| QUESTO FORUM E' UN COLABRODO! | |
|
+6Candy Candy michy iomy edy2007 Daniela PSICOPATICA-MULTINIK 10 posters |
|
Author | Message |
---|
PSICOPATICA-MULTINIK
Numero di messaggi : 3 Età : 55 Località : Firenze Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2009-08-02
| Subject: QUESTO FORUM E' UN COLABRODO! Thu Aug 06, 2009 9:34 am | |
|
Last edited by AHAHAHAAHAHAHAHAH on Thu Aug 06, 2009 12:20 pm; edited 1 time in total | |
|
| |
Daniela BOLLICINACLUB BRILLANTE E SCRITTRICE
Numero di messaggi : 11235 Età : 73 Località : PROV. VERONA Reputazione : 3 Data d'iscrizione : 2008-05-31
| Subject: Re: QUESTO FORUM E' UN COLABRODO! Thu Aug 06, 2009 10:10 am | |
| NON SO CHI SIA L'AUTRICE DI QUESTO MESSAGGIO..MA DA QUI' SI NOTA CHI STA SCHIATTANDO!!!!NON CERTO NOI BOLLICINE CHE GRAZIE A DIO CI SIAMO TOLTE DELLE SERPI DAL SENO!!!!!SPERO CHE LE ALTRE NON SI SENTANO OFFESE PER QUESTA PULCINELLATA...IO DI CERTO NO!!! ANZI MI HA FATTO E MI FA TUTT'ORA RIDERE...E' QUI' CHE SI VEDE IL ROSICAMENTO!!!!! QUESTA MISSIVA CI FA CAPIRE QUANTO DIA FASTIDIO IL NOSTRO AFFIATAMENTO!!! LAVUUUUUUUUUUUUUUUUUU | |
|
| |
edy2007 BOLLICINA BRILLANTE & CONSULENTE
Numero di messaggi : 3777 Età : 65 Località : firenze Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-06-18
| Subject: Re: QUESTO FORUM E' UN COLABRODO! Thu Aug 06, 2009 10:24 am | |
| cara Daniela sono pienamente d'accordo con te !!! e per quanto mi riguarda auguro a chiunque sia di provare la stessa mia allegria.... | |
|
| |
iomy BOLLICINA BRILLANTE
Numero di messaggi : 13551 Età : 46 Reputazione : 2 Data d'iscrizione : 2008-06-05
| Subject: Re: QUESTO FORUM E' UN COLABRODO! Thu Aug 06, 2009 11:44 am | |
| nn mi è chiaro se la sardagnola civettuola sia io o mily.... in ogni caso m è sempre andata megglio ke ad altre....hihhihihi | |
|
| |
iomy BOLLICINA BRILLANTE
Numero di messaggi : 13551 Età : 46 Reputazione : 2 Data d'iscrizione : 2008-06-05
| |
| |
michy BOLLICINA DEVELOPER
Numero di messaggi : 8774 Età : 50 Località : venice Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-11-16
| Subject: Re: QUESTO FORUM E' UN COLABRODO! Thu Aug 06, 2009 12:38 pm | |
| Bè deduco sia patrizia che ha cambiato il nome........................(visto gli stessi dati "incerti") .probabilmente le piace più questo!
