Latest topics | » preghierina Sun Sep 16, 2018 5:32 pm by Candy Candy» cantiamo a squarciagolaaaaaaaaSun Sep 16, 2018 10:52 am by Candy Candy» CHE TEMPO FA'...METEO...weather 'forecastSun Sep 16, 2018 8:13 am by Candy Candy» Che cosa e' l'AMORE/What is the LOVE for SoniaWed Sep 12, 2018 9:24 pm by Candy Candy» Love for lifeThu Mar 08, 2018 1:12 am by Candy Candy» Desigual shopWed Mar 07, 2018 7:21 pm by Candy Candy» Ristorante Messicano Don Papa in VirginiaWed Mar 07, 2018 6:55 pm by Candy Candy» La mia pratica BuddistaWed Mar 07, 2018 6:26 pm by Candy Candy» How to Chant Nam Myoho Renge KyoWed Mar 07, 2018 5:37 pm by Candy Candy» COSE DA PAZZI/CRAZY THINGSTue Mar 06, 2018 10:33 pm by Candy Candy» KarmaTue Mar 06, 2018 10:24 pm by Candy Candy» Benvenuti and Welcome new topicSat Mar 03, 2018 6:51 pm by Candy Candy» Andrew-Ilaria-Gianluca-Katiennne Sat Jun 24, 2017 12:24 pm by Candy Candy» HOT COFFEE for everybodyWed Mar 22, 2017 12:47 am by Admin» HOT COFFEE solo per donne!!!(only for woman!)Wed Mar 22, 2017 12:12 am by Admin |
November 2024 | Mon | Tue | Wed | Thu | Fri | Sat | Sun |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Calendar |
|
|
| ANNO NUOVO & VITA NUOVA | |
| | Author | Message |
---|
Candy Candy WEBMASTER
Numero di messaggi : 18550 Età : 58 Località : Strange Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-05-27
| Subject: ANNO NUOVO & VITA NUOVA Wed Dec 30, 2009 12:20 am | |
| Carissime bolle siamo alle porte di un nuovo anno. Quello vecchio e' da lasciare alle spalle sopratutto i problemi e i brutti ricordi di un anno ormai andato. Mettiamo tutto il nostro entusiasmo per un NUOVO INIZIO. Dobbiamo essere sempre positive , guardare OLTRE, lontano dove la speranza non deve mai morire. Essere felici e' la cosa piu' importante per ogni essere umano, essere felici basta poco, basta volerlo!!! Bene allora cosa vogliamo per il nuovo anno? Mettiamo qui gli obiettivi! Problemi da risolvere! Desideri da esprimere! Hobby da riprendere! Successi da raggiungere! Buoni propositi che ci danno il via e l'energia per affrontare il nuovo anno con gioia e grinta . Scrivete qui ogni cosa vorreste iniziare o portare a termine per la fine del nuovo anno. Mettiamoci al confronto tutte insieme e tiriamo le somme l'anno prossimo. Un Th simile e' gia' stato aperto a settembre dell'anno scorso. Lo ricordiamo tutte e in particolare per me SAPETE come abbia funzionato! BENE!!! E' la volta dove tutte noi possiamo esprimere i ns desideri , obbiettivi DA RAGGIUNGERE AD OGNI COSTO. Per raggiungere quella felicita' e soddisfazione di AVER REALIZZATO!!!
