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PostSubject: LO CHEF OGGI CONSIGLIA!!!   LO CHEF OGGI CONSIGLIA!!! Icon_minitimeWed May 28, 2008 1:37 am

Orecchiette con pomodorini al forno e fagiolini



Ingredienti:
orecchiette,
pomodorini pachino o miami o del mazzetto,
fagiolini,
olio, sale, basilico fresco







Lavate i pomodori e tagliateli a metį. Adagiateli su una teglia da forno, salate la superficie, irrorate con olio d'oliva ed infornate a 200 C per circa 20 minuti o fino a quando non si sarį formata una crosticina. Pulite e lavate i fagiolini, tagliateli a metį e cuoceteli in acqua bollente salata. A metį cottura versate le orecchiette ed ultimate. Riportate tutto in padella, versate i pomodori, un filo d'olio e basilico fresco, saltate e servite
BUON APPETITO cheers .


Last edited by Admin on Tue Oct 14, 2008 5:02 am; edited 2 times in total
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PostSubject: Tagliatelle carciofi e speck   LO CHEF OGGI CONSIGLIA!!! Icon_minitimeFri May 30, 2008 1:30 am

Tagliatelle carciofi e speck



Ingredienti per 4 persone:

5 carciofi
150 gr. speck
200 ml. panna da cucina
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
sale e pepe


Preparazione:

Pulite i carciofi privandoli delle foglie pił esterne, eliminate le punte, divideteli a metą e levate le barbe interne, tagliateli a metą e metteteli in acqua e limone. Prendete una padella e fate rosolare olio e aglio, scolate i carciofi, tagliateli a spicchi e uniteli. Cuocete a fuoco moderato per 10 minuti.
Metteteli da parte e nella stessa padella fate rosolare lo speck senza olio per 5 minuti, unite i carciofi, salate, pepate e aggiungete metą della panna.
Cuocete la pasta al dente, scolatela e aggiungete il resto della panna. Saltate le tagliatelle nella padella per 2 minuti.
BUON APPETITO


Last edited by Admin on Tue Oct 14, 2008 5:06 am; edited 1 time in total
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PostSubject: PACCHERI AL BACCALA' su SPECCHIO DI ZUCCHINE   LO CHEF OGGI CONSIGLIA!!! Icon_minitimeSun Jun 01, 2008 6:10 am

PACCHERI AL BACCALA' su SPECCHIO DI ZUCCHINE




Togliere la pelle ad un filetto di baccalą e tagliarlo in piccoli pezzi. Metterlo in un tegame con aglio e latte. Far cuocere. Aggiungere della mollica di pane bagnata nel latte e pochi zucchini trifolati. Frullare con il mix e aggiungere un po' di olio.
A parte trifolare gli zucchini e a cottura ultimata , frullarli con il mix.
Lessare i paccheri al dente, scolarli e raffreddarli.
Riempirli con il passato di baccalą e stenderli in una teglia. Cospargerli con parmigiano grattugiato un po' di olio e far gratinare.
Preparare i piatti: mettere a specchio le zucchine trifolate, appoggiarvi sopra i paccheri
gratinati e decorare con dadolini di pomodoro
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PostSubject: Re: LO CHEF OGGI CONSIGLIA!!!   LO CHEF OGGI CONSIGLIA!!! Icon_minitimeMon Jun 02, 2008 6:07 am

Farfalle fantasia




Ingrediente principale: Peperone
Altre ricette nella categoria: Primi piatti


Ingredienti e dosi per 4 persone
350 g di pasta tipo farfalle
1 manciata di spinaci
1 peperone rosso grande
25 cl di panna liquida
30 g di burro
1 scatola di mais
Sale
Pepe



Preparazione
Lessare gli spinaci, scolarli e frullarli con la panna.
Tagliare a dadini il peperone e rosolarlo velocemente nel burro assieme al mais, scolato dalla sua acqua, e alla crema di spinaci.
Salare e pepare.
Cuocere le farfalle, scolarle e condirle con la salsa.
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PostSubject: Re: LO CHEF OGGI CONSIGLIA!!!   LO CHEF OGGI CONSIGLIA!!! Icon_minitimeFri Jun 06, 2008 4:34 pm

Arancini farciti





Ingrediente principale: Riso

Ingredienti e dosi per 6 persone
100 g di riso originario
30 cl di brodo
2 uova
30 g di formaggio grana grattugiato
2 fette spesse di mortadella
Pangrattato
1 cipolla
20 g di burro
1 presa di sale
Abbondante di olio d'oliva


Preparazione

Dorare la cipolla tritata nel burro poi unirvi il riso e farlo tostare a fuoco dolce, mescolando.
Unire poco per volta il brodo bollente e portare a cottura il riso.
Incorporare un uovo e il grana e mescolare vigorosamente.
Con questo composto formare delle palline e inserire al centro di ognuna un cubetto di mortadella.
Passarle nell'uovo sbattuto con una presa di sale, nel pangrattato e friggerle in abbondante olio caldo.
BUON'APPETITOOOOOOOO
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PostSubject: Re: LO CHEF OGGI CONSIGLIA!!!   LO CHEF OGGI CONSIGLIA!!! Icon_minitimeWed Aug 27, 2008 9:25 pm

Bocconcini di vitello ai carciofi



Ingredienti:
gr.800 spezzatino di vitello
una cipolla
gr.100 prosciutto crudo
6 carciofi
un rametto di maggiorana
2 pomodori
1 dl. di vino bianco secco.




Preparazione:
Tritate la cipolla ed il prosciutto. Pelate i pomodori: praticate un taglio sulla buccia e sbollentate i pomodori per pochi secondi in acqua bollente (in questo modo la buccia di toglierą pił facilmente). Tagliate a cubetti i pomodori. Pulite i carciofi eliminando le foglie esterne pił dure e l?eventuale fieno, tagliateli a spicchi sottili e lasciateli in acqua acidulata con succo di limone per evitare che anneriscano. In una casseruola rosolate la cipolla ed il prosciutto con cinque cucchiai di olio, unite la carne e lasciatela insaporire. Quindi bagnate con il vino, lasciate evaporare e cuocete a fiamma bassa con il coperchio per circa 20 minuti. Aggiungete i carciofi tagliati a spicchi, la maggiorana ed i pomodori. Regolate di sale e proseguite la cottura per altri 15 minuti. Servite caldo o lasciate raffreddare i bocconcini se desiderate metterli in congelatore.
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PostSubject: Re: LO CHEF OGGI CONSIGLIA!!!   LO CHEF OGGI CONSIGLIA!!! Icon_minitime

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