però un pò scarsina di argomenti cachiolino..................... che ti ha mangiato la lingua il gatto?!?!?!??!?!? ciaooooooooooooooooooooooooo | |
|
| |
Numero di messaggi : 8774 Età : 50 Località : venice Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-11-16
| |
| |
iomy BOLLICINA BRILLANTE
| Subject: Re: QUESTO FORUM E' UN COLABRODO! Thu Aug 06, 2009 12:57 pm | |
| BE HANNO SCRITTO KE CI SONO DIVERSE BOLLICINE : LA SARDAROLA (O ESPRESSIONE SIMILE) CIVETTA KE NN SO SE FOSSE RIFERITO A ME O A MILI POI CHE C'è UNA VECCHIA CHE NN VOGLIONO MANCO I FIGLI, UNA VEDOVA ALLEGRA , UNA SOLEN CATTIVA, UNA CON 2 FIGLI X LA STRADA, POI NN RICORDO... MA ERA IRONICO . POI SI PARLAVA ANCHE DI PATATONIA DI DONNE KE FREQUENTANO SOLO DM E DI TAIS E ALTRE MA NN RICORDO.... DAI NN ERA NULLA DI PARTICOLARE ANZI MI HA FATTO SORRIDERE | |
|
| |
iomy BOLLICINA BRILLANTE
| Subject: Re: QUESTO FORUM E' UN COLABRODO! Thu Aug 06, 2009 1:02 pm | |
| hahahhhhhhhhhhhhhhhhhh se ci sei batti un colpo!!! | |
|
| |
| Subject: Re: QUESTO FORUM E' UN COLABRODO! Thu Aug 06, 2009 1:04 pm | |
| ma perchè prima scrivono i messaggi e poi li cancellanO? bohhhhhhhhh mi spiace ho visto solo questo ultimo PRRRRRRRRRRRR | |
|
| |
Numero di messaggi : 3777 Età : 65 Località : firenze Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-06-18
| Subject: Re: QUESTO FORUM E' UN COLABRODO! Thu Aug 06, 2009 1:12 pm | |
| diceva anche che alfabeto e omlet sono amate e apprezzate su dm e patatonia e che mississi e tais sono delle signore....pero' non capisco ..tira il sasso e poi nasconde la mano ? | |
|
| |
PSICOPATICA-MULTINIK
Numero di messaggi : 3 Età : 55 Località : Firenze Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2009-08-02
| Subject: Re: QUESTO FORUM E' UN COLABRODO! Thu Aug 06, 2009 3:47 pm | |
| VI PREGHEREI DI ANDARE A LEGGERE QUELLO CHE HO SCRITTO SUL FORUM DI BENVENUTO!!!!! E, COME HO DETTO, PREGO I RESPONSABILI DI QUESTO SITO DI FAR LUCE SU QUESTA SITUAZIONE PERCHE' QUESTA VOLTA DENUNCIO TUTTI. SONO STUFA DI ESSERE PERSEGUITATA DA QUESTA PAZZA, PRIMA SU DONNA MODERNA E ORA QUI APPROPRIANDOSI DEI MIEI DATI!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
iomy BOLLICINA BRILLANTE
| Subject: Re: QUESTO FORUM E' UN COLABRODO! Thu Aug 06, 2009 4:14 pm | |
| scusa ma dovresti spiegarci x benino ke è successo... il responsabile del sito è l admin .... | |
|
| |
Numero di messaggi : 11235 Età : 73 Località : PROV. VERONA Reputazione : 3 Data d'iscrizione : 2008-05-31
| Subject: Re: QUESTO FORUM E' UN COLABRODO! Thu Aug 06, 2009 4:29 pm | |
| ALLORA LA SIGNORA IN QUESTIONE NEL PRIMO MESSAGGIO SI PRENDEVA GIOCO DI TUTTE NOI..LA VECCHIA BAVOSA CHE NEPPURE I SUOI FIGLI VOGLIONO AL COMPLEANNO... CHE SARO' IO......LA VEDOVA INCONSOLABILE CHE CONTUìINUA A PIANGERE E GIU' A PRENDERLA IN GIRO....LA MAMMA CHE ALLEVA I FIGLI PER LA STRADA, QUELLA CHE LITIGA CON IL MARITO DANDO SEMPRE LA COLPA A LUI..LA CIVETTA SARDA, E TUTTO SCRITTO IN MODO MOLTO BEFFARDO E DICENDO CHE NEL NOSTRO FORUM C'E' IL NULLA....E POI IL RESTO L'HA SCRITTO EDY...CHE NON HANNO RISPETTO NEPPURE DEL DOLORE ALTRUI..... | |
|
| |
Candy Candy WEBMASTER
Numero di messaggi : 18550 Età : 58 Località : Strange Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-05-27
| Subject: Re: QUESTO FORUM E' UN COLABRODO! Thu Aug 06, 2009 4:29 pm | |