FORZA ALLORA SENZA RISERVE BUTTATE GIU' I VS PENSIERI, SPERANZE E DESIDERI!!!! | |
| | | iomy BOLLICINA BRILLANTE
Numero di messaggi : 13551 Età : 46 Reputazione : 2 Data d'iscrizione : 2008-06-05
| Subject: Re: ANNO NUOVO & VITA NUOVA Wed Dec 30, 2009 12:22 am | |
| mamma mia... ma devo proprio??? nn ho neppure tempo x pensare.... pero dai ci rifletto un attimo su e poi scrivo... | |
| | | iomy BOLLICINA BRILLANTE
Numero di messaggi : 13551 Età : 46 Reputazione : 2 Data d'iscrizione : 2008-06-05
| Subject: Re: ANNO NUOVO & VITA NUOVA Wed Dec 30, 2009 12:31 am | |
| Mettiamo qui gli obiettivi! nuova famiglia : matrimonio Problemi da risolvere! lontananza dal lavoro... devo cercare di gestire il tutto e mantenermi il lavoroDesideri da esprimere! Hobby da riprendere! uncinetto decoupage maglia e chiacchierino Successi da raggiungere! riuscita nella vita privata. nel lavoro, x ora mi basta Buoni propositi che ci danno il via e l'energia per affrontare il nuovo anno con gioia e grinta . la tranquillita | |
| | | Daniela BOLLICINACLUB BRILLANTE E SCRITTRICE
Numero di messaggi : 11235 Età : 73 Località : PROV. VERONA Reputazione : 3 Data d'iscrizione : 2008-05-31
| Subject: Re: ANNO NUOVO & VITA NUOVA Thu Dec 31, 2009 12:58 pm | |
| DEVO DIRE CHE DI SOLITO NON FACCIO PROPONIMENTI NE' FACCIO RIEPILOGHI DELL'ANNO PASSATO..PERCHE' NON CREDO IN QUESTE COSE..CREDO SOLO DI VIVERE L'ATTIMO DI RISPETTARE TUTTI, DI COMPORTARMI BENE..POI SONO FIDUCIOSA CHE LE COSE BELLE ARRIVERANNO, SE NON DOVESSERO ARRIVARE NON FA NIENTE..MICA MI DEVO ROVINARE LA VITA!!!!A ME NON RESTANO MOLTI ANNI.... POI DICIAMO CHE SI POSSONO FARE DEI PROGETTI..MA SAPPIAMO CHE POTREBBERO ANCHE NON ANDARE IN PORTO..E PAZIENZA. COMUNQUE VISTO CHE SIAMO IN TEMA E STRIZZANDOMI IL CERVELLO (SPERO DI AVERNE ANCORA) QUEST'ANNO E' STATO MOLTO BELLO..MIA MAMMA E' GUARITA CHE SEMBRAVA CHE MORISSE, ABBIAMO PRESO CASA AL MARE, FATTO BUONISSIME VACANZE, ANTONIO E' ARRIVATO ALLA ME?TA E ORA SI GODRA' IL PENSIONAMENTO...LA SALUTE HA TENUTO..E' STRANO MA E' DA QUANDO HO QUESTO ATTEGGIAMENTO CHE LE COSE VANNO MEGLIO... DICIAMO CHE PER L'ANNO PROSSIMO NON HO PROGETTI PARTICOLARI, MA PER IL 2011 SI..CREDO CHE MI RISPOSERO'....VISTO CHE IL LEGAME CHE HO CON ANTONIO VA BENISSIMO..PERO' NON SI SA MAI.... IH IH.. UNA COSA CHE DESIDERO MOLTO (VEDIAMO SE IL LIBRO THE SECRET PARLA PER QUALCOSA) E' CHE MIA NUORA IMPARI A CONOSCERMI E A VOLERMI BENE SENZA PARAOCCHI...SOLO COSI' FUNZIONERA' TUTTO IL RESTO....SE LEI NON MI VUOLE ANCHE I NIPOTINI E MIO FIGLIO SEGUE L'ANDAZZO AIME'... PERO' SE NON SUCCEDE..PAZIENZA LA DANI SOPRAVVIVERA' E SARA' CERTA CHE AVRA' ALTRI STIMOLI E ALTRE PERSONE DA AMARE!!! AUGURI COMUNQUE PER TUTTE VOI CHE RIUSCIATE A RAGGIUNGERE GLI OBIETTIVI E AD ESSERE SEMPRE CONTENTE E SERENE.... | |
| | | michy BOLLICINA DEVELOPER
Numero di messaggi : 8774 Età : 50 Località : venice Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-11-16
| Subject: Re: ANNO NUOVO & VITA NUOVA Fri Jan 01, 2010 11:13 am | |
| | |
| | | michy BOLLICINA DEVELOPER
Numero di messaggi : 8774 Età : 50 Località : venice Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-11-16
| Subject: Re: ANNO NUOVO & VITA NUOVA Fri Jan 01, 2010 4:37 pm | |
| | |
| | | Sponsored content
| Subject: Re: ANNO NUOVO & VITA NUOVA | |
| |
| | | | ANNO NUOVO & VITA NUOVA | |
|
Similar topics | |
|
| Permissions in this forum: | You cannot reply to topics in this forum
| |
| |