| Date il vostro parere... | |
|
+4Daniela Candy Candy azzurra renata.l 8 posters |
volete che io continui a rompere??? | | Total Votes : 5 | | |
|
Author | Message |
---|
renata.l Bollicina brillante & rubrica
Numero di messaggi : 4857 Età : 44 Località : Foggia Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-06-01
| Subject: Date il vostro parere... Sat Nov 15, 2008 1:24 pm | |
| | |
|
| |
azzurra BOLLICINA OPINIONISTA CRIPTICO STRVAGANTE :D
Numero di messaggi : 6984 Età : 51 Reputazione : 2 Data d'iscrizione : 2008-05-29
| Subject: Re: Date il vostro parere... Sat Nov 15, 2008 4:42 pm | |
| non ho capito devo votare per far si' che tu rompa o per non farti rompere piu' le bollas ?.... nel caso che voto contro di te che significa che preferisco che al tuo posto le bollas vengano rotte da sonia?.. lei si' che lo sa' far bene quando ci si mette ....tipo viene ti saluta magari ti dice anche cara...poi ti appioppa un pappierr da leggere e alla fine ti dice quando lo fai l'articolo ?...un modo molto gentleman per dire andiamo a lavura'..
non lo so la scelta e' ardua, pero' una soluzione ci sarebbe visto che torni a lavorare il tuo tempo qui sara' limitato allora dicci quando non ci sei cosi' sappiamo da che ora rompi tu e a che ora rompe lei....... nei ritagli di tempo ci mettiamo io e le mie amiche 4 iatt a lagnarci sui tetti.. e tutti vissero felici e contenti | |
|
| |
Candy Candy WEBMASTER
Numero di messaggi : 18550 Età : 58 Località : Strange Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-05-27
| Subject: Re: Date il vostro parere... Sat Nov 15, 2008 5:29 pm | |
| Certooooooo eeeeeeee, che azzurra a fatto di rompe non sa' cosa siaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!
ben detto che dobbiamo votare??????
Io mo voto rompi ancora.... tanto presto se ne andra' a rompe da un'altra parte , sara' stanca , si ammoscera' dopo il lavoro e noi staremo contente, facciamola fettina e contenta....... chi si accontenta GODE!!!!! Evidentemente gli manca qualcosaaaaa!!!!! Lory ti sei ammosciato pure tu????????? | |
|
| |
Candy Candy WEBMASTER
Numero di messaggi : 18550 Età : 58 Località : Strange Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-05-27
| Subject: Re: Date il vostro parere... Sat Nov 15, 2008 5:31 pm | |
| Certo che Lory deve essere un gran Santo, pero' a tutto c'e' un limite... ha ragione si sara' licenziato dal ruolo di marito... o sta scioperando per qualcosa di piu' costruttivo che una moglie ROMPIBOLLAS!!!!!!! | |
|
| |
Candy Candy WEBMASTER
| |
| |
azzurra BOLLICINA OPINIONISTA CRIPTICO STRVAGANTE :D
Numero di messaggi : 6984 Età : 51 Reputazione : 2 Data d'iscrizione : 2008-05-29
| Subject: Re: Date il vostro parere... Sat Nov 15, 2008 5:40 pm | |
| dato il tuo ultimo post non solo rompi ma rompi pure per il fatto diaver rotto... e poi al tua frase MITICA.. era meglio che non votava nessuno...ma a chi e' riferita dato che hai votato solo tu?....
mio figlio mi dice mamma perche' ridi?... | |
|
| |
Candy Candy WEBMASTER
| Subject: Re: Date il vostro parere... Sat Nov 15, 2008 5:48 pm | |
| perche' azzurra ha fatto due bolles... ups volevo di' gli gnocchi!!!!!! | |
|
| |
Daniela BOLLICINACLUB BRILLANTE E SCRITTRICE
Numero di messaggi : 11235 Età : 73 Località : PROV. VERONA Reputazione : 3 Data d'iscrizione : 2008-05-31
| Subject: Re: Date il vostro parere... Sat Nov 15, 2008 8:49 pm | |
| IO HO VOTATO PER RENATA CHE DEVE CONTINUARE A ROMPERE!!!SOLO COSI' SI SENTE VIVA.... E POI LEI A ME MANCA QUANDO NON C'E'... | |
|
| |
Candy Candy WEBMASTER
| |
| |
lillà BOLLICINA SENIOR GOLD
Numero di messaggi : 6400 Località : italia Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-06-23
| Subject: Re: Date il vostro parere... Sat Nov 15, 2008 9:08 pm | |
| Si RENATA continua a rompere e soprattutto scrivi ancora delle favolose ricette con le fotto. Voglio magnà con gli occhi ciao Baby!,mi sei mancata | |
|
| |
Numero di messaggi : 11235 Età : 73 Località : PROV. VERONA Reputazione : 3 Data d'iscrizione : 2008-05-31
| Subject: Re: Date il vostro parere... Sat Nov 15, 2008 10:50 pm | |
| fatto....votato..ma perche' sono sadica??????????? | |
|
| |
| Subject: Re: Date il vostro parere... Sat Nov 15, 2008 10:50 pm | |
| fatto....votato..ma perche' sono sadica??????????? | |
|
| |
Mily62 BOLLICINA CLUB SUPERVISOR Brillante
Numero di messaggi : 4201 Età : 62 Località : sardegna Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-05-30
| |
| |
vesuvio MEMBER GOLD
Numero di messaggi : 2064 Età : 73 Località : napoli Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-10-01
| Subject: Re: Date il vostro parere... Sun Nov 16, 2008 12:00 am | |
| RENATA E' POCO CHE CI CONOSCIAMO MA SE POSSO ESPRIMERE LA MIA OPINIONE...QUI STIAMO TUTTI PER ROMPERE AH AH L'IPORTANTE E' ROMPERE IN MODO EDUCATO,,,GIUSTOOOOOOOO??' PER ME PREFERISCO CHE TU RIMANGA A ROMPERE ED ACCETTARE CHE SI FACCIA ALTRETTANTO CON TE AHAHAH GNE GNE GNE GNE LAVU LAVU LAVU AHAHAHAH | |
|
| |
alfabeto MEMBER GOLD
Numero di messaggi : 9443 Età : 64 Località : Marano di Napoli Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-06-24
| Subject: Re: Date il vostro parere... Sun Nov 16, 2008 1:45 am | |
| NIPOOOOOOOOOOOOTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE MA CHE RAZZA DI DOMANDE CHE FAIIIIIIIIIIII???? ahahahahahahahah MA COME? VOGLIAMO VOTA' A CHI ROMPE DI PIU'???? ALLORAAAAAAAAA SONO IOOOOOOOOOOOOOOOO ahahahahahahah REESTAAAAAAAAAAAAAA | |
|
| |
renata.l Bollicina brillante & rubrica
Numero di messaggi : 4857 Età : 44 Località : Foggia Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-06-01
| Subject: Re: Date il vostro parere... Sun Nov 16, 2008 12:32 pm | |
| eheheheheheh soniaaaaaaa rassegnatiiiiiiiii io romperò sempre e cmq anche dal lavoro... quindi non hai scampoooooooo | |
|
| |
Sponsored content
| Subject: Re: Date il vostro parere... | |
| |
|
| |
| Date il vostro parere... | |
|