| Margheritaaaaa..auguriiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!! | |
|
+9MOMI70 alfabeto daisy70 renata.l marco38 azzurra fabius lillà Mily62 13 posters |
Author | Message |
---|
Mily62 BOLLICINA CLUB SUPERVISOR Brillante
Numero di messaggi : 4201 Età : 62 Località : sardegna Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-05-30
| Subject: Margheritaaaaa..auguriiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!! Thu Oct 16, 2008 11:04 am | |
| | |
|
| |
lillà BOLLICINA SENIOR GOLD
Numero di messaggi : 6400 Località : italia Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-06-23
| Subject: Re: Margheritaaaaa..auguriiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!! Thu Oct 16, 2008 11:12 am | |
| | |
|
| |
fabius STAR
Numero di messaggi : 261 Età : 76 Località : Marano di Napoli Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-10-14
| Subject: Re: Margheritaaaaa..auguriiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!! Thu Oct 16, 2008 11:17 am | |
| Ave Margherita augurissimi anche se non ci conosciamo oggi spero che ti facciano la festa................. | |
|
| |
azzurra BOLLICINA OPINIONISTA CRIPTICO STRVAGANTE :D
Numero di messaggi : 6984 Età : 51 Reputazione : 2 Data d'iscrizione : 2008-05-29
| Subject: Re: Margheritaaaaa..auguriiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!! Thu Oct 16, 2008 11:20 am | |
| ma pcche' oggi e' santa margherita?....e' la festa o non e' la festa e' la festa o non e' la festa...e' la festaaaaaaaaaaaaaaa...allora auguriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii | |
|
| |
marco38 Super Star
Numero di messaggi : 177 Età : 54 Località : roma Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-06-30
| Subject: Re: Margheritaaaaa..auguriiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!! Thu Oct 16, 2008 11:32 am | |
| ciao Marghy! auguri di buon onomastico!...bacioniiiiiiii...ciaooooooo!!!!! | |
|
| |
renata.l Bollicina brillante & rubrica
Numero di messaggi : 4857 Età : 44 Località : Foggia Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-06-01
| Subject: Re: Margheritaaaaa..auguriiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!! Thu Oct 16, 2008 11:46 am | |
| seeeeeeee mo ti dovrei fare anche gli auguri??????? scurdatelllllllll ahahahahahahahah | |
|
| |
daisy70 BOLLICINA SUPERVISOR
Numero di messaggi : 1441 Età : 54 Località : napoli city Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-06-12
| Subject: Re: Margheritaaaaa..auguriiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!! Thu Oct 16, 2008 12:21 pm | |
| UAHAHAHAHAHAHAHAHHA
MA GRASSSSSSSIIIIIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!
peccato non sia oggi il mio onomastico ma il 22 febbraio!!!! comunque davvero non so come ringraziarvi... che gentiliiiiiiii. fabius è vero non ci conosciamo ma si recupera presto tranquillo (simm e napule paisà!) milyyyyyyyyyyyyyyyyy (collega fatt e fatt tuoje)(carissima mily, no dico, perche evidenziare davanti agli occhi del capo l'evidenza?...ignoramiiii e fai le tue prestazioni anche a nome mio...vedrai sarai più apprezzataaaaaaaaaaa ahahahahahahahah) ma allora mily tu leggi il mio almanacco quotidiano? wow che onore (dici si che non è peccato e fai comunque pubblicità al prodotto!) (ppprrrr)
comunque ora seriamente...grazie lo stesso tanto li ricevo più facilmente gli auguri il 16 ottobre piuttosto che il22 febbraio perchè non sempre il calendario lo riporta.
