.... tsunami... Aurora... franceschiello... ciaooooooooooooo... dovreste vedermiiiii ho le braccia da muratoreeeee... Maròòòò che boiata che ho fatto....tutta la mattinata con la maglietta,pensando che il sole da sotto l'ombrellone non mi beccava e inveceeee...dietro il vento c'era un sole monello.... Ragà grazie per la splendida giornata....Ma chi l'avrebbe mai detto...dream-tsunami -katrina-ugo-e 2 splendidi bimbetti....anzi 3 splendidi bimbetti...ahhhh se mi sente chryyyy... Bacioooooooooo ciaoooooooooo | |
| | | dream* ATTIVO
| Subject: Nei saluti ho scordato.... Sun Jun 01, 2008 9:22 pm | |
| Ugoooo..ciao Ugoooo...Buona passeggiata a Porto Cesareo e buona mangiata... Ciaooooooooo :sunny: | |
| | | TSUNAMI BOLLICINA RUBRICA & CONSULENTE
Numero di messaggi : 3640 Età : 51 Località : abruzzo Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-05-27
| Subject: i miei figli sono stramazzati dal sonno.......... Sun Jun 01, 2008 9:46 pm | |
| tra un pò sarò costretto a svegliarli e dopo si parteeeeeeeeeeeeeeeeee si và a fare qualcosa di diverso hahahahahahah na grande abbuffata di pesce...................ciaoooooooooooooooooooooo bella dream* sei super sexi ahahahahahha e tuo figlio cry un angelo, salutaci tanto il tuo maritozzo e digli alla prossima, kATRINA ORMAI MI FARA' TORNARE QUI SONO SICUROOOOOOOOOOOO AHAHAHAHAHAHAH CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO GRAZIE DI CUORE CI SIAMO VERAMENTE DIVERTITI BYE BYE GOODEVENING AND GOODNIGHT FOR EVER IN ONLY TIME........OK? | |
| | | Candy Candy WEBMASTER
Numero di messaggi : 18550 Età : 58 Località : Strange Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-05-27
| Subject: Re: TSUNAMI E DREAM* A PORTOCESAREO Mon Jun 02, 2008 12:56 am | |
| eccooooooooooooooo, dream* amica mia si incotra con TSUNAMI mio fratello , lei conosce anche i miei nipoti , che io ho visto solo tramite web camera e la piccola Aurora nemmeno mi pensa o mi dice ciao..... TSUNAMI E KATRINA a portocesario uno dei posti piu' belli e che amo in Italia specie per le grandi abbuffate di pesce buono e fresco e io ???? quiiiiiiiiiiii, non solo sconsolata anche ABBUFFATA di acqua e ariaaaaaaaaaaaaa , mi sembro una mongolfiera ..... REAZIONE ALLERGICA forse da puntura d'insetti ....... mi han dato 1 curetta speriamo che funziona(sono andata in ospedale questa mattina), altrimenti altro che pesce a me ce vo' ZAVORRAAAAAAAAA!!! I miei figli sguazzano in piscina, abbiamo fatto PREANZO-CENA con barbeque daddy e un suo collega..... oltre ad arrosti vari , insalata di pomodoro abbondante con il basilico del mio orticello e anche tanto aglio.... poi 2 belle lattughe del mio orticello TENERISSIME fatte semplici x sentirne la freschezza e il sapore ..... , fra un po' faccio le docce ai monelli.... e li metto a lettoooooooooooooooo e io booooooooooooo, forse mi organizzo qui x il forum...... ho dimenticato com'e' guardare la TV o un film.... ciauuuuuuuuuuuuuuuuu lavvuuuuuuuuuuuuuuuuu | |
| | | SOLEN70 BOLLICINA CLUB GOLD
Numero di messaggi : 1450 Età : 54 Località : SALERNO Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-05-31
| Subject: azzzzzzz Tue Jun 03, 2008 9:40 am | |
| TSUNAMI ma se incontri me vieni a scrivere che sò chiatta????ahahahahahah UNA DOMANDA MI SORGE SPONTANEA.....ma Dream non si è espressa sulle doti fisiche di Tsunami...ma è un racchio^????????fanmmi sapere DREAMMMMM | |
| | | TSUNAMI BOLLICINA RUBRICA & CONSULENTE
| Subject: weeeeeeeeeeee Tue Jun 03, 2008 9:14 pm | |
| a chi racchio? Ma hai visto bene la tuo foto fai pauraaaaaaaaaaaaa hahahahahah dream* non mentireeeeeeeeeeeee hahahahahaahh | |
| | | dream* ATTIVO
| Subject: solennnnnnnnn Sat Jun 07, 2008 8:24 pm | |
| che aagiià a dì su tsunamiii... è simpatico...pazzerello... giocgerellone... ogni tanto schizza per poi tornare normal people... X quanto riguarda la bellezza è molto meglio katrinaaa... ma anche tsu si difende bene... io l'ho incontrato che aveva la maglietta smanicata,che fà molto coatto... mò aspetto di vederlo in giacca e cravatta..che dice anzi dicono che cambia in base al modo di vestireeee... maaaaa... ahhhhh scherzoooo... dai dai...facciamo così... tsu...è simpatico e carino... kat è dolcissima e bella e dolce... e i piccirilli sono super splendidiiiiiiiii... | |
| | | Sponsored content
| Subject: Re: TSUNAMI E DREAM* A PORTOCESAREO | |
| |
| | | | TSUNAMI E DREAM* A PORTOCESAREO | |
|
Similar topics | |
|
| Permissions in this forum: | You cannot reply to topics in this forum
| |
| |
| |