| ahhahahahahahaah lo dico io , sei riuscita ad intrufolarti NON CAPISCO COME, a chi hai rubato l'email? E la password? Si perche' non e' tua ne sono piu' che certa, vedi a cosa sei dovuta ricorrere perche' la verita' e' che ti cuoce il fatto di non poter essere parte di un forum degno di portare questo NOME, piu' di tanti che sono in giro. Naturalmente leggerai questo messaggio da ospite , in quanto sei gia' bannata. Quella che e' perseguitata da ben 2 anni sono IO, da te e cosi' come perseguiti tante altre , per la tua natura psicopatica , io nemmeno ti cerco o vado spiando cosa vai combinando su face book , su DM, su patatonia perche' onestamente mi sei totalmente indifferente. Hai avuto l'oppurtunita' di frequentare il ns forum , serio e affiatato tra gli utenti, sei stata accolta BENISSIMO e con le ns buone intenzioni di darti una possibilita' CHE NESSUNO TI AVEVA MAI DATO, perche' ormai il mondo dei forum TI STRACONOSCE. Hai approfittato della mia comprensione infangando questo forum, per un parola detta ingenuamente, ma tu essendo mentalmente malata con manie di persecuzione e' stato inevitabile venire allo scoperto per LA PERSONE CHE SEI. Bene complimenti sei soddisfatta ora che ti sei intrufolata? A pro' di cosa, d'insultarci? In quanto ci sei talmente indifferente che non abbiamo accolto le tue varie OFFESE , INGIURIE , E DISPETTI, che hai oltremodo fatto altrove verso bollicine. La cosa ti cuoce talmente tanto che lei stai provando TUTTE. Ti sei iscritta milioni di volte , che io non TI HO MAI ATTIVATO. Ma la tua mente diabolica, ti ha portato a RUBARE o approfittare di qualcuno per OTTENERE EMAIL E PASSWORD, cosa che gia' hai fatto in precedenza tu e la tua amichetta OMLET che potete andare a braccetto nei corridoi dei manicomi , l'unico posto dove POTRESTE essere ben accette Te lo ripeto MI FAI SOLO TANTA PENA, in quanto sei malata e nemmeno te ne rendi conto e visto che PER TUA SFORTUNA tutto torna, LA TUA VITA NON PUO' CHE ESSERE SOFFERENZA E INFELICITA', per te stessa e chi ti sta' attorno POVERI i tuoi familiari che devono avere a che fare con una persona CHE NON AVENDO ALTRO DA FARE, E CON GROSSI PROBLEMI PSICOLOGICI, va' disturbando e perseguitando TUTTE LE PERSONE che incontra VIA INTERNET, in quanto nascondendoti sotto altre VESTI E NIK, PENSI di poter scampare alle case di cura. Ma prima o poi avro' notizie del tuo ricovero e ti mandero' i fuori e un biglietto DI BUONA GUARIGIONE, con la speranza che abbiano una CURA per te, ma NON PER TE, che non me ne po' frega' de meno, ma per i tuoi figli che non fosse mai la malcapitata sorte che ereditano dalla madre QUESTO VIRUS PSICOPATICO e di schizzofrenia CRONICA. Complimenti cmq sei riuscita A FARMELA........... ma tanto seppure LA COSA CI E' SCIVOLTA COMPLETAMENTE e sei BANNATA. Augurandoti ogni bene e che il ricovero sia presto PER IL BENE DELL'UMANITA' che solo tu e quelli come te, riescono a INFANGARE. | |
|
| |
| Subject: Re: QUESTO FORUM E' UN COLABRODO! Thu Aug 06, 2009 4:35 pm | |
| | |
|
| |
Candy Candy WEBMASTER
Numero di messaggi : 18550 Età : 58 Località : Strange Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-05-27
| Subject: Re: QUESTO FORUM E' UN COLABRODO! Thu Aug 06, 2009 4:37 pm | |
| Mi dispiace davvero tanto Edy e le altre che per un mio errore , abbiato dovuto sopportare e lggere una persona MALATA PURTROPPO, che deride delle sventure degli altri e prende in giro chiunque, come le ho scritto sara' ricompensata DALLA VITA, con la stessa moneta e che sia mai il miracolo che se ne possa pentire , perche' le si torcera' contro tanto piu' di quanto lei e' capace. La NOBIL signora e' bannata e non porta' dare piu' fastidio. Perdonate la mia leggerezza ad attivare , chi con la sua mente diabolica e' riuscita AD INGANNARMI. | |