un abbraccio a tutti voiiiiii la vostra (bellissima mily....BELLISSIMA capito?) daisy alias Margherita | |
|
| |
Numero di messaggi : 4201 Età : 62 Località : sardegna Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-05-30
| |
| |
Numero di messaggi : 1441 Età : 54 Località : napoli city Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-06-12
| Subject: Re: Margheritaaaaa..auguriiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!! Thu Oct 16, 2008 12:31 pm | |
| ahaha milè....figuracce???? ma se sei stata a dir poco carinissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
a parte il punto interrogativo al fianco di bellissima ovvio, capisco che non è facile accettare una concorrenza (sleale, vedi terrazzo) come la mia ahahahah
bacione fortissimo e ancora grassssie | |
|
| |
fabius STAR
Numero di messaggi : 261 Età : 76 Località : Marano di Napoli Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-10-14
| |
| |
fabius STAR
| Subject: Re: Margheritaaaaa..auguriiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!! Thu Oct 16, 2008 1:24 pm | |
| UHHHHHHH...e che ne sapevo....mi sbaglio sempre io so' ALFAAAAAAAAAAAA aspe' | |
|
| |
alfabeto MEMBER GOLD
Numero di messaggi : 9443 Età : 64 Località : Marano di Napoli Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-06-24
| Subject: Re: Margheritaaaaa..auguriiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!! Thu Oct 16, 2008 1:34 pm | |
| MANNAGGIAAAAA ECCO ORA ARRIVOOOOOOO | |
|
| |
alfabeto MEMBER GOLD
Numero di messaggi : 9443 Età : 64 Località : Marano di Napoli Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-06-24
| Subject: Re: Margheritaaaaa..auguriiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!! Thu Oct 16, 2008 1:35 pm | |
| MARGHERI'...questo struzzo lo devo strozzareeee ahahahahah mi scordo sempre di cambiare il nome ahahahahahah | |
|
| |
MOMI70 Manager Forum English
Numero di messaggi : 1355 Età : 54 Località : ROMA Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-06-04
| Subject: Re: Margheritaaaaa..auguriiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!! Thu Oct 16, 2008 2:01 pm | |
| margherita anche se non e' il tuo onomastico ti faccio gli auguri per tutto, compleanno, anniversario, onomastico e chi piu' ne ha piu' ne metta.....hahahhahaha in bocca al lupo per tutto! | |
|
| |
| Subject: Re: Margheritaaaaa..auguriiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!! Thu Oct 16, 2008 2:07 pm | |
| noooooooooooooooooooooooooooooooo
alfabè nooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
annnarita mi hai distrutto! cazzarola è uno struzzo? ahhahahahahahahahahahahash maròòòòòòòò ridooooooooooooooooooooooooo annarì mo mi faccio sottooooooooooooooooooo
ma che gattone ho visto io tra ieri e oggi? mi dicevo marò ma che razza di berstia è questa? nel becco vedevo gli occhietti (invece erano le narici) e la parte scura sembrava il naso e la peluria a torno a capaaaaaaaaa marò è quello il problemaa la capa mia che nun è bonaaaa!! gli occhi non li avevo visti cazzarola! e mi dicevo pure..strana razza ma bellill e sfizioso st'animaletto .....mo se non scrivevi struzzo...aeeee e mo lo vedevo lo struzzo in genere nella vita conosco altri "stru...zi" ahahahahah appena ho letto ho detto...uh marò uno struzzo e dove? vado a vedè................rido ancoraaaaa
ciao bella grazie ma soprattutto grazie per le risate.
sto 'nguaiataaaaaaaa
| |
|
| |
| Subject: Re: Margheritaaaaa..auguriiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!! Thu Oct 16, 2008 2:09 pm | |
| weee momina bella grazieeeeeeeeeeeeeeeeeee
gli auguri fa sempre bene riceverli... e poi....servono!
ricambio tutto cara ma sopratutto per la tua cucciolotta.
bacio e a presto | |
|
| |
| Subject: Re: Margheritaaaaa..auguriiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!! Thu Oct 16, 2008 2:10 pm | |
| we non mi pigliate per pazza però...vi prego fate la prova... coprite la peluria e lasciate solo il becco e vedete se non sempra uno strano animaletto con la capigliatura folle!!!!
