| HO MAL DI SCHIENA AIUTOOO | |
|
+5daisy70 lillā Candy Candy alfabeto ireland 9 posters |
Author | Message |
---|
ireland BOLLICINA CLUB GOLD
Numero di messaggi : 1933 Etā : 48 Localitā : aieie Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-09-04
| Subject: HO MAL DI SCHIENA AIUTOOO Mon Sep 22, 2008 5:16 pm | |
| Sarā la postura sbagliata al computer, sarā che sono mesi che non pratico attivitā fisica, sarā lo stress, saranno le tribolazioni.....be' ho mal di schiena. Ammetto che non mi sto aiutando, non ce la faccio pių, voi se l'avete come fate a stare meglio???? | |
|
| |
alfabeto MEMBER GOLD
Numero di messaggi : 9443 Etā : 64 Localitā : Marano di Napoli Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-06-24
| Subject: Re: HO MAL DI SCHIENA AIUTOOO Mon Sep 22, 2008 5:21 pm | |
| INTANTO MI DISPIACE IRELAND!!! Io ne soffro...e se č proprio forte prendo un antidolorifico...e faccio un bel bagno caldo... mi passa! Perō prima provo con il bagno caldo ...dopo ...caso mai medicina... | |
|
| |
Numero di messaggi : 1933 Etā : 48 Localitā : aieie Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-09-04
| Subject: Re: HO MAL DI SCHIENA AIUTOOO Mon Sep 22, 2008 5:25 pm | |
| Grazie Alfabeto. Un aiuto sarebbe lo stretching, secondo te da sola potrei fare pių male che bene?? non so nemmeno tenere le gambe dritte.............. che schiappa.......... | |
|
| |
Candy Candy WEBMASTER
Numero di messaggi : 18550 Etā : 58 Localitā : Strange Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-05-27
| Subject: Re: HO MAL DI SCHIENA AIUTOOO Mon Sep 22, 2008 5:30 pm | |
| ciao cara ireland, ho lo stesso problema per ore al pc, iouando proprio non ne posso piu' ALEVE 2 pallettine e stai a posto per 12 ore, e migliora anche nel tempo in quanto anche antiffiammatorio , oltre ad essere piu' efficace di aulin non crea nemmeno problemi allo stomaco, un abbraccio, scusa se mi vedi poco, ma ssai i problemi che abbiamo avuto e forse risolti, baciuuuuuuuuuuuu | |
|
| |
lillā BOLLICINA SENIOR GOLD
Numero di messaggi : 6400 Localitā : italia Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-06-23
| Subject: Re: HO MAL DI SCHIENA AIUTOOO Mon Sep 22, 2008 8:32 pm | |
| Grazie Sonia per ALEVE2 . Quando mi ritornerā saprō cosa prendere!
IRELAND MAL COMUNE MEZZO GAUDIO CIAOOOOOOOOO I[b] | |
|
| |
daisy70 BOLLICINA SUPERVISOR
Numero di messaggi : 1441 Etā : 54 Localitā : napoli city Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-06-12
| Subject: Re: HO MAL DI SCHIENA AIUTOOO Tue Sep 23, 2008 2:39 am | |
| weeeeeeeeeeeeee irelandddddd
ma come a 32 anni...e hai il mal dischiena....e non riesci a tenere le gambe dritte....weeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee ma una rottamazione con un buono usato no eh???
