| Una Preghiera | |
|
+6renata.l Daniela ireland azzurra iomy michy 10 posters |
Author | Message |
---|
michy BOLLICINA DEVELOPER
Numero di messaggi : 8774 Età : 50 Località : venice Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-11-16
| |
| |
iomy BOLLICINA BRILLANTE
Numero di messaggi : 13551 Età : 46 Reputazione : 2 Data d'iscrizione : 2008-06-05
| Subject: Re: Una Preghiera Wed Jan 27, 2010 12:17 pm | |
| | |
|
| |
azzurra BOLLICINA OPINIONISTA CRIPTICO STRVAGANTE :D
Numero di messaggi : 6984 Età : 51 Reputazione : 2 Data d'iscrizione : 2008-05-29
| |
| |
Numero di messaggi : 8774 Età : 50 Località : venice Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-11-16
| |
| |
ireland BOLLICINA CLUB GOLD
Numero di messaggi : 1933 Età : 48 Località : aieie Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-09-04
| Subject: Re: Una Preghiera Wed Jan 27, 2010 2:02 pm | |
| una preghiera anche da parte mia,in bocca al lupo!!!!! i nonni non sono eterni ma sarebbe bello se almeno fossero centenari,è una fortuna poterli conoscere e vivere la tua è quasi arrivata a 100....signora tenga duro! | |
|
| |
iomy BOLLICINA BRILLANTE
Numero di messaggi : 13551 Età : 46 Reputazione : 2 Data d'iscrizione : 2008-06-05
| Subject: Re: Una Preghiera Wed Jan 27, 2010 4:22 pm | |
| miky hai notizie???? come sta la nonnina? | |
|
| |
Daniela BOLLICINACLUB BRILLANTE E SCRITTRICE
Numero di messaggi : 11235 Età : 73 Località : PROV. VERONA Reputazione : 3 Data d'iscrizione : 2008-05-31
| Subject: Re: Una Preghiera Wed Jan 27, 2010 8:00 pm | |
| Michi...l'unione fa la forza..preghero' anch'io per la tua cara nonna quasi centenaria...che riesca a vivere ancora a lungo....fai bene a portarle i nipotii!!!! augurissimi ancora.... | |
|
| |
renata.l Bollicina brillante & rubrica
Numero di messaggi : 4857 Età : 44 Località : Foggia Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-06-01
| Subject: Re: Una Preghiera Wed Jan 27, 2010 9:52 pm | |
| mi associo anche io a tutte voi...
ps michy ma muoversi a venezia è proprio un'odissea... | |
|
| |
MOMI70 Manager Forum English
Numero di messaggi : 1355 Età : 54 Località : ROMA Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-06-04
| Subject: Re: Una Preghiera Thu Jan 28, 2010 12:07 pm | |
| LA MIA PREGHIERINA NON MANCHERA' CARA MICHY! I NONNI SONO UN BENE PREZIOSO E FORTUNA CHI CE LI HA ANCORA:::.E' DA POCO MORTO IL NONNO DI MIO MARITO CHE AVEVA 94 ANNI E TI POSSO DIRE CHE MI HA FATTO TANTA TANTA TENEREZZA! UN ABBRACCIO ALLA TUA ROCCIA | |
|
| |
Numero di messaggi : 6984 Età : 51 Reputazione : 2 Data d'iscrizione : 2008-05-29
| |
| |
edy2007 BOLLICINA BRILLANTE & CONSULENTE
Numero di messaggi : 3777 Età : 65 Località : firenze Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-06-18
| |
| |
| |
| |
Candy Candy WEBMASTER
Numero di messaggi : 18550 Età : 58 Località : Strange Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-05-27
| Subject: Re: Una Preghiera Fri Jan 29, 2010 5:58 pm | |
| BEEN SONO FELICE CHE SIA ANDATO BENE, una preghiera la faccio anch'io che proceda bene anche la convalescenza. bacioni | |
|
| |
Numero di messaggi : 11235 Età : 73 Località : PROV. VERONA Reputazione : 3 Data d'iscrizione : 2008-05-31
| Subject: Re: Una Preghiera Fri Jan 29, 2010 8:45 pm | |
| Ciao Michi..be' guarda al giorno d'oggi negli ospedali purtroppo non guardano troppo per il sottile..e dimettono subito...questo secondo me non è giusto. Specie per tua nonna che è anziana....pero' vedrai che si riprendera'... Auguri ed un bacione!!!! | |
|
| |
| Subject: Re: Una Preghiera Thu Feb 04, 2010 12:25 pm | |
| forse pero' e' meglio nel calore di casa sua che all'ospedale da sola... si sa' che a casa ci si rimette prima.... ora come sta' tua nonna?? notizie?? | |
|
| |
| |
| |
iomy BOLLICINA BRILLANTE
| Subject: Re: Una Preghiera Thu Feb 04, 2010 2:22 pm | |
| miky dalle mie parti ci sono tante strutture che ciamano spizi e case di riposo ma sono vere e proprie stanze d hotel. e, fatte salve eccezioni in genere stanno benissimo.pensa ke sarà 5 anni fa nello spizio di un comune limitrofo c era una grande stanza inutilizzata e così l amministrazione comunale ha deciso di adibirlo a palestra sia x far fare movimento agli anziani, sia per guadagnarci qualche soldino dagli altri. io pure mi iscrissi infatti si pagavano solo 20 euro . ho avuto modo di vedere questi locali e devo dirti ke tutto sembrava tranne un posto da malati. pensa ke d estate questi vecchietti temevano ke sudati nn bevessimo abbastanza e ci portavano acqua e roba da bere che teneri!!! poi alla fine si finiva sempre a scambiare 2 chiacchiere con loro. e alla fine è stato bello per loro che vedevano genete e x noi ke abbiamo conosciuto un sacco di vecchietti e anziani molto simpatici. ci hanno raccontato ke anche col cibo erano serviti e riveriti | |
|
| |
| Subject: Re: Una Preghiera Fri Feb 05, 2010 8:00 pm | |
| INFATTI GLI OSPIZI DI UNA VOLTA NON CI SONO (QUASI) PIU'...SONO COME IN ALBERGO..PER MIA MAMMA NOI PAGHIAMO IN MEDIA 1600 EURO AL MESE, MA SIAMO FORTUNATI PERCHE' QUELLI CHE ENTRANO IN QUESTI ULTIMI DUE ANNI PAGANO 2.200 EURO... MANGIANO BENE, HANNO LA FISIOTERAPISTA TUTTI I GIORNI, IL CALLISTA UNA VOLTA A SETTIMANA, LA PARRUCCHIERA...DICIAMO CHE E' UN POSTO DOVE CI VANNO I NON AUTOSUFFICENTI, ALTRIMENTI IN CASA LORO STANNO SEMPRE MEGLIO SE ACCUDITI DA QUALCUNO.... | |
|
| |
Helma BOLLICINA SUPER STAR
Numero di messaggi : 1235 Età : 67 Località : napoli Reputazione : 1 Data d'iscrizione : 2008-06-08
| Subject: Re: Una Preghiera Fri Feb 19, 2010 9:02 pm | |
| Ragazze, questo dei genitori anziani è davvero un dramma...mia nonna quando è morta qualche anno fa, all'età di 96 anni, era in una casa di riposo nelle marche,tipo albergo, tante volte sono andata a prenderla per portarla a fare colazione al bar (le piaceva tanto) e poi a fare una lunga passeggiata in macchina verso il lago....spesso veniva da noi a pranzo o la portavamo al ristorante, ma purtroppo noi non viviamo lì, per cui era solo per qualche giorno,quando è morta mi sono sentita più grande all'improvviso, prima ero nipote ed era molto bello avere ancora una nonna, alla mia età... Ora invece ho la mia mammina adorata 80enne che al momento è in Egitto con mio fratello a Sharm per festeggiare in bellezza il suo compleanno, ma cque non so per quanto tempo potrà restare da sola, il guaio è che non vuole nessuno, ma metterle un domani una compagnia mi sembra la soluzione più idonea, oppure ci vorrebbe una casa-albergo, struttura completamente diversa dalle case di riposo, è solo per persone autosufficienti.....ma costosa!!!! | |
|
| |
Sponsored content
| Subject: Re: Una Preghiera | |
| |
|
| |
| Una Preghiera | |
|