ok..la folle sono io! ahahaahah | |
|
| |
| Subject: Re: Margheritaaaaa..auguriiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!! Thu Oct 16, 2008 2:11 pm | |
| sempra? ok chiudo il p c forse è meglio! | |
|
| |
| Subject: Re: Margheritaaaaa..auguriiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!! Thu Oct 16, 2008 2:21 pm | |
| annarita....gli occhi? per me erano le orecchieee
nun ce posso pensà!!! chiamo un buon medico...ciaooo | |
|
| |
| Subject: Re: Margheritaaaaa..auguriiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!! Thu Oct 16, 2008 2:30 pm | |
| - daisy70 wrote:
- we non mi pigliate per pazza però...vi prego fate la prova... coprite la peluria e lasciate solo il becco e vedete se non sempra uno strano animaletto con la capigliatura folle!!!!
ok..la folle sono io! ahahaahah Ahahahaah!!!!!Marghe!!!che dici??? coprite la peluria..e lasciate solo il becco?????????????????ahahah!!! | |
|
| |
mako BOLLICINA STAR
Numero di messaggi : 128 Età : 52 Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-06-11
| Subject: Re: Margheritaaaaa..auguriiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!! Thu Oct 16, 2008 2:32 pm | |
| MARGHERI' SPERO CHE L'AUGURIO DI fabius/alfabeto SI AVVERI. | |
|
| |
| |
| |
| Subject: Re: Margheritaaaaa..auguriiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!! Thu Oct 16, 2008 2:48 pm | |
| milè...dici la verità che hai fatto la prova ahahahahahahaha
marò che delusione...era così bellill prima | |
|
| |
alfabeto MEMBER GOLD
| Subject: Re: Margheritaaaaa..auguriiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!! Thu Oct 16, 2008 3:05 pm | |
| ahahahahahah...oddiooo sto' piangendoooooo ahahahahaha...margheritaaaaaaaaaaaaaaa ahahahahahah...non riesco a vedere la tastieraaaaaaaaaaaaaaaaaaa ahahahahahah maroooooooooooooooooooooooo' ahahahahah SI' TROPPO FOOORTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE ahahahahah...muoiooooooooooooooooooooo | |
|
| |
GIOVANNA ATTIVO
Numero di messaggi : 184 Età : 46 Località : PAGANI Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-08-08
| Subject: Re: Margheritaaaaa..auguriiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!! Thu Oct 16, 2008 3:20 pm | |
| ANCHE DA PARTE MIA...MARGA AUGURISSIMI | |
|
| |
mako BOLLICINA STAR
Numero di messaggi : 128 Età : 52 Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-06-11
| Subject: Re: Margheritaaaaa..auguriiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!! Thu Oct 16, 2008 3:36 pm | |
| OK MARGHERI' PREPARATIA NOVANTA GRADI CHE IO INTANTO CHIAMO MIMMO...CHISSA' CHE NON SIA LA VOLTA BUONA CHE TU VEDA GLI ANIMALI PER QUELLO CHE SONO.... | |
|
| |
| Subject: Re: Margheritaaaaa..auguriiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!! Thu Oct 16, 2008 4:00 pm | |
| ciao givanna grazi...da quanto non ti leggevo!
bacio al piccolotto | |
|
| |
| Subject: Re: Margheritaaaaa..auguriiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!! Thu Oct 16, 2008 4:01 pm | |
| ahahaahah makoooo
statti attento! sai com'è preso dalla gioia potrebbe non vedere che sei tu di spalle e............... ZAC!!!!!! ahi ahi ahi che dolorrrrrrrrr!!!!
