| INTERVISTA DOPPIA! | |
|
+6michy Mily62 Daniela iomy azzurra lillà 10 posters |
|
Author | Message |
---|
Mily62 BOLLICINA CLUB SUPERVISOR Brillante
Numero di messaggi : 4201 Data d'iscrizione : 2008-05-30
| Subject: Re: INTERVISTA DOPPIA! Thu Feb 05, 2009 4:09 pm | |
| CHE COSA VORRESTI IN QUESTO MOMENTO? Andare a far l'amore ah!!!!adesso ho capito perche' sei sparito!!!!! | |
|
| |
iomy BOLLICINA BRILLANTE
Numero di messaggi : 13551 Data d'iscrizione : 2008-06-05
| Subject: Re: INTERVISTA DOPPIA! Thu Feb 05, 2009 4:23 pm | |
| albruno senti ma le nostre le interviste le hai lette? | |
|
| |
albruno ATTIVO
Numero di messaggi : 56 Data d'iscrizione : 2009-02-02
| Subject: Re: INTERVISTA DOPPIA! Thu Feb 05, 2009 4:28 pm | |
| [quote="michy"] - albruno wrote:
- Vada per il gioco!!! P.S. faccio riferimento a Sonia come "doppio".
eh no eh no eh no.................................... e ORA vogliamo vederti come assomigli a george clooney
FOTO FOTO FOTO!!!!!!!!!!!!!! Ho detto che qualcuna si è azzardata a dirlo!! La foto non so come mandarla, ho provato ad incollarla qua ma non riesce | |
|
| |
lillà BOLLICINA SENIOR GOLD
Numero di messaggi : 6400 Data d'iscrizione : 2008-06-23
| Subject: Re: INTERVISTA DOPPIA! Thu Feb 05, 2009 4:31 pm | |
| devi caricarle poi copia e incolla
http://www.tinypic.com/ | |
|
| |
albruno ATTIVO
Numero di messaggi : 56 Data d'iscrizione : 2009-02-02
| Subject: Re: INTERVISTA DOPPIA! Thu Feb 05, 2009 4:32 pm | |
| - iomy wrote:
- albruno senti ma le nostre le interviste le hai lette?
Solo in parte!!! Appena ho tempo mi riprometto di approfondire!! | |
|
| |
albruno ATTIVO
Numero di messaggi : 56 Età : 64 Località : Pescara Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2009-02-02
| Subject: Re: INTERVISTA DOPPIA! Thu Feb 05, 2009 4:38 pm | |
| [quote="albruno"] - michy wrote:
- albruno wrote:
- Vada per il gioco!!! P.S. faccio riferimento a Sonia come "doppio".
eh no eh no eh no.................................... e ORA vogliamo vederti come assomigli a george clooney
FOTO FOTO FOTO!!!!!!!!!!!!!! Ho detto che qualcuna si è azzardata a dirlo!! La foto non so come mandarla, ho provato ad incollarla qua ma non riesce Eccomi: https://2img.net/h/oi43.tinypic.com/6xwymv_th.jpg | |
|
| |
iomy BOLLICINA BRILLANTE
Numero di messaggi : 13551 Età : 46 Reputazione : 2 Data d'iscrizione : 2008-06-05
| Subject: Re: INTERVISTA DOPPIA! Thu Feb 05, 2009 4:53 pm | |
| ALBRUNO NN DEVI FARE COPIA E INCOLLA DELLA FOTO MA COPIA E INCOLLA DEL CODICE KE TI APPARE SULLA SINISTRA NELLA DIDASCALIA DEI CODICI DVE APPARE SCRITTO CODICE X FORUM: CAPITO? COPIA E INCOLLA DELLA SCRITTA NN DELLA FOTO | |
|
| |
Candy Candy WEBMASTER
Numero di messaggi : 18550 Età : 58 Località : Strange Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-05-27
| |
| |
albruno ATTIVO
Numero di messaggi : 56 Età : 64 Località : Pescara Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2009-02-02
| Subject: Re: INTERVISTA DOPPIA! Thu Feb 05, 2009 5:05 pm | |
| - BOLLICINA wrote:
- Alfredo MI STUPISCIIIIIIIIII!!!!!!!!!
DAVVEROOOOOOO!!!!!!
Io non ti facevo cosi'!!!!!!!