|
| |
Candy Candy WEBMASTER
| Subject: Re: QUESTO FORUM E' UN COLABRODO! Thu Aug 06, 2009 4:37 pm | |
| Aspetta che ti spiego, vado a bannarla. | |
|
| |
| Subject: Re: QUESTO FORUM E' UN COLABRODO! Thu Aug 06, 2009 4:40 pm | |
| | |
|
| |
| Subject: Re: QUESTO FORUM E' UN COLABRODO! Thu Aug 06, 2009 4:43 pm | |
| Sonia , non ti preoccupare....le sue parole non mi toccano.... | |
|
| |
iomy BOLLICINA BRILLANTE
| Subject: Re: QUESTO FORUM E' UN COLABRODO! Thu Aug 06, 2009 4:46 pm | |
| BENE MA IN TUTTO QUESTO NN MI è CHIARO SE LA CIVETTA SONO IO O MILY!!!!! | |
|
| |
| Subject: Re: QUESTO FORUM E' UN COLABRODO! Thu Aug 06, 2009 4:47 pm | |
| EDY E' VERO QUELLO CHE DICI... PROPRIO LA VOLPE E L'UVA
SONIA NON TI DAR PENA!!! NON E' COLPA TUA....MICA PUOI STARE SEMPRE LI' CON IL FUCILE SPIANATO.. E DAI..POI ORAMAI CI SIAMO ABITUATE E CI FACCIAMO UNA RISATA.... | |
|
| |
| Subject: Re: QUESTO FORUM E' UN COLABRODO! Thu Aug 06, 2009 4:49 pm | |
| - iomy wrote:
- BENE MA IN TUTTO QUESTO NN MI è CHIARO SE LA CIVETTA SONO IO O MILY!!!!!
IOMY TESORO RILASSATI..NON SI OFFENDA MILY MA CREDO CHE SI RIFERISSE A LEI....(AH AH) | |
|
| |
Candy Candy WEBMASTER
| Subject: Re: QUESTO FORUM E' UN COLABRODO! Thu Aug 06, 2009 4:54 pm | |
| Infatti Edy, per quanto ne va dicendo, non ne puo' far a meno ...
Allora LEI , la cara, profumo-lillipuz-rosaneldeserto-e tanti altri nik che usa come anche MANZONI (pensando appunto di poter competere con il grande Manzoni ) avra' RUBATO, o chiesto a qualche povera malaguarata che avra' preso con l'inganno e farsi dare email e password ( cosa non da escludere, in quanto la nostra CARA LILLA' , ha fatto lo stesso con omlet con ns grande stupore) Si e' registrata! Dato che io NON L'HO MAI ATTIVATA, nei suoi diversi tentativi, avra' capito COME MAI, l'email APPUNTO, che lei NON POTENDOSI, piu' fare altre email HOTMAIL, l'ha potuta ottenere SOLO da qualcuno con l'inganno e ha fregato anche me Ci ha lette con il FALSO NOME, ecco perche' non PARTECIPAVA, avra' perso DEL TEMPO PREZIOSO che poteva dedicare ai suoi figli PER SPIARE E LEGGERE piu' che poteva e alla fine NON POTENDO FARNE A MENO, perche' doveva INFANGARE E OFFENDERE, quando ormai aveva letto LA' DOVE GLI OSPITI NON POSSONO, ha cambiato IL NIK, tutte noi possiamo farlo ed e' venuta allo scoperto. Cmq sa' anche benissimo che ormai era bannata. Ne ha approfittato CHE IO NON C'ERO, e mi spiace molto in quanto ieri non mi sono collegata , per i miei impegni mondani ....... Sono entrata nel forum e sono stata colpita dal titolo del TH e sono venuta direttamente qui. Quindi non ho letto altro o altrove.... lo faro' ADESSO. Abbiate pazienza, purtroppo sappiamo perfettamente con chi abbiamo a che fare, solo lei non lo sa' con chi ha a che fare, con se stessa di doppie e multiple personalita' , da malata psicopatica che E'!!! Che mi denuciasse pure per quel che gli ho detto, NON E' UN OFFESA MA SOLO UN DATO DI FATTO!!!!! Che ben venga una denuncia nei miei confronti FORSE E' LA VOLTA BUONA CHE SI ACCORGONO CON CHI HANNO A CHE FARE. | |
|
| |
| Subject: Re: QUESTO FORUM E' UN COLABRODO! Thu Aug 06, 2009 4:56 pm | |
| sonia hai letto il mio pm???????? | |