ahahahhaah ciao bellaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa smuaccheteeeeeee | |
|
| |
TSUNAMI BOLLICINA RUBRICA & CONSULENTE
Numero di messaggi : 3640 Etā : 51 Localitā : abruzzo Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-05-27
| Subject: Re: HO MAL DI SCHIENA AIUTOOO Tue Sep 23, 2008 2:22 pm | |
| CHE PARTE PRECISA DELLA SCHIENA SI' PIU' CHIARA.................LA PARTE LOMBARE SUBITO SUL CUBO PER INTENDERCI O LA PARTE ALTA VICINO AL COLLO??? O TUTTA DALL'INIZIO ALLA FINE???? O DOVE SI FERMA O DOVE INIZIA IL DOLORE????? WEEEEEEEEEEEE QUA' TIENI ESPERTI DEL SETTORE IN TUTTO.........10 ANNI DI PALESTRA INSIEME A MIO CUGINO E MIO ZIO NELLA LORO PALESTRA MI SERVIRA' PUR A QUALCOSA???????????? DANY SOFFRE LA ZONA LOMBARE E QUANDO LE CAPITA LE FACCIO UN GRAN BEL MASSAGGIO CON LA CREMA VOLTAREN E.............DOPO IL MASSAGGIO...............EMMMMMMM SCUSA MI STAVO DILUNGANDO TROPPO HAHAHHAHHAHA FAMMI SAPERE CIAOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
| Subject: Re: HO MAL DI SCHIENA AIUTOOO Tue Sep 23, 2008 2:48 pm | |
| AMICI GRAZIEEEEEEEEEEEEEEEEEE Allora Daisy rispondo alla tua irriverente domanda che potrei essere un rottame....... noooo pure questa nooo cioč quando faccio stretching non riesco a tenere le gambe dritte, non quando cammino.......senō veramente le parti di ricambio sarebbero troppe.... eh no troppo presto!! Luigi domanda interessante.....!! mi fa male soprattutto sotto al collo, lungo tutte le spalle, lė sono sempre rigida... secondo te?? | |
|
| |
Numero di messaggi : 1441 Etā : 54 Localitā : napoli city Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-06-12
| Subject: Re: HO MAL DI SCHIENA AIUTOOO Tue Sep 23, 2008 2:52 pm | |
| marō...ho paura della risposta di luigiiiiiiiii
ahahahahahaha
vabbč ireland..pensa che mio marito dice che ormai non mi puō rottamare pių neanche con un usato garantito... aaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh | |
|
| |
Numero di messaggi : 3640 Etā : 51 Localitā : abruzzo Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-05-27
| Subject: Re: HO MAL DI SCHIENA AIUTOOO Tue Sep 23, 2008 3:32 pm | |
| IRELAND........IN QUELLA ZONA MAGGIORMENTE VANNO ACCUMULATI STRESS E TENSIONE NERVOSA........................CI VORREBBE UN BEL MASSAGGIO FATTO BENE CHE CONTRIBUISCA ALLO SCIOGLIMENTO E RILASSAMENTO DELLA ZONA COLLO SPALLE A SCACCIAR VIA LA TENSIONE DELLA TESTA E DEL COLLO IN MAGGGIOR SITUAZIONI DI DISAGIO............O QUANDO SIAMO TESI PER QUALCOSA..........ALLA PSICOLOGIA DEL CORPO DI RIFLESSO DOBBIAMO SEMPRE ATTRIBUIRE UNO STATO MENTALE................MEN SANA IN CORPORE