Ora non molto pero' da giovane un po' a Tom Cruese ci somigliavi sei anche dello stesso segno Che vuol dire che non mi facevi così? Così brutto? Ora ci riprovo!! | |
|
| |
Candy Candy WEBMASTER
Numero di messaggi : 18550 Età : 58 Località : Strange Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-05-27
| Subject: Re: INTERVISTA DOPPIA! Thu Feb 05, 2009 5:10 pm | |
| Noooooooo Alfre' le tue risposte!!!!!!! Azzzzzzzzzzz!!!!!!! Ti facevo nu brav guaglion!!!! Quello che hai scritto MI DA' DA PENSARE!!!! Sei cambiato? O Davvero dici? | |
|
| |
Candy Candy WEBMASTER
| |
| |
albruno ATTIVO
| Subject: Re: INTERVISTA DOPPIA! Thu Feb 05, 2009 5:12 pm | |
| - BOLLICINA wrote:
- Noooooooo Alfre' le tue risposte!!!!!!!
Azzzzzzzzzzz!!!!!!! Ti facevo nu brav guaglion!!!! Quello che hai scritto MI DA' DA PENSARE!!!! Sei cambiato? O Davvero dici? E vabbè, te l'ho scritto che forse ti sei persa qualcosa!! Diciamo che non son più oh brav guaglion che conoscevi!! Bacissimi!! | |
|
| |
iomy BOLLICINA BRILLANTE
Numero di messaggi : 13551 Età : 46 Reputazione : 2 Data d'iscrizione : 2008-06-05
| Subject: Re: INTERVISTA DOPPIA! Thu Feb 05, 2009 5:13 pm | |
| NO TOM CRUISE è DEL CANCRO...è NATO IL 3 LUGLIO!!!! SONO SICURA PERCHE IO COME SAPETE SONO UNA FAN DI TOM CRUISE DA QUANDO AVEVO 11 ANNI...E A CASA HO TUTTA LA COLLEZIONE DELLE VIDEOCASSETTE E VARI ARTICOLI CONSERVATI....TOM è DEL CANCRO COME IL MIO RAGAZZO | |
|
| |
vesuvio MEMBER GOLD
Numero di messaggi : 2064 Età : 73 Località : napoli Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-10-01
| Subject: Re: INTERVISTA DOPPIA! Thu Feb 05, 2009 5:49 pm | |
| bel tramonto...bel mare...bella camicia....che cos'e il resto..non si vede bene l'immagine e' rovinata mannaggia..ah ah ah!!!! hai ragione sonia ...e' uguale..due occhi un naso..una bocca..due eorecchie..uguale ahahaha!!!! | |
|
| |
albruno ATTIVO
| Subject: Re: INTERVISTA DOPPIA! Thu Feb 05, 2009 5:59 pm | |
| - vesuvio wrote:
bel tramonto...bel mare...bella camicia....che cos'e il resto..non si vede bene l'immagine e' rovinata mannaggia..ah ah ah!!!!
hai ragione sonia ...e' uguale..due occhi un naso..una bocca..due eorecchie..uguale ahahaha!!!! Vabbè, Sonia aveva ricordi sbiaditi da 20 anni!! E poi lei si riferiva alla frangetta (era la cosa più somigliante, allora!!). Vedo che qua le vipere abbondano, comunque!!! | |
|
| |
vesuvio MEMBER GOLD
Numero di messaggi : 2064 Età : 73 Località : napoli Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-10-01
| Subject: Re: INTERVISTA DOPPIA! Thu Feb 05, 2009 6:27 pm | |
| ei bello...chi sarebbero le vipere!???? ahahahahahah
ue che io scherzo hahah come potrai anche leggere nel tuo benvenuto....SONIAAAAAAAAAAAA uard ca io o ntommm..ahahah | |
|
| |
Daniela BOLLICINACLUB BRILLANTE E SCRITTRICE
Numero di messaggi : 11235 Età : 73 Località : PROV. VERONA Reputazione : 3 Data d'iscrizione : 2008-05-31
| Subject: Re: INTERVISTA DOPPIA! Thu Feb 05, 2009 6:31 pm | |
| AH AH AH IL TERZO CHE METTE "TANTO VA LA GATTA ECC.." QUESTA GATTA!!!! MARIAAAAAAAAAAAAAAAAAA MIAVETE COPIATO TUTTI???? PER SONIA..SENTI CARA FATINA ...NON TI SCANDALIZZARE MAI.NE GIUDICARE UNA PERSONA DAL SUO PASSATO..RICORDATI CHE TUTTI POSSONO SBAGLIARE I SBAGLI CI INSEGNANO A DIVENTARI GRANDI E SAGGI!!!! SEI TROPPO PREVENUTA... ALBRUNO NON ASSOMIGLIERA' A TOM CRUISE MA E' COMUNQUE UN BELL'UOMO MEDITERRANEO... PER LE VENEZIANI" AH AH CHE SIMPATICONE SIETE" | |
|
| |
albruno ATTIVO
| Subject: Re: INTERVISTA DOPPIA! Thu Feb 05, 2009 6:38 pm | |
| - Daniela wrote:
- PER SONIA..SENTI CARA FATINA ...NON TI SCANDALIZZARE MAI.NE GIUDICARE UNA PERSONA DAL SUO PASSATO..RICORDATI CHE TUTTI POSSONO SBAGLIARE I SBAGLI CI INSEGNANO A DIVENTARI GRANDI E SAGGI!!!! SEI TROPPO PREVENUTA...
