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| LO CHEF OGGI CONSIGLIA!!! | |
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Admin Admin
Numero di messaggi : 1496 Localitą : Straniera/Stranger Reputazione : 4 Data d'iscrizione : 2008-05-27
| Subject: LO CHEF OGGI CONSIGLIA!!! Wed May 28, 2008 1:37 am | |
| Orecchiette con pomodorini al forno e fagiolini Ingredienti:orecchiette, pomodorini pachino o miami o del mazzetto, fagiolini, olio, sale, basilico frescoLavate i pomodori e tagliateli a metį. Adagiateli su una teglia da forno, salate la superficie, irrorate con olio d'oliva ed infornate a 200 C per circa 20 minuti o fino a quando non si sarį formata una crosticina. Pulite e lavate i fagiolini, tagliateli a metį e cuoceteli in acqua bollente salata. A metį cottura versate le orecchiette ed ultimate. Riportate tutto in padella, versate i pomodori, un filo d'olio e basilico fresco, saltate e servite BUON APPETITO .
Last edited by Admin on Tue Oct 14, 2008 5:02 am; edited 2 times in total | |
| | | Admin Admin
Numero di messaggi : 1496 Localitą : Straniera/Stranger Reputazione : 4 Data d'iscrizione : 2008-05-27
| Subject: Tagliatelle carciofi e speck Fri May 30, 2008 1:30 am | |
| Tagliatelle carciofi e speck Ingredienti per 4 persone:5 carciofi 150 gr. speck 200 ml. panna da cucina 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva sale e pepePreparazione:Pulite i carciofi privandoli delle foglie pił esterne, eliminate le punte, divideteli a metą e levate le barbe interne, tagliateli a metą e metteteli in acqua e limone. Prendete una padella e fate rosolare olio e aglio, scolate i carciofi, tagliateli a spicchi e uniteli. Cuocete a fuoco moderato per 10 minuti. Metteteli da parte e nella stessa padella fate rosolare lo speck senza olio per 5 minuti, unite i carciofi, salate, pepate e aggiungete metą della panna. Cuocete la pasta al dente, scolatela e aggiungete il resto della panna. Saltate le tagliatelle nella padella per 2 minuti. BUON APPETITO
Last edited by Admin on Tue Oct 14, 2008 5:06 am; edited 1 time in total | |
| | | Admin Admin
Numero di messaggi : 1496 Localitą : Straniera/Stranger Reputazione : 4 Data d'iscrizione : 2008-05-27
| Subject: PACCHERI AL BACCALA' su SPECCHIO DI ZUCCHINE Sun Jun 01, 2008 6:10 am | |
| PACCHERI AL BACCALA' su SPECCHIO DI ZUCCHINE Togliere la pelle ad un filetto di baccalą e tagliarlo in piccoli pezzi. Metterlo in un tegame con aglio e latte. Far cuocere. Aggiungere della mollica di pane bagnata nel latte e pochi zucchini trifolati. Frullare con il mix e aggiungere un po' di olio. A parte trifolare gli zucchini e a cottura ultimata , frullarli con il mix. Lessare i paccheri al dente, scolarli e raffreddarli. Riempirli con il passato di baccalą e stenderli in una teglia. Cospargerli con parmigiano grattugiato un po' di olio e far gratinare. Preparare i piatti: mettere a specchio le zucchine trifolate, appoggiarvi sopra i paccheri gratinati e decorare con dadolini di pomodoro | |
| | | Admin Admin
Numero di messaggi : 1496 Localitą : Straniera/Stranger Reputazione : 4 Data d'iscrizione : 2008-05-27
| Subject: Re: LO CHEF OGGI CONSIGLIA!!! Mon Jun 02, 2008 6:07 am | |
| Farfalle fantasia
Ingrediente principale: Peperone Altre ricette nella categoria: Primi piatti
Ingredienti e dosi per 4 persone 350 g di pasta tipo farfalle 1 manciata di spinaci 1 peperone rosso grande 25 cl di panna liquida 30 g di burro 1 scatola di mais Sale Pepe
Preparazione Lessare gli spinaci, scolarli e frullarli con la panna. Tagliare a dadini il peperone e rosolarlo velocemente nel burro assieme al mais, scolato dalla sua acqua, e alla crema di spinaci. Salare e pepare. Cuocere le farfalle, scolarle e condirle con la salsa. | |
| | | Candy Candy WEBMASTER
Numero di messaggi : 18550 Etą : 58 Localitą : Strange Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-05-27
| Subject: Re: LO CHEF OGGI CONSIGLIA!!! Fri Jun 06, 2008 4:34 pm | |
| Arancini farciti Ingrediente principale: Riso
Ingredienti e dosi per 6 persone 100 g di riso originario 30 cl di brodo 2 uova 30 g di formaggio grana grattugiato 2 fette spesse di mortadella Pangrattato 1 cipolla 20 g di burro 1 presa di sale Abbondante di olio d'oliva Preparazione
Dorare la cipolla tritata nel burro poi unirvi il riso e farlo tostare a fuoco dolce, mescolando. Unire poco per volta il brodo bollente e portare a cottura il riso. Incorporare un uovo e il grana e mescolare vigorosamente. Con questo composto formare delle palline e inserire al centro di ognuna un cubetto di mortadella. Passarle nell'uovo sbattuto con una presa di sale, nel pangrattato e friggerle in abbondante olio caldo. BUON'APPETITOOOOOOOO | |
| | | Candy Candy WEBMASTER
Numero di messaggi : 18550 Etą : 58 Localitą : Strange Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-05-27
| Subject: Re: LO CHEF OGGI CONSIGLIA!!! Wed Aug 27, 2008 9:25 pm | |
| Bocconcini di vitello ai carciofi
Ingredienti: gr.800 spezzatino di vitello una cipolla gr.100 prosciutto crudo 6 carciofi un rametto di maggiorana 2 pomodori 1 dl. di vino bianco secco.
Preparazione: Tritate la cipolla ed il prosciutto. Pelate i pomodori: praticate un taglio sulla buccia e sbollentate i pomodori per pochi secondi in acqua bollente (in questo modo la buccia di toglierą pił facilmente). Tagliate a cubetti i pomodori. Pulite i carciofi eliminando le foglie esterne pił dure e l?eventuale fieno, tagliateli a spicchi sottili e lasciateli in acqua acidulata con succo di limone per evitare che anneriscano. In una casseruola rosolate la cipolla ed il prosciutto con cinque cucchiai di olio, unite la carne e lasciatela insaporire. Quindi bagnate con il vino, lasciate evaporare e cuocete a fiamma bassa con il coperchio per circa 20 minuti. Aggiungete i carciofi tagliati a spicchi, la maggiorana ed i pomodori. Regolate di sale e proseguite la cottura per altri 15 minuti. Servite caldo o lasciate raffreddare i bocconcini se desiderate metterli in congelatore. | |
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| Subject: Re: LO CHEF OGGI CONSIGLIA!!! | |
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| | | | LO CHEF OGGI CONSIGLIA!!! | |
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