SANO..................CMQ A PARTE LE BATTUTE SULLA RIGIDITA' DI QUELLA TUA PARTE DEL CORPO..............PARI COME ALLA TENSIONE NERVOSA ACCUMULATA, SI RISOLVE PRESTO E BENE MA TI DOVREI TENERE SOTTO MANO...CHIEDI A TUO MARITO CHE SI SFORZI A MASSAGGIARTI AL MEGLIO...........DELLE SUE POSSIBILITA' INTENDO.........SERVIRA' AD ALLEVIARE LE TUE SOFFERENZE E SE TI RILASSI MENTALMENTE, IL DOLORE AFFIEVOLIRA'.....................CIAUUUUUUUUUUUU | |
|
| |
| Subject: Re: HO MAL DI SCHIENA AIUTOOO Tue Sep 23, 2008 3:36 pm | |
| NATURALMENTE L'IMPORTANTE E CHE USI UN OLIO.TIPO QUELLO PER I BIMBI......UNA CREMA......O VA BENE ANCHE UN LATTE IDRATANTE.....L'IMPORTANTE E CHE LE SUE MANI SCIVOLINO..........E TRASPORTINO LA TENSIONE NERVOSA FACENDO LEGGERA PRESSIONE......VERSO L'ESTERNO DEL CORPO.................MARONNNNNNNNNNNN SO' DIVENTATO ESPERTO IN MASSAGGI E NON LO SAPEVO........AVEVO RIPOSTO IN UN CASSETTO QUESTO SOGNO NON PORTATO AL TERMINE MA MI PIACE IMPASTARE LE PERSONE HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH | |
|
| |
| Subject: Re: HO MAL DI SCHIENA AIUTOOO Tue Sep 23, 2008 4:00 pm | |
| Caro luigi la tua risposta č un pochetto a sfondo erotico MA VERITIERA..... sulle spalle si accumula lo stress.... Visto che ho 32 anni penserai che sono sposata, ebbene no.... sono solo fidanzata, forse lo sarei stata se....(tua sorella sa tutto E DI +) Ma va beneeeeee!!! Il mio attuale ragazzo č fantastico e m'ha rimontato la porta della doccia nella maniera giusta!!!!! Ogni tanto ci massaggiamo a vicenda ma spesso la stanchezza prende il sopravvento e nisba, il dolore sta lė! BACIOTTONE | |
|
| |
| Subject: Re: HO MAL DI SCHIENA AIUTOOO Tue Sep 23, 2008 4:01 pm | |
| luė..ireland ha scritto.."li sono sempre rigida"...io credevo rispondessi,...."anche iooo" ahahahahahahah
ecco perchč temevo la tua rispostaaa prrrr a te e soretaaaa | |
|
| |
| Subject: Re: HO MAL DI SCHIENA AIUTOOO Tue Sep 23, 2008 4:03 pm | |
| WEEEEEEEEEEEEE PRRRRRRRRRR A TE E TUO MARITO ESCLUSO I FIGLI HAAHAHHAHAHAH CMQ SE E' RIGIDA LIE SEMPRE LA' E' UN PROBLEMA DI ERMAFRODITE...............ED IO NON POSSO DIRE NULLA HAHAHAAHAHAHAH | |
|
| |
| |
| |
| Subject: Re: HO MAL DI SCHIENA AIUTOOO Tue Sep 23, 2008 4:12 pm | |
| | |
|
| |
Candy Candy WEBMASTER
Numero di messaggi : 18550 Etā : 58 Localitā : Strange Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-05-27
| |
| |
| Subject: Re: HO MAL DI SCHIENA AIUTOOO Tue Sep 23, 2008 4:53 pm | |
| GRAZIE PER LA FIDUCIA HAHAHAHAHAAAHHAHHA | |
|
| |
| Subject: Re: HO MAL DI SCHIENA AIUTOOO Tue Sep 23, 2008 4:54 pm | |
| ops....scusate se abbiamo alluso...