Beh, Sonia si ricorda di me vent'anni fa. Allora io ero quello saggio e lei quella più monella della coppia....poi gli anni son passati, i tempi cambiati...che colpa ne ho se ho cercato per sempre qualcuna che le somigliasse, senza trovarla (diciamo che l'ho trovata, ma non era libera e mi son dovuto accontentare......). Bacissimi | |
|
| |
Numero di messaggi : 11235 Età : 73 Località : PROV. VERONA Reputazione : 3 Data d'iscrizione : 2008-05-31
| |
| |
Numero di messaggi : 4201 Età : 62 Località : sardegna Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-05-30
| |
| |
vesuvio MEMBER GOLD
| Subject: Re: INTERVISTA DOPPIA! Thu Feb 05, 2009 6:56 pm | |
| milenucciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa | |
|
| |
vesuvio MEMBER GOLD
| Subject: Re: INTERVISTA DOPPIA! Thu Feb 05, 2009 6:57 pm | |
| milenucciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa | |
|
| |
Numero di messaggi : 4201 Età : 62 Località : sardegna Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-05-30
| |
| |
iomy BOLLICINA BRILLANTE
| Subject: Re: INTERVISTA DOPPIA! Thu Feb 05, 2009 7:03 pm | |
| | |
|
| |
| Subject: Re: INTERVISTA DOPPIA! Thu Feb 05, 2009 7:04 pm | |
| ma no yomi avresti fatto una vita d'inferno!!! lui è un fissato..con la sua setta..... | |
|
| |
iomy BOLLICINA BRILLANTE
| Subject: Re: INTERVISTA DOPPIA! Thu Feb 05, 2009 7:09 pm | |
| DANY.... ma nn è detto...magari sarei stata io a convertire lui...sottovaluti la mia capacita di persuasione... | |
|
| |
iomy BOLLICINA BRILLANTE
| Subject: Re: INTERVISTA DOPPIA! Thu Feb 05, 2009 7:10 pm | |
| ps... ora nn lo voglio piu...ha troppi figli a cui badare !!! | |
|
| |
michy BOLLICINA DEVELOPER
Numero di messaggi : 8774 Età : 50 Località : venice Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-11-16
| Subject: Re: INTERVISTA DOPPIA! Thu Feb 05, 2009 7:34 pm | |
| guarda, Tom Cruise era belloccio da giovane, ma ora a me personalmente non dice niente...................... comunque c'è sempre George Clooney che è libero e moooolto affascinante!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
iomy BOLLICINA BRILLANTE
| Subject: Re: INTERVISTA DOPPIA! Thu Feb 05, 2009 7:52 pm | |
| MICHI TE LO LASCIO...geoge cloney nn è il mio tipo..... dopo tom cruise avrei messo brad pitt...ma anche lui è straaccasato..per cui...... | |
|
| |
Candy Candy WEBMASTER
| Subject: Re: INTERVISTA DOPPIA! Thu Feb 05, 2009 8:01 pm | |
| Come George libero? Sta con un'italiana e si e' imbruttito anche lui.
Io ho una foto di Alfredo con la frencetta la prima foto , mio compleanno 14 ANNI!!!! Ma non eravamo ancora fisanzati ....
A pero' una cosa devo dirla E' STATO L'UNICO CHE MI HA FATTO LA DICHIARAZIONE, QUELLA TIPICA CHE SI FACEVA UN VOLTA ..... lui domanda e tu rispondi (e Afre' cavallino azzurro me lo ricordo!!! )
Sei sicura iomy che e' del cancro?????? Io i segni di tutti li so' , controllo!!!!!!!!!
Danielaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!
Io non giusdico E CHI PIU' DI TE LO SA BENE!!!!!!
Solo che LUI era il bravo ragazzo QUELLA CHE DOVEVA ADDIRIZZARE A SONIA, che se ne scappava di casa, che aveva la capa fresca , che po' anche mio padre VISTO CHE IN BREVE FIDANZATI IN CASA, soprattutto IN CASA!!!!! Solo di lui si fidava e gli dava qualche permesso di uscire . PERCHE' SE LO CHIEDEVO IO PER ANDARE CON LE AMICHE NON LO AVEVOOOOOO, se Alfredo gli chiedeva 2 ORE (non di piu' e con il coprifuoco) poteva succedere che AVEVA IL PERMESSO di farmi uscire!!!!! Quindi visto che LUI doveva dare il buon esempio a me!!!!!! IO SONO RIMASTA DOPO LA BRAVA GUAGLIONA ,ma lui si e; marcito per strada E NON E' STATA COLPA MIA ooooo | |
|
| |
iomy BOLLICINA BRILLANTE
| Subject: Re: INTERVISTA DOPPIA! Thu Feb 05, 2009 10:03 pm | |
| QUANTO TEMPO CI SEI STATA? SENTI MA LA DICHIARAZIONE COME TE L HA FATTA IN GINOCCIO COL MAZZO DI ROSE? | |
|
| |
vesuvio MEMBER GOLD
| Subject: Re: INTERVISTA DOPPIA! Thu Feb 05, 2009 11:44 pm | |
| e nooooooo...dove giro giro si parla del dottoreeeeeee...buonanotteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee | |
|
| |
michy BOLLICINA DEVELOPER
Numero di messaggi : 8774 Età : 50 Località : venice Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-11-16
| |
| |
Numero di messaggi : 6400 Località : italia Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-06-23
| Subject: Re: INTERVISTA DOPPIA! Fri Feb 06, 2009 12:18 am | |
| - vesuvio wrote:
- e nooooooo...dove giro giro si parla del dottoreeeeeee...buonanotteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
BRAVO!!! | |
|
| |
Candy Candy WEBMASTER
| |
| |
Candy Candy WEBMASTER
| Subject: Re: INTERVISTA DOPPIA! Fri Feb 06, 2009 5:30 am | |
| e un'altra cosa che avevano in comune era la facciotta da BIMBO e il viso morbido come bambino, nel senso pochissia barba | |
|
| |
Candy Candy WEBMASTER
| |
| |
albruno ATTIVO
| Subject: Re: INTERVISTA DOPPIA! Fri Feb 06, 2009 10:41 am | |
| Cara Sonia, ricordo benissimo il Cavallino Azzurro, quando stavamo facendo un giro sulla mia vespa e ti chiesi se volevi stare con me; così come ricordo dolcissimamente e chiaramente la prima volta che - mode hot on - ti abbracciai e ti accarezzai, in un vicolo dietro lo stadio; e vivo ancora ora con intensa emozione la prima volta che ti accarezzai il seno, eravamo a Silvi, - mode hot off - ed il tuo pudore in quel momento che regrediva per la voglia che lo facessi. Io ho ricordi indelebili di quel periodo. Il tempo passa, ma le cose che ci hanno emozionati rimangono per sempre. E tu mi hai emozionato.. | |
|
| |
| Subject: Re: INTERVISTA DOPPIA! Fri Feb 06, 2009 11:24 am | |
| Caspita ragazzi!!! Soniaaaaaaaaaaaaaa stiamo rivivendo il tuo passato... Comunque a proposito di quello che hai detto... lo sai che strada facendo si puo' inciampare..poi considera l'ambiente.. beh il mio compagno lavora all'ospedale..e si sa come sono questi ambienti eh eh ...vero dottore???? | |
|
| |
| Subject: Re: INTERVISTA DOPPIA! Fri Feb 06, 2009 11:26 am | |
| YOMIIIIIIIIIIIIIIII HAI RAGIONE MA CHE SONO QUESTI DIVI AMERICANI???? SENTI MA GLI ITALIANI NON SONO MEGLIO??? VUOI METTERE UN GABRIEL GARCO.. OPPURE UN RAOUL BOVA???? OPPURE A ME PIACE MOLTO ENRICO MUTI..SAI QUELLO CHE FA IL PRETE SU CENTO VETRINE... | |
|
| |
iomy BOLLICINA BRILLANTE
| Subject: Re: INTERVISTA DOPPIA! Fri Feb 06, 2009 1:52 pm | |