|
| |
iomy BOLLICINA BRILLANTE
| Subject: Re: QUESTO FORUM E' UN COLABRODO! Thu Aug 06, 2009 4:57 pm | |
| bene... quindi ahahahahhahahah nn ricorda neppure ke esisto!!!!?????????? devo considerarmi privilegiata che nn abbiamo avuto problemi con questa miss y o devo offendermi ke nn mi ha nominata? hahaahaahah dove seiiiiiiiiiii MA SAI KE MI STAI SIMPATICA? LAVUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU | |
|
| |
| Subject: Re: QUESTO FORUM E' UN COLABRODO! Thu Aug 06, 2009 4:59 pm | |
| | |
|
| |
| |
| |
| Subject: Re: QUESTO FORUM E' UN COLABRODO! Thu Aug 06, 2009 5:05 pm | |
| si!! ma chi è quella che alleva i figli per strada??? ehi sarai mica tu Azzurra???? ah ah ah | |
|
| |
| Subject: Re: QUESTO FORUM E' UN COLABRODO! Thu Aug 06, 2009 5:07 pm | |
| | |
|
| |
Candy Candy WEBMASTER
| Subject: Re: QUESTO FORUM E' UN COLABRODO! Thu Aug 06, 2009 5:11 pm | |
| ma no, no si e' messa bollicina supervisor, QUELLO PURTROPPO SUCCEDE a tutti i nuovi iscritti, non so' perche' non ho MAI avuto il tempo di verificare, si e' iscritta COME HO DETTO, prima con Patrizia e poi ha cambiato il nome. | |
|
| |
Candy Candy WEBMASTER
| Subject: Re: QUESTO FORUM E' UN COLABRODO! Thu Aug 06, 2009 5:16 pm | |
| AAAAAAAAAAA dimenticavooooooooo LUNUZZA BELLA E CARA... Grazieeeeeeeeeee, come al solito hai fatto ODIENS nel forum e portato molti ospiti a leggere , si perche' non resisti a non far sapere in giro LE TUE BRAVATE , che poi LA GENTE CURIOSA E NULLA FACENTE COME TE, corre a leggere per poi PETTEGOLARE, negli altri forum... come tutte LE BRAVE CHE HAI NOMINATO... le altre malate che hai come AMICHE , le uniche che possono seguirti ,del mal comune che avete, SOLO che tu porti la BANDIERA, in quanto quel che ti distingue e' CHE SEI DIABOLICA e piu' malata delle altreeeeeeeeeeeeeeeeeeeee | |
|
| |
Candy Candy WEBMASTER
| Subject: Re: QUESTO FORUM E' UN COLABRODO! Thu Aug 06, 2009 5:17 pm | |
| michy ancora non leggo niente... lo leggo oraaaaaa vaduuu | |
|
| |
| Subject: Re: QUESTO FORUM E' UN COLABRODO! Thu Aug 06, 2009 5:18 pm | |
| be' dai sonia se non altro oggi ha contribuito ad alzare il numero dei messaggi che in questa stagione latitano in ogni forum che si rispetti!!!! | |
|
| |
| Subject: Re: QUESTO FORUM E' UN COLABRODO! Thu Aug 06, 2009 5:18 pm | |
| | |
|
| |
iomy BOLLICINA BRILLANTE
| Subject: Re: QUESTO FORUM E' UN COLABRODO! Thu Aug 06, 2009 5:22 pm | |
| pensa sonia ke io avendo letto bollicina supervisor all inizio ho pensato ke fossi tu ke ci facevi uno scherzetto x movimentare il forum che qua mi sa ke haahahahahh ha mezza ragione siano 4 gatti hihihii poi ho letto altri nomi che nn c entrano e ho capito ke nn eri tu | |
|
| |
| Subject: Re: QUESTO FORUM E' UN COLABRODO! Thu Aug 06, 2009 5:29 pm | |
| be' iomy guarda in altri forum non viene scritto da mesi...noi per essere in questa stagione..siamo in alta stagione ah ah...e poi non conta il numero.... conta la qualita'...certo che se ce ne fossero di piu' sarebbe meglio soprauttto per sonia...pero' di qualita'..voglio dire gente a posto almeno con il cervello!!!! | |
|
| |
Candy Candy WEBMASTER
| Subject: Re: QUESTO FORUM E' UN COLABRODO! Thu Aug 06, 2009 5:31 pm | |
| SI CHE PUR ESSENDO 4 GATTI, scriviamo in posti SOLO PER REGISTRATI, e altri posti PRIVATI ALLE BOLLICINE CLUB che mai potra' arrivarci NON PIU', ormai la selezione E' FATTA, altri NUOVI NON NE VOGLIAMO CHIUNQUE SIA ...