ireland...nun ce pensā...vai bene cosė smuacchete | |
|
| |
gio69 BOLLICINA COSULENTE SUPER STAR
Numero di messaggi : 570 Etā : 55 Localitā : genova Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-07-13
| Subject: Re: HO MAL DI SCHIENA AIUTOOO Tue Sep 23, 2008 5:02 pm | |
| Come ti capisco...soffro di sciatalgia e ho due piccole ernie del disco(per il momento nč operabili nč trattabili)...qui il rottame di turno sono io!!!! Prima di prendere medicinali,di solito io prendo fitoterapici....potresti provare con l'artiglio del diavolo che č un antinfiammatorio naturale e una pomata all'arnica che č l'equivalente del lasonil,tanto per intenderci.Se puoi metti una sciarpa di lana attorno alla parte che ti fa male e evita movimenti pesanti o di caricarti di pesi e se devi chinarti non piegare la schiena ma le ginocchia.Se poi non ottieni benefici puoi sempre provare i cerotti antidolorifici o del Voltaren...ma solo su prescrizione medica!!! Se hai bisogno di qualche altra dritta....sono a disposizione!!! | |
|
| |
| Subject: Re: HO MAL DI SCHIENA AIUTOOO Tue Sep 23, 2008 5:05 pm | |
| GRAZIE GIORGIA!! MI STAMPO QUELLO CHE M'HAI SCRITTO E MI DARE' UNA SVEGLIATA A FARE QUALCOSA DI + CONCRETO. CIAO CIAO | |
|
| |
gio69 BOLLICINA COSULENTE SUPER STAR
Numero di messaggi : 570 Etā : 55 Localitā : genova Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-07-13
| Subject: Re: HO MAL DI SCHIENA AIUTOOO Tue Sep 23, 2008 5:09 pm | |
| Ah dimenticavo...evita esercizio fisico....se non č una semplice contrattura dovuta alla postura o ad un colpo di freddo,potresti peggiorare la situazione!!!! | |
|
| |
miss LOLLY BOLLICINA SUPER STAR
Numero di messaggi : 1058 Etā : 45 Localitā : abruzzo Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-05-27
| Subject: Re: HO MAL DI SCHIENA AIUTOOO Tue Sep 23, 2008 10:21 pm | |
| IRELAND CREDICI IN LUIGI FUNZIONA SEMPRE IL SUO METODO. PENSA CHE IO NE HO 29 ANNI LUIGI PER FARMI ROTTAMARE LI DEVE PAGARE ALLORA MI TIENE A CASA ALMENO QUALCOSINA LA Sō FARE ANCORA AHAHAHUAUAUAUUAUAUAHHHH SI SPAZZARE A TERRA E LAVARE AHAHAHAHAHAH, MA QUANDO LA MIA SCHIENA MI CEDE LUI MI MASSAGGIA CREANDO PRIMA CALORE TRA LE MANI E POI MI MASSAGGIA QUANDO LE MANI SI RAFFREDDANO LE STRUSCIA TRA DI LORO E RICONTINUA A MASSAGGIARE UAU DOPO BIP SE č STATO PASSIONALE IL MASSAGGIO. KISS | |
|
| |
Daniela BOLLICINACLUB BRILLANTE E SCRITTRICE
Numero di messaggi : 11235 Etā : 73 Localitā : PROV. VERONA Reputazione : 3 Data d'iscrizione : 2008-05-31
| Subject: Re: HO MAL DI SCHIENA AIUTOOO Tue Sep 23, 2008 10:32 pm | |
| IRELAND, TI CONSIGLIEREI DI ANDARE DA UN CHIROPRATICO.MI SEMBRA CHE TU SIA IMPIEGATA VERO???QUINDI TRA STRESS E POSTURA FIGURATI!!!TI SCONSIGLIO DI PRENDERE MEDICINE.PENSA CHE QUATTRO ANNI FA MI FECI DUE SCATOLE DI PUNTURE E NON EBBI NESSUNISSIMO BENEFICIO. IL MIO CHIROPRATICO (E SONO ANCORA QUI A RINGRAZIARLO) MI FECE UNA MANIPOLAZIONE E MI TIRO' VIA IL 70% DEL MALE. MI DISSE CHE CI SONO POCHISSIMI MALI ALLA SCHIENA CHE ABBISOGNANO DI MEDICINE. QUASI TUTTI I MALI VENGONO RISOLTI CON QUESTI MASSAGGI CHE SEMBRANO STRANI, MA TI ASSCIURO CHE SONO MIRACOLOSI. LUI ANDO' IN AMERICA PER SETTE ANNI PER AVERE QUESTA LAUREA, IN ITALIA NON SONO RICONOSCIUTI NELLA BRANCA DELLA MEDICINA..IN TUTTO FECI 10 MASSAGGI.SONO PASSATI 4 ANNI MA MI SENTO LEGGERA COME UNA RAGAZZINA. CIAO. | |
|
| |
Sponsored content
| Subject: Re: HO MAL DI SCHIENA AIUTOOO | |
| |
|
| |
| HO MAL DI SCHIENA AIUTOOO | |
|