Admin Admin
Numero di messaggi : 1496 Località : Straniera/Stranger Reputazione : 4 Data d'iscrizione : 2008-05-27
| Subject: DANIMARCA..UNA VERGOGNA!‏ Wed Nov 26, 2008 7:42 am | |
| | |
|
iomy BOLLICINA BRILLANTE
Numero di messaggi : 13551 Età : 46 Reputazione : 2 Data d'iscrizione : 2008-06-05
| Subject: Re: DANIMARCA..UNA VERGOGNA!‏ Wed Nov 26, 2008 11:45 am | |
| lo so.... pensate ke questo massacro accade pure con i cuccioli delle foche: vengono uccisi a bastonate x portargli via la pelliccia molto morbita....e nn solo....avete idea come vengono uccisi gli animaletti da pelliccia? una scossa elettrica e poi scuoiati vivi x non far rovinare il pelo....come se nn bastasse le oche che vengono allevate x il foi gras vengono fatte mangiare fino a scoppiare e uccise un attimo prima quando stanno affogando perche cosi il fegato è piu grasso...e le galline ovaiole? lo sapete ke vengono tenuti bendati x nn vedere la luce e x fare 2 /3 volte al giorno le uova? e muoiono perche gli cade la pancia...ma nn solo i polli ke mangiamo allo spiedo sono allevati in batterie da 20 cm di spazio cad e nn hanno mai visto la luce del sole. ma potrei continuare ancora a lungo.... | |
|
azzurra BOLLICINA OPINIONISTA CRIPTICO STRVAGANTE :D
Numero di messaggi : 6984 Età : 51 Reputazione : 2 Data d'iscrizione : 2008-05-29
| Subject: Re: DANIMARCA..UNA VERGOGNA!‏ Wed Nov 26, 2008 12:51 pm | |
| CHE STRANO CHE SIANO PERMESSE ANCORA QUESTE COSE SPECE IN PAESE CIVILIZZATI...IO CREDO PERO' CHE NON SIA LEGALE....SARA' UN'USANZA DI COSTUME CHE NON PUO'ESSERE ANCORA ELIMINATA PERCHE' TROPPO RADICATA NELLA CULTURA DEL POPOLO COME SUCCEDE IN SPAGNA PER LE CORRIDE O NONMI RICORDOSE E'PROPRIO IN ITALIA DOVE FANNO CORRERE I TORI INBUFALITI PER STRADA E I GIOVANI CHE CI CORRONO DAVANDI PER RISCHIO DI TUTTI... | |
|
iomy BOLLICINA BRILLANTE
Numero di messaggi : 13551 Età : 46 Reputazione : 2 Data d'iscrizione : 2008-06-05
| Subject: Re: DANIMARCA..UNA VERGOGNA!‏ Wed Nov 26, 2008 1:01 pm | |
| no questa nn è in italia è a pamplona...ma il risultato nn cambia...ma nnmeravigliamoci....pensate alla caccia al cinghiale, a quella della volpe, a quella delle lepri o delle pernici.... | |
|
Sponsored content
| Subject: Re: DANIMARCA..UNA VERGOGNA!‏ | |
| |
|