| VELINE | |
|
+4daisy70 alfabeto Candy Candy mako 8 posters |
Author | Message |
---|
mako BOLLICINA STAR
Numero di messaggi : 128 Età : 52 Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-06-11
| Subject: VELINE Fri Sep 19, 2008 2:47 pm | |
| FINALMENTE IERI SERA HANNO PROCLAMATO LA COPPIA VINCITRICE (COSI' ORA NON ROMPERANNO PIU' LE palline:P CON QUELLA TRASMISSIONE IDIOTA) LE DUE NUOVE VELINE CHE ACCOMPAGNERANNO EZIO ED ENZINO A STRISCIA LA NOTIZIA....COMPLIMENTI ED IN BOCCA AL LUPO....ORA RIUSCIRANNO SICURAMENTE A SFONDARE NEL MONDO DELLA TV(SAREI CURIOSO DI SAPERE QUANTO SI SONO FATTE SFONDARE LORO PER ARRIVARE FINO A LI...VABBE' MA QUESTA E' UN'ALTRA STORIA).DELUSIONE E TRISTEZZA PER LA SECONDA COPPIA CLASSIFICATA....ECCO,VOLEVO SOFFERMARMI UN ATTIMO SULLA SECONDA COPPIA....LA MORA E ' UNA MAROCCHINA...MA SECONDO VOI,E' GIUSTO CHE A QUESTA SELEZIONE POSSANO PARTECIPARE ANCHE LE EXTRACOMUNITARIE? | |
|
| |
Candy Candy WEBMASTER
Numero di messaggi : 18550 Età : 58 Località : Strange Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-05-27
| Subject: Re: VELINE Mon Sep 22, 2008 8:46 pm | |
| Perche' cosa avresti da dire contro alle extracomunitarie? Non sono per caso esseri umani come te e me? Facciamo del razzismo mako, da te non me l'aspettavo , come tant'altro... non credo di essere l'amore tuo, quindi chiamami Sonia e basta! Io non sono amica degli squali irrespettosi, che vanno oltre la decenza e sono anche razzisti e discriminatori.
Stai giocando con il fuoco , vedi che ti bruci.... anzi con me ti ustioni di brutto. | |
|
| |
alfabeto MEMBER GOLD
Numero di messaggi : 9443 Età : 64 Località : Marano di Napoli Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-06-24
| Subject: Re: VELINE Mon Sep 22, 2008 11:19 pm | |
| MAKO????...MA INSOMMA! TU CE L'HAI COL MONDO INTERO! POI SE E' UN PROGRAMMA "IDIOTA" PERCHE' LO VEDI..... | |
|
| |
daisy70 BOLLICINA SUPERVISOR
Numero di messaggi : 1441 Età : 54 Località : napoli city Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-06-12
| |
| |
Numero di messaggi : 1441 Età : 54 Località : napoli city Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-06-12
| Subject: Re: VELINE Tue Sep 23, 2008 1:32 am | |
| | |
|
| |
mako BOLLICINA STAR
Numero di messaggi : 128 Età : 52 Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-06-11
| Subject: Re: VELINE Tue Sep 23, 2008 2:42 pm | |
| SONIA NON HO NULLA DA DIRE CONTRO LE EXTRACOMUNITARIE E NON FACCIO NEMMENO DEL RAZZISMO(NON MI PERMETTEREI MAI SUL TUO FORUM).....SUL FATTO CHE SIANO O MENO DEGLI ESSERI UMANI BEH....MAH E BOH.DAI LO SAI CHE MI PIACE SCHERZARE...CHIEDO VENIA.LEGGI MAIL.P.S. MI DARAI ANCORA IL PERMESSO DI CHIAMARTI SONIA AMORE MIO? | |
|
| |
mako BOLLICINA STAR
| Subject: Re: VELINE Tue Sep 23, 2008 2:45 pm | |
| alfabeto CHE VUOI FARCI?SONO FATTO MALE.NON GUARDO QUEL PROGRAMMA IDIOTA....QUELLA SERA L'HO VISTO PER CASO MENTRE TERMINAVO DI CENARE.CMQ SONO CONTENTO CHE QUELLA MAROCCHINA ABBIA PERSO.SECONDO ME NON DOVREBBERO NEMMENO DARGLI LA POSSIBILITA' DI PARTECIPARE. | |
|
| |
Mily62 BOLLICINA CLUB SUPERVISOR Brillante
Numero di messaggi : 4201 Età : 62 Località : sardegna Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-05-30
| |
| |
| |
| |
mako BOLLICINA STAR
| Subject: Re: VELINE Tue Sep 23, 2008 2:51 pm | |
| CIAO MILY...GIA' LO SAPEVO CHE PER I CINESI SONO UN MAIALE.....VABBE' MICA SI PUO' AVER TUTTO DALLA VITA.P.S. BELLA LA TUA NUOVA FOTO. | |
|
| |
Numero di messaggi : 4201 Età : 62 Località : sardegna Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-05-30
| |
| |
mako BOLLICINA STAR
| Subject: Re: VELINE Tue Sep 23, 2008 3:02 pm | |
| NON SI DIREBBE...IN QUELLA FOTO SEMBRI PIU' GIOVANE.P.S. CHE C'E' SCRITTO SULLA CANOTTA? | |
|
| |
ireland BOLLICINA CLUB GOLD
Numero di messaggi : 1933 Età : 48 Località : aieie Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-09-04