ppppppppprrrrrrrrrrrrrrr | |
|
| |
Candy Candy WEBMASTER
Numero di messaggi : 18550 Età : 58 Località : Strange Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-05-27
| Subject: Re: Margheritaaaaa..auguriiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!! Thu Oct 16, 2008 4:06 pm | |
| Bhe Margherita anche i miei auguri, anche se non ci azzeccano con l'onomastico, ma insomma te li sei presi con piacere da tutti, to acchiappati anche i miei ciauuuuuuuu | |
|
| |
| Subject: Re: Margheritaaaaa..auguriiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!! Thu Oct 16, 2008 4:16 pm | |
| ma grassssie capoooo
lavuuuuuuuuuuuuuuu | |
|
| |
fabius STAR
| Subject: Re: Margheritaaaaa..auguriiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!! Thu Oct 16, 2008 4:49 pm | |
| ave a margherita ma come, ti sei soffermata solo sul becco e del resto non ti interessava null'altro a a a a a a a a margherita.Pero' dici la verità so bellill eh? | |
|
| |
| Subject: Re: Margheritaaaaa..auguriiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!! Thu Oct 16, 2008 4:56 pm | |
| azz....fabius bellill??? si nu babbà!!!
annarì....scherzo eh! tanto lui sta li io qui...che vuoi che siano mezz'ora di auto????? (marò sempre intasata sta marano)
ahahah
fabius....a me piaceva l'animaletto strambooo ...ah no! la stramba sono io...quello era uno struzzo...uffffffffff | |
|
| |
Candy Candy WEBMASTER
Numero di messaggi : 18550 Età : 58 Località : Strange Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-05-27
| Subject: Re: Margheritaaaaa..auguriiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!! Thu Oct 16, 2008 5:04 pm | |
| Infatti fabuis era bellissimo lo struzzo rimettilo era troppo forteeeeeeeeeee!!! Mo' senza offesa ti si addiceva, nel senso che da buon napoletano e il tuo umor che gia' ho captato dalla nostra piccola chat in mondovisione hehehheheh | |
|
| |
fabius STAR
| Subject: Re: Margheritaaaaa..auguriiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!! Thu Oct 16, 2008 5:06 pm | |
| ave margherita l'ho fatto x te, visto che non ci vedi bene(diciamo così) fabius ha ripreso i suoi veri panni quello del gladiatore | |
|
| |
fabius STAR
| Subject: Re: Margheritaaaaa..auguriiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!! Thu Oct 16, 2008 5:17 pm | |
| No oramai ho deciso sarò il gladiatore fabius che lotterà x la giustizia e difenderà i deboli, ma a me chi mi difenderà?A si saranno le amazzoni di bollicinolandia è vero o no? a proposito stò in macchina per venire da te a napoli......... mezz'ora sta nu traffich(tradotto c'è molto traffico) aspettami margherita vengo a farti la festa e fammi trovare qualcosa di dolce, oltre te | |
|
| |
| |
| |
vesuvio MEMBER GOLD
Numero di messaggi : 2064 Età : 73 Località : napoli Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-10-01
| Subject: Re: Margheritaaaaa..auguriiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!! Thu Oct 16, 2008 5:33 pm | |
| si parla di dolci ..dove sono??? ahaha a si la magghy e' dolcissima...lo sanno tuttiiiiiiiiiiii..magghy ricordami a febbraio di farti gli auguri...magari fino ad allora ci saremo conosciuti di persona ed allora mi porti a mangiare una bella pizza..io ti portero un gran mazzo di fiori..la sai la canzone::" t'aggiafa nu mazz tante tant tant t'aggia' fa'...di fiori naturalmente ahahaha | |
|
| |
| |
| |
| Subject: Re: Margheritaaaaa..auguriiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!! Thu Oct 16, 2008 5:53 pm | |
| ahahah wow che bello....vesuvio mi vuole fare il mazzo....di fiori weeeeeeeee ahahahah | |
|
| |
Sponsored content
| Subject: Re: Margheritaaaaa..auguriiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!! | |
| |
|
| |
| Margheritaaaaa..auguriiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!! | |
|