ma perche' poi 4 gatti???? Perche' noi ABBIAMO ALTRO DA FAREEEEEE, vacanze, uscire e divertirci e NON MANIACHE dei forum o trascorrere ore interminabili sul PC come fa' lei e le sue amiche.... che purtroppo invece di andare al mare, in piscina, in montagna o a mangiarsi un gelato a lungo mare la sera, si annoiano e soffrono che le pensano TUTTE per come rompere al prox.
Noi che abbiamo ben altro e sappiamo apprezzare vita e divertimenti, non badiamo al numero dei messaggi che calano PERCHE' NON E' QUEL CHE CONTA, ma LA SOSTANZA di un solo messaggio e l'amicizia che ci lega sempre e cmq , anche se non ci scriviamo tutti i giorni.
Cosa che LORO non avranno mai e rodono al punto DI PERSEGUITARE gli altri per GELOSIA CRONICA....... che pena che mi fannooooooooo | |
|
| |
Candy Candy WEBMASTER
| Subject: Re: QUESTO FORUM E' UN COLABRODO! Thu Aug 06, 2009 5:36 pm | |
| bene Daniela come vedi siamo sulla stessa ondaaaaaaaaaaa
E CARAAAAAAAAAAAAA LA MIA PUZZOLA, UPS, volefo dire profumo ....
anch'io che ero la internet forum- dipendente LATITO, sai perche' , HO CAMBIATO CASA, se non lo sai, ho la piscina e ho tanti amici, che prima COME SAI, non avevo .... vado a ballare, a pranzo fuori e a giocare a poker, NON ONLINE con persone reali e MI STO DIVERTENDO UN MONDO, racconto il tutto nella mia casetta, NON DOVE TU PUOI LEGGERE.... ma te lo posso anche far sapere, statti pure al pc e esci ancor piu' pazza ma iooooooooooooo ho una vita e mi divertoooooooooo tie' | |
|
| |
iomy BOLLICINA BRILLANTE
| Subject: Re: QUESTO FORUM E' UN COLABRODO! Thu Aug 06, 2009 5:41 pm | |
| BE ERO... ovviamente...semiironica... 4 gatti intendevo ke siamo sempre le stesse.... pero ke fossi tu a farci lo scherzetto all inzio l ho pensato pure io.... e in un pm l ho pure detto a miki ke all inzio ho simpaticamente pensato a te e che poi ho notato ke l ultima iscritta continuava a risultare patrizia e quindi quando ho cliccato ho visto ke era la stessa persona e ho capito ke nn potevi essete tu ciao | |
|
| |
renata.l Bollicina brillante & rubrica
Numero di messaggi : 4857 Età : 44 Località : Foggia Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-06-01
| Subject: Re: QUESTO FORUM E' UN COLABRODO! Thu Aug 06, 2009 6:10 pm | |
| uffffff manco un giorno e succede tutto questo??? uffffffff e straufffff ho perso l'opportunità di farmi 4 risateeeeee... uffffffffff | |
|
| |
| Subject: Re: QUESTO FORUM E' UN COLABRODO! Thu Aug 06, 2009 6:15 pm | |
| - BOLLICINA wrote:
- bene Daniela come vedi siamo sulla stessa ondaaaaaaaaaaa
E CARAAAAAAAAAAAAA LA MIA PUZZOLA, UPS, volefo dire profumo ....