| Subject: Re: VELINE Tue Sep 23, 2008 3:04 pm | |
| Dico la mia sulle veline. La mora è bellissima, molto magra ma cmq è fatta verametne bene. Quando facevano il programma di Veline la bionda sembrava con una faccia "di gomma" xchè sembrava una 40enne rifatta, ora invece si vede che truccandola nel modo giusto sanno evidenziarle i pregi e mi piace. Cmq hanno solo 18 anni e i due conduttori sono sempre più bavosi....... e mi mettono tristezza. Non vorrei mai che mia figlia un giorno fosse al loro posto. | |
|
| |
| Subject: Re: VELINE Tue Sep 23, 2008 3:06 pm | |
| c'è scritto..chi mi ama mi segua.!! | |
|
| |
Numero di messaggi : 1933 Età : 48 Località : aieie Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-09-04
| Subject: Re: VELINE Tue Sep 23, 2008 3:08 pm | |
| E m'è pure toccato guardare il programma delle veline xchè il mio ragazzo senò quasi si incazzava.... Io ogni volta a dire "guarda quel bavoso di greggio". Molti diranno che lui ha capito tutto dalla vita a stare in mezzo a quei pezzi di figliole, io dico che è triste triste triste triste a 60 anni sbavare dietro alle 20enni........... | |
|
| |
mako BOLLICINA STAR
| Subject: Re: VELINE Tue Sep 23, 2008 6:18 pm | |
| ireland E' ESATTAMENTE L'OPPOSTO...SONO QUELLE OCHE(VELINE) CHE LASCIANO LA SCIA COME LE LUMACHE QUANDO VEDONO EZIO.....CHE TRISTEZZA | |
|
| |
| Subject: Re: VELINE Tue Sep 23, 2008 6:23 pm | |
| certo mako è vero anche il contrario ma le veline hanno sui 20 anni e da giovani si sbaglia, anzi...certe sono proprio zoc.... xò ripeto sono giovani. Ma a 55/60 anni .... come si giustifica?? | |
|
| |
TSUNAMI BOLLICINA RUBRICA & CONSULENTE
Numero di messaggi : 3640 Età : 51 Località : abruzzo Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-05-27
| Subject: Re: VELINE Tue Sep 23, 2008 6:25 pm | |
| I SOLDI E BASTA......PER SOLDI E NOTORIETA' IN QUEL CAMPO DEVI ESSERE DISPOSTA A TUTTO.................O QUASI.............MAH! E BOH! SCUSATE MA LA VERITA' PURTROPPO A NOI VIENE CELATA DA QUELLO CHE CI VOGLIONO FAR CREDERE.................CIAUUUUUUUUUU | |
|
| |
mako BOLLICINA STAR
| Subject: Re: VELINE Tue Sep 23, 2008 7:11 pm | |
| MILY MA IO LEGGO FOLLOW ME.... | |
|
| |
mako BOLLICINA STAR
| Subject: Re: VELINE Tue Sep 23, 2008 7:16 pm | |
| ireland alcuni errori ti segnano per sempre.....io vedo molto piu' squallido una 20enne che si fa' scopare da un 60enne per avere successo nel mondo della tv che non il contrario....p.s. giustificazione per i 60enni...chiamali stupidi. | |
|
| |
| |
| |
iomy BOLLICINA BRILLANTE
Numero di messaggi : 13551 Età : 46 Reputazione : 2 Data d'iscrizione : 2008-06-05
| Subject: Re: VELINE Tue Sep 23, 2008 9:40 pm | |
| - mako wrote:
- FINALMENTE IERI SERA HANNO PROCLAMATO LA COPPIA VINCITRICE (COSI' ORA NON ROMPERANNO PIU' LE palline:P CON QUELLA TRASMISSIONE IDIOTA) LE DUE NUOVE VELINE CHE ACCOMPAGNERANNO EZIO ED ENZINO A STRISCIA LA NOTIZIA....COMPLIMENTI ED IN BOCCA AL LUPO....ORA RIUSCIRANNO SICURAMENTE A SFONDARE NEL MONDO DELLA TV(SAREI CURIOSO DI SAPERE QUANTO SI SONO FATTE SFONDARE LORO PER ARRIVARE FINO A LI...VABBE' MA QUESTA E' UN'ALTRA STORIA).DELUSIONE E TRISTEZZA PER LA SECONDA COPPIA CLASSIFICATA....ECCO,VOLEVO SOFFERMARMI UN ATTIMO SULLA SECONDA COPPIA....LA MORA E ' UNA MAROCCHINA...MA SECONDO VOI,E' GIUSTO CHE A QUESTA SELEZIONE POSSANO PARTECIPARE ANCHE LE EXTRACOMUNITARIE?
si certo ke è giusto . veline diventano belle ragazze nn è certo prerogativa del concorso sapere a memoria la cultura italiana. poi da tais a veridiana erano tutte extracmunitarie. x cui nn vedo il problema. rovo piu antipatico ke ci sianoinvce infermiere e infermieri stranieri negli ospedali ke se nn capiscono alla perfezione cio ke c'è scritto potrebbero invertire dosaggi di medicinali.. | |
|
| |
Sponsored content
| Subject: Re: VELINE | |
| |
|
| |
| VELINE | |
|