| no....nn conosco enrico muti....cento vetrine nn l ho mai vista ke a quell ora lavoro....be gli italiani mi piacciono ovvio...ma come tom cruise nn cè è nessuno....il mio Gio lo sa bene.... e se ne fara una ragione.... d altronde a lui piace sharon stone....io gli dico...ma una piu giovane no???? lui dice ke il fascino nn ha età... raul bova mi piace molto....ma a casa mia ho mia madre ke si è vista 100 volte il 4 re e altrettante piccolo grande amore...... lei ne va pazza ... io se proprio devo scegliere un italiano sceglierei lorenzo flyerty....l ho visto pure dal vivo un paio d anni fa... sono rimasta incantata come una stupida...ero a porto cervo con mia suocera a fare un giro x le vetrine e lei mi fa: ma guarda ke sei proprio stupida!!!! rincorrilo!!!! ke se a me mi passa accanto richard gear io scappo con lui..... | |
|
| |
Candy Candy WEBMASTER
| Subject: Re: INTERVISTA DOPPIA! Fri Feb 06, 2009 5:17 pm | |
| Alfredooooooooooooooooo!!!!!!!!!
Insommaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!
E' pur vero che io ti ho offerto un Hot coffee, ma hai deciso di mettermi cosi' tanto in imbarazzo, non soltanto davanti a tutte le mie aiche di bollcine anche a tutti i visitatori del forum!!!!!
Che leggono liberamente, e credimi di ospiti ne abbiamo spesso, abbondanti dall'Italia e tutto l'estero!!!!!
Wow tu hai fatto una conferenza stampa CHE TE POSSEROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO !!!!!!!!! | |
|
| |
Candy Candy WEBMASTER
| Subject: Re: INTERVISTA DOPPIA! Fri Feb 06, 2009 7:01 pm | |
| Cmq Alfredo non vorrei offenderti , piu' che offenderti , toccare la tua sensibilita' (anche se hai scritto che il tuo difetto e' quella di non averne ? ) ... Non ricordo quel che hai scritto , come nemeno di Silvi? Se stato a Silvi da mia zia? Mi dispiace non ricordo molte cose. Ho un ricordo sbiadito di molte cose , anzi ad esserti sincera ho provato a ricordarmi delle cose ed episodi. Ricordo bene qualche giorno in particolare , ma non tutto. Ricordo qualche giornata al mare. Ricordo in particolare dei regali che ti ho fatto ai natale , che ho fatto i salti mortali per farti una sorpresa. Ricordo con gioia un lunedi' di pasquetta che andammo tutta la comitiva in una discoteca ed era la prima volta che ne vedevo una e di aver ballato come una scatenata in particolare con Marcello ( a proposito che fine ha fatto? Lo vedi piu') e che quel giorno mi facesti una bellissima foto/diapositiva in un prato peino di fiori (io poi molte foto le ho , non me ne sono mai liberata, io ho tutte le foto di momenti particolari della mia vita e dei miei ex , (solo di uno non le ho con mio enorme rammarico e rabbia , in quanto un altro fidanzato me le butto' in mia insaputa e lo odio ancora , tengo troppo ai miei ricordi) . Mi ricordo soprattutto le varie giocate a carte a casa mia con mio padre e Gianpaolo e anche la mia rabbia che voi giocavate e io dovevo GUARDARE ..... Mi ricordo Gianpaolo che rividi una volta anni fa'. Gianni e di quanto vi prendevate in giro gli unni con gli altri. Ricordo mal volentieri quando fui mandata a Napoli da mia zia per dare gli esami delle medie (che io fui sospesa dalla scuola ) e ti scrivevo le lettere. Ricordo tue abitudini e gusti ........ ma ripeto il resto e' molto vago e non riesco a ricordare !!!!! Vedo che tu invece si! Forse il motivo lo so'! Lo so' perche' non so' sei hai letto ho fatto psicologia , ma senza laurearmi, e poi ho letto diversi libri e lo so' perche' ho vissuto esperienze simili e quindi saprei la risposta. Ah!!!!! Non so se hai notato nel forum psicologia c'e' l'angolino psicologico del Dott. Sonia hihihih ma e' serio!!! | |
