| BUON ANNO ITALY & EUROPE | |
|
|
Author | Message |
---|
Candy Candy WEBMASTER
Numero di messaggi : 18550 Età : 58 Località : Strange Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-05-27
| Subject: BUON ANNO ITALY & EUROPE Sat Jan 01, 2011 2:17 am | |
| AUGURI DI BUON ANNO A TUTTI I MIEI AMICI ITALIANI, PARENTI E ANCHE AGLI EUROPEI BONNE ANNE'
HAPPY NEW YEAR EVERY BODY
Last edited by Sonix66 on Sat Jan 01, 2011 2:27 am; edited 1 time in total | |
|
| |
Candy Candy WEBMASTER
Numero di messaggi : 18550 Età : 58 Località : Strange Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-05-27
| Subject: Re: BUON ANNO ITALY & EUROPE Sat Jan 01, 2011 2:19 am | |
| | |
|
| |
edy2007 BOLLICINA BRILLANTE & CONSULENTE
Numero di messaggi : 3777 Età : 65 Località : firenze Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-06-18
| |
| |
Daniela BOLLICINACLUB BRILLANTE E SCRITTRICE
Numero di messaggi : 11235 Età : 73 Località : PROV. VERONA Reputazione : 3 Data d'iscrizione : 2008-05-31
| Subject: Re: BUON ANNO ITALY & EUROPE Sat Jan 01, 2011 8:40 pm | |
| grazie sonia stupendo videooooo | |
|
| |
Candy Candy WEBMASTER
| Subject: Re: BUON ANNO ITALY & EUROPE Sun Jan 02, 2011 3:11 am | |
| MA MO CHI LO SMONTA IL FORUM???
hahahahah , aspetto la befana??? Quella qua' nemmeno ci viene!!
Sto dormendo in piedi!!!
SONO ANDATA A LETTO ALLE 3,30 AM
MI SONO ALZATA CON LE MANI E CON I PIEDI ALLE 6 AM A LAVORO DALL 7 AM ALLE 3 PM
SONO ANDATA A PRENDERE I BAMBINI ci stavamo divertendo con il DVD che gli ho fatto e poi Andrew mi ha fatto giarare le balle che mi minacciava che chiamava il padre che gli ho detto chiamalo e andataveneeeeeeeeeeeeeeeeeee
ora lunedi' VEDO CHE DEVO FARE, e dove devo denunciarlo che Andrew mi dice TU NON STAI BENE, sei lunatica e hai atteggiamenti, perche' non ti curi e non ti prendi le medicine A SI?? DA QUALE SACCO VIENE LA FARINA??? MAROOOO LO AMMAZZO!!!
L'ACCIR!!!
Lunedi' DEVO FARE QUALCOSA, altrimenti NON MI ARRENDO per niente!!
Poi mi ha dato TUTTI ASSEGNI, mi ha dato soldi SIIII MA IN ASSEGNI, che non posso INCASSARE ME LO FA' APPOSTAAAAAAAAAAAAAA ME LO FA' A POSTAAAAAAAAA
amm cominciato buon L'ANNO!!! MANNAGGIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
non volevo incazzarmi, che se m'incazzo a capodanno mi incazzo tutto l'anno e si MANCO A DIRLO
A DIRE A MIO FIGLIO COME TI PERMETTI DI TRATTARE COSI' TUA MADRE? COSE DA PAZZI!!! VERAMENTE SE NON LA SMETTI DI PARLARE CHIAMO A PAPA' MA SI DAVVERO? E TU VUOI PARLARE SOLO DI DIVORZIO DIVORZIO? E CHI L'HA NOMINATO IL DIVORZIO MA GUARDA CHE DEVO PASSARE E MO SONO PAZZA PERCHE' NON MI CURO A SIIIIIIIIIIIIII E MO GLIELA FACCIO VEDERE IO LA PAZZA.
ME NE VADO A DORMIRE CHE E' MEGLIOOOOOOO | |
|
| |
Helma BOLLICINA SUPER STAR
Numero di messaggi : 1235 Età : 67 Località : napoli Reputazione : 1 Data d'iscrizione : 2008-06-08
| Subject: Re: BUON ANNO ITALY & EUROPE Sun Jan 02, 2011 5:40 pm | |
| SONIA, BELLA, TI STANNO ESASPERANDO, HAI RAGIONE...... SIEDI SULLA RIVA DEL GANGE ED ASPETTA IL CADAVERE DEL TUO NEMICO (JASON).... sEI TALMENTE AGITATA (GIUSTAMENTE) CHE RISCHI DI COMMETTERE PASSI FALSI..... DEVI ESSERE FURBA,VAI PER VIE LEGALI E FATTI TUTELARE .......MA DA VOI NON CI SONO I PATRONATI, LE ASSOCIAZIONI CHE AIUTANO ANCHE LEGALMENTE LE DONNE IN DIFFICOLTA'??? iO CHE VEDO LA COSA DAL DI FUORI E TI CONOSCO, NON TI RICONOSCO, TI STANNO FACENDO PERDERE LA PASIENZA, E' TUTTA UNA PROVOCAZIONE.....QUANDO TUO FIGLIO (NON DIMENTICARTI CHE HAI A CHE FARE CON UN BAMBINO) TI DICE CHE DEVI CURATI PERