| MODI E MODE... IN COMPAGNIA...O SOLI? | |
|
+6star66 marinella TSUNAMI Mily62 renata.l iomy 10 posters |
Author | Message |
---|
iomy BOLLICINA BRILLANTE
Numero di messaggi : 13551 Età : 46 Reputazione : 2 Data d'iscrizione : 2008-06-05
| Subject: MODI E MODE... IN COMPAGNIA...O SOLI? Fri Jun 13, 2008 4:16 pm | |
| RAGAZZE PREFERITE LO SHOPPING SU INTERNET, OPPURE AI MERCATINI, O DAI CINESI, O NELLE GRANDI BOUTIQUE? CHE MARCHE VI PIACCIONO? E QUALE STILE? E POI QUANDO FATE SHOPPING PREFERITE AVERE CON VOI LA MAMMA, LA MIGLIORE AMICA, O NESSUNO FRA I PIEDI? | |
|
| |
renata.l Bollicina brillante & rubrica
Numero di messaggi : 4857 Età : 44 Località : Foggia Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-06-01
| Subject: Re: MODI E MODE... IN COMPAGNIA...O SOLI? Fri Jun 13, 2008 4:27 pm | |
| dunque io da sempre compro ai mercatini e ultimamente frequento i negozi dei cinesi, sono sempre stata dell'idea che non mi va di spendere 100 euro per una maglia che poi magari lavi male e la devi buttare... tra l'altro poi mi sembra di dare uno schiaffo alla povertà... quindi sui vestiti spendo veramente poco, alla fine se hai gusto non serve spendere chissà quanto... per la compagnia ci vado con mio marito o con la mia amica, è difficile che ci vada da sola... | |
|
| |
Mily62 BOLLICINA CLUB SUPERVISOR Brillante
Numero di messaggi : 4201 Età : 62 Località : sardegna Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-05-30
| |
| |
iomy BOLLICINA BRILLANTE
Numero di messaggi : 13551 Età : 46 Reputazione : 2 Data d'iscrizione : 2008-06-05
| Subject: Re: MODI E MODE... IN COMPAGNIA...O SOLI? Fri Jun 13, 2008 4:55 pm | |
| IO ADORO LO SHOPPING SU INTERNET....RIESCO A PRENDERE ALL ASTA COSE KE PAGO MAGAR UN DECIMO! | |
|
| |
TSUNAMI BOLLICINA RUBRICA & CONSULENTE
Numero di messaggi : 3640 Età : 51 Località : abruzzo Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-05-27
| Subject: IOMYYYYYYYYYYYYY Sun Jun 15, 2008 10:40 am | |
| | |
|
| |
renata.l Bollicina brillante & rubrica
Numero di messaggi : 4857 Età : 44 Località : Foggia Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-06-01
| Subject: Re: MODI E MODE... IN COMPAGNIA...O SOLI? Sun Jun 15, 2008 3:52 pm | |
| | |
|
| |
Numero di messaggi : 3640 Età : 51 Località : abruzzo Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-05-27
| |
| |
Mily62 BOLLICINA CLUB SUPERVISOR Brillante
Numero di messaggi : 4201 Età : 62 Località : sardegna Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-05-30
| |
| |
| |
| |
iomy BOLLICINA BRILLANTE
| Subject: Re: MODI E MODE... IN COMPAGNIA...O SOLI? Mon Jun 16, 2008 12:15 am | |
| tzunami guarda io ho la postpay registrata con paypal.... dunque pur essendo prepagata posso usarla come carta di credito lasciando traccia perche le prepagate semplici come saprai bele essendo bancario sono poco sicure perche nn richiedono la causale.... ma sai un paio di jeans d g ke costano 300 euro e li paghi 50.... oppure una borsa valentino ke costa 1200 euro e usata la trovi per 100 ( e ki possiede corese da 1500) le usa poco perche ne ha centinaia.... oppure maglie ke costano 100 euro e a ll asta le prendi per 15 euro... | |
|
| |
iomy BOLLICINA BRILLANTE
| Subject: Re: MODI E MODE... IN COMPAGNIA...O SOLI? Tue Jul 01, 2008 6:05 pm | |
| ora con gli sconti farete scorte? | |
|
| |
marinella
Numero di messaggi : 15 Età : 61 Località : napoli Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-08-01
| Subject: io amo... Sun Aug 17, 2008 5:44 pm | |
| andare nei vari mercatini alla ricerca di cose sfiziose e particolari, non prediligo nessuna firma in particolare, l'importante è che il prodotto mi colpisca. Mi piace fare lo shopping da sola per essere libera di decidere e di temporeggiare senza influenze esterne! Devo sempre conciliare lo shopping con il lavoro di mio marito, infatti lascio a lu i bambini quando posso. | |
|
| |
star66 BOLLICINA SUPER STAR
Numero di messaggi : 890 Età : 58 Località : milano Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-06-02
| Subject: Re: MODI E MODE... IN COMPAGNIA...O SOLI? Mon Aug 18, 2008 7:56 pm | |
| Odio fare shopping forse sono l'unica donna al mondo,vado solo x lo stretto necessario,non vado nei negozi firmati xchè si trovano cose carine anche senza la firma,acquisto qualche volta anche via internet,ma preferisco comprare direttamente,mi sembra di acquistare alla cieca e poi sto in ansia se la roba non me la consegnano subito... | |
|
| |
miss LOLLY BOLLICINA SUPER STAR
Numero di messaggi : 1058 Età : 45 Località : abruzzo Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-05-27
| Subject: Re: MODI E MODE... IN COMPAGNIA...O SOLI? Mon Aug 18, 2008 9:21 pm | |
| star hai proprio ragione ma ha differenza tua io non acquisto mai via internet non lo reputo sicuro, ma vado per i mercatini. | |
|
| |
iomy BOLLICINA BRILLANTE
| Subject: Re: MODI E MODE... IN COMPAGNIA...O SOLI? Mon Sep 01, 2008 2:35 pm | |
| guarda lolly io accqisto molto da internet. per essere sicura ho attivato una ricaricabile ke uso solo x gli acquisti su internet... i mercatini invece ne vado matta..l unico inconvniente ke costando tutto poco mi ritrovo a comprare cose ke alla fine sono inutili... | |
|
| |
ELOISE BOLLICINA SUPER STAR
Numero di messaggi : 463 Età : 49 Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-06-03
| Subject: Re: MODI E MODE... IN COMPAGNIA...O SOLI? Mon Sep 01, 2008 3:40 pm | |
| ciao yomi e' da tanto che non ci parliamo. come stai??? | |
|
| |
Daniela BOLLICINACLUB BRILLANTE E SCRITTRICE
Numero di messaggi : 11235 Età : 73 Località : PROV. VERONA Reputazione : 3 Data d'iscrizione : 2008-05-31
| Subject: Re: MODI E MODE... IN COMPAGNIA...O SOLI? Mon Sep 01, 2008 5:00 pm | |
| STAR, NON SEI L'UNICA DONNA CHE DETESTA FARE SHOPPING CI SONO ANCH'IO....SONO DI UNA PIGRIZIA QUANDO SI TRATTA DI COMPERARE COSE PER ME...COMUNQUE QUANDO MI SERVE QUALCOSA VADO PER MERCATI O NEGOZI CHE HANNO COSE CARINE SENZA SPENDERE UNA FORTUNA, TIPO MOTIIV, OLTRE, ECCC. EVITO I CINESI PERCHE' NON MI FIDO DEI LORO MATERIALI.SPESSO HO COMPERATO SU CATALOGHI TIPO "BON PRIX" DOVE HANNO COSE RIFINITE ALLA PERFEZIONE E A PREZZI SUPERCONVENIENTI. SI SONO TALMENTE ALLARGATI CHE ORA SONO I PRIMI AD APRIRE UN NEGOZIO IN UN CENTRO COMMERCIALE CHE INAUGURERANNO IN UNA CITTADINA VICINA ALLA NOSTRA, COSI' CHE POI LA MERCE TE LA PROVI...EVITANDO RITORNI VIA POSTA... HO UN DEBOLE PER LE BORSE SPECIE LE GUESS E LE COCCINELLE... | |
|
| |
iomy BOLLICINA BRILLANTE
| Subject: Re: MODI E MODE... IN COMPAGNIA...O SOLI? Thu Sep 04, 2008 8:17 pm | |
| ciao elo...bene!!!! tu come stai? | |
|
| |
iomy BOLLICINA BRILLANTE
| Subject: Re: MODI E MODE... IN COMPAGNIA...O SOLI? Thu Sep 04, 2008 8:23 pm | |
| daniela ma sai ke anche io adoro le coccinelle e le guess? ma anche le furla. quest anno poi a febbraio ho fatto una pazzia: mi sono comprata una borsa di valentino garavani--- me la dovro far durare 20 anni con quello ke l ho pagata.. ma n è valsa la pena | |
|
| |
Numero di messaggi : 11235 Età : 73 Località : PROV. VERONA Reputazione : 3 Data d'iscrizione : 2008-05-31
| Subject: Re: MODI E MODE... IN COMPAGNIA...O SOLI? Thu Sep 04, 2008 11:15 pm | |
| yomi, anch'io adoro le Furla..vado pazza per le borse.Siccome alla sera vado spesso a ballare ho cinque pochette..una rossa, una beige, due nere, una blù.Hai fatto bene a prenderti una cosa che ti piace, la porterai sempre volentieri.... | |
|
| |
| Subject: Re: MODI E MODE... IN COMPAGNIA...O SOLI? Tue Sep 09, 2008 2:48 am | |
| | |
|
| |
iomy BOLLICINA BRILLANTE
| Subject: Re: MODI E MODE... IN COMPAGNIA...O SOLI? Fri Sep 26, 2008 11:41 pm | |
| - Daniela wrote:
- yomi, anch'io adoro le Furla..vado pazza per le borse.Siccome alla sera vado spesso a ballare ho cinque pochette..una rossa, una beige, due nere, una blù.Hai fatto bene a prenderti una cosa che ti piace, la porterai sempre volentieri....