|
| |
| Subject: Re: INTERVISTA DOPPIA! Fri Feb 06, 2009 7:02 pm | |
| YOMI CHE SIMPATICA TUA SUOCERA!! IH IH | |
|
| |
Candy Candy WEBMASTER
| Subject: Re: INTERVISTA DOPPIA! Fri Feb 06, 2009 7:06 pm | |
| Dimenticavo ricordo anche in paritcolare un capodanno IL MIO PRIMO CAPODANNO, non a casa mia , che papa' ti diede il permesso, che organizzo Gianni, ma non mi ricordo che anno , mi ricordo solo vagamente della festa, e la mia gioia di prenderne parte. I | |
|
| |
Candy Candy WEBMASTER
| Subject: Re: INTERVISTA DOPPIA! Fri Feb 06, 2009 7:07 pm | |
| ciauuuuuuu Daniela anche tu qui munellinaaaaaa!!!!! | |
|
| |
| |
| |
iomy BOLLICINA BRILLANTE
| Subject: Re: INTERVISTA DOPPIA! Fri Feb 06, 2009 7:10 pm | |
| si dany a volte è simpatica devo dire ke a me piace fare shopping con lei e con mia madre . con mia madre di piu ovvio.... anzi è una cosa ke adoriamo uscire asieme anche solo x fare la spesa. con mia suocera mi piace lo stesso perche lei come me nn ha fretta e pure lei è capace di passare ore davanti alle vetrine...però guarda aveva ragione sono stata una cretina a nn andare almeno a salutarlo..... | |
|
| |
iomy BOLLICINA BRILLANTE
| Subject: Re: INTERVISTA DOPPIA! Fri Feb 06, 2009 7:13 pm | |
| - BOLLICINA wrote:
- Dimenticavo ricordo anche in paritcolare un capodanno IL MIO PRIMO CAPODANNO, non a casa mia , che papa' ti diede il permesso, che organizzo Gianni, ma non mi ricordo che anno , mi ricordo solo vagamente della festa, e la mia gioia di prenderne parte.
I nn ricordi neppure l anno?????!!!!! allora immagino ke lo spumante fosse di qualita...o quanto meno buono...hhiihii | |
|
| |
| |
| |
| |
| |
iomy BOLLICINA BRILLANTE
| Subject: Re: INTERVISTA DOPPIA! Fri Feb 06, 2009 7:22 pm | |
| nn sono preoccupata x cio ke abbiamo scritto...ma la prossima intervista sara piccante....provo a chiedere a lilla se vuole sposarlo da un altra parte | |
|
| |
Candy Candy WEBMASTER
| Subject: Re: INTERVISTA DOPPIA! Fri Feb 06, 2009 7:29 pm | |
| Ragazze sto' davvero molto male, addirittura mi lacrimano gli occhi!!!! Ho le orecchie otturate eppure cerco di accontentare tutti, ho anche problemi che dovevo risolvere .... Pensate che mio figlio Gianluca non stava bene questa mattina anche un po' di febbre, gli ho messo una supposta, gli ho dato una medicina e l'ho inviato lo stesso, perche' non so chi bada a me figuriamci io a lui, ma sto' con il terrore che mi chiama la scuola e mi dice vienitelo a prendere seeeeeeee!!!!!
WEeeeeeee io non mi ammalo quasi mai chi bitta secce?????? | |
|
| |
Numero di messaggi : 6400 Località : italia Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-06-23
| Subject: Re: INTERVISTA DOPPIA! Fri Feb 06, 2009 9:19 pm | |
| rilassati e riposati
è la migliore medicina questa sera vai a letto presto
cerca di non fumare Avrai preso un colpo di freddo. | |
|
| |
Candy Candy WEBMASTER
| Subject: Re: INTERVISTA DOPPIA! Fri Feb 06, 2009 9:44 pm | |
| Lilla' a caldo e' a letto presto ci sono andata ieri sera, per svegliarmi questa mattina peggio. Ma poi con il freddo che sta' facendo cmq esco per i figli e quindi tutto e' inutile , questa sera li mollo a papinooooo!!!!
Allora dove lo spostiamo questo TH?
E poi togliamo anche messaggi futili, o chiamiano questo miscelania e ci distacco le interviste e i comenti a limite!!!!
Come dite io fazio!!!!! | |
|
| |
Sponsored content
| Subject: Re: INTERVISTA DOPPIA! | |
| |
|
| |
| INTERVISTA DOPPIA! | |
|