anch'io che ero la internet forum- dipendente LATITO, sai perche' , HO CAMBIATO CASA, se non lo sai, ho la piscina e ho tanti amici, che prima COME SAI, non avevo .... vado a ballare, a pranzo fuori e a giocare a poker, NON ONLINE con persone reali e MI STO DIVERTENDO UN MONDO, racconto il tutto nella mia casetta, NON DOVE TU PUOI LEGGERE.... ma te lo posso anche far sapere, statti pure al pc e esci ancor piu' pazza ma iooooooooooooo ho una vita e mi divertoooooooooo tie' sonia lo sai che oggi alla tv hanno detto che l'acquario questa estate è il superfavorito???? EVVIVA!! ERA PROPRIO ORA!!!!! | |
|
| |
iomy BOLLICINA BRILLANTE
| Subject: Re: QUESTO FORUM E' UN COLABRODO! Thu Aug 06, 2009 6:16 pm | |
| renatina senti ma nn è che sara lucrezia questo fantasmino ke appare da segno di se e poi si nasconde???? sa tutto di noi... e lucrezia anche se nn scrive legge sente ascolta spettegola.... giagiagiagia.... mi sa ke è propio leiiiiiiii bel caratterino ke ha gia!!!! | |
|
| |
| |
| |
Candy Candy WEBMASTER
| Subject: Re: QUESTO FORUM E' UN COLABRODO! Thu Aug 06, 2009 6:42 pm | |
| DANIELA CARAAAAAAA AMICA MIA
CHI PUO' PIU' DI ME CONFERMARE CHE L'OROSCOPO E ATTENDIBILE e lo appurate anche voi dai miei racconti giornalieri CHE E' QUESTA E' L'ESTATE FAVOREVOLE PER GLI ACQUARIO...... mi spiace come ho detto che sto' perdendo tempo per LINUZZA quando volevo raccontarvi della mia giornata di ieri ....... ma visto che OGGI PURTROPPO PIOVE, ho piu' tempo per stare e perderlo pure per sta cretina roimpiscatole... | |
|
| |
| Subject: Re: QUESTO FORUM E' UN COLABRODO! Thu Aug 06, 2009 6:44 pm | |
| soniaa leggi il mio p.m. oppure te lo dico subito sulla casetta!!!! | |
|
| |
Admin Admin
Numero di messaggi : 1496 Località : Straniera/Stranger Reputazione : 4 Data d'iscrizione : 2008-05-27
| Subject: Re: QUESTO FORUM E' UN COLABRODO! Thu Aug 06, 2009 8:56 pm | |
| L'errore che purtroppo ha fatto e continua a fare il forum di DONNA MODERNA e' che chiunque si registra al forum viene attivato. Nonostante le continue calunnie, parolacce e persecuzioni della sig. lillipuzza e NONOSTANTE le contuine lamentele da parte delle forumiste , in quanto continuava a registrarsi sotto falsi NIK con diverse email e' stata sempre attivata. Donna Moderna non ha mai preso seri provvedimenti, la bannavano e la riaccettavano IN QUANTO la signora autrice di questo thread faceva e FA' odiens. Dal momento che a me di fare numero di messaggi e d'iscritti NON M'INTERESSA, cio' non accade su BOLLICINE. Le registrazioni sono bloccate e si attivano solo persone ATTENDIBILI. Pero' il forum e' pubblico e chiunque puo' registrarsi e io non sono VEGENTE e quindi possono verificarsi errori, come quello fatto per la Signora psicopatica alla sua ultima iscrizione, ULTIMA ATTIVATA, in quanto ha gia' tentato IRONICAMENTE a registrasi oggi . Beh saro' piu' pignola e attenta alle prossime SUBDULE ISCRIZIONI. Nessuno e' perfetto ed e' plausibile fare errori, e' per chi persevera a fare errori che deve accettare le conseguenze che le spettano di diritto, come quanto sopra. Grazie per l'attenzione buona giornata a tutti anche alla Sig. con i suoi seri problemi per l'augurio di una pronta guarigione , sempre che ci sia la cura. | |
|
| |
| Subject: Re: QUESTO FORUM E' UN COLABRODO! Fri Aug 07, 2009 9:33 am | |
| ah ah ah...admin non si preoccupi errare umano est....e nel caso di una admin anche perseverare est umano ih ih.... i miei rispettosi saluti!!!! la signora in questione prima di attivare la cura..dovrebbere ammettere che ha dei problemi...ma fin che vede i problemi altrui e non i propri mi sa che siamo nel buio piu' totale... | |
|
| |
| Subject: Re: QUESTO FORUM E' UN COLABRODO! Fri Aug 07, 2009 8:10 pm | |
| | |
|
| |
Candy Candy WEBMASTER
| |
| |
Sponsored content
| Subject: Re: QUESTO FORUM E' UN COLABRODO! | |
| |
|
| |
| QUESTO FORUM E' UN COLABRODO! | |
|