hai 5 furla? ma sei peggio di mia madre.... | |
|
| |
| Subject: Re: MODI E MODE... IN COMPAGNIA...O SOLI? Sat Sep 27, 2008 12:05 am | |
| no no YOMI NON SONO FURLA..TI DICEVO GIUSTO PER DIRTI QUANTO AMO LE BORSE...CIAO BUONA NOTTE!!! | |
|
| |
| Subject: Re: MODI E MODE... IN COMPAGNIA...O SOLI? Sat Sep 27, 2008 12:05 am | |
| no no YOMI NON SONO FURLA..TI DICEVO GIUSTO PER DIRTI QUANTO AMO LE BORSE...CIAO BUONA NOTTE!!! | |
|
| |
azzurra BOLLICINA OPINIONISTA CRIPTICO STRVAGANTE :D
Numero di messaggi : 6984 Età : 51 Reputazione : 2 Data d'iscrizione : 2008-05-29
| Subject: Re: MODI E MODE... IN COMPAGNIA...O SOLI? Sat Sep 27, 2008 5:28 pm | |
| io vado a fare spese da sola...prima ci andavo con mio marito....ma ancora oggi a distanza di anni mi ritrovo un paio di scarpe di una misura in piu' perche' secondo lui essendo scarpe estive sarei stata piu' comoda......un paio di scarponi timberland tipo maschio zoticone.....che ho ancora sul groppone.....una giacca nera di una misura piu' larga mentre me la provavo lui non ci ha fatto caso che di dietro si allargava di due misure.......insomma ora con la scusa che per negozi deve star dietro al piccolo....sto' imparando ad andare in giro da sola che faccio prima ed anche perche' se le cose non mi piacciono metto la scusa che ritorno con mio marito per fargliele vedere..............hahahaahaa | |
|
| |
| Subject: Re: MODI E MODE... IN COMPAGNIA...O SOLI? Sat Sep 27, 2008 5:32 pm | |
| CIAO AZZURRA, IO INVECE VADO CON ANTONIO PERCHE' GLI FACCIO FARE DA ATTACCAPANNI. GLI FACCIO TENERE LA BORSA, LA GIACCA, E TUTTE LE COSE CHE LA COMMESSA MI PASSA MA CHE NON MI PIACE...POI GLI PASSO LA ROBA CHE MI PIACE...E LUI E' UN ATTACCAPANNI AD HOMO MORTO...CAPISC'AME'??? | |
|
| |
iomy BOLLICINA BRILLANTE
| Subject: Re: MODI E MODE... IN COMPAGNIA...O SOLI? Sat Sep 27, 2008 6:29 pm | |
| - Daniela wrote:
- CIAO AZZURRA, IO INVECE VADO CON ANTONIO PERCHE' GLI FACCIO FARE DA ATTACCAPANNI. GLI FACCIO TENERE LA BORSA, LA GIACCA, E TUTTE LE COSE CHE LA COMMESSA MI PASSA MA CHE NON MI PIACE...POI GLI PASSO LA ROBA CHE MI PIACE...E LUI E' UN ATTACCAPANNI AD HOMO MORTO...CAPISC'AME'???
ed io ke pensavo di avere il brevetto con la storia dell uomo attaccapanni | |
|
| |
Sponsored content
| Subject: Re: MODI E MODE... IN COMPAGNIA...O SOLI? | |
| |
|
| |
| MODI E MODE... IN COMPAGNIA...O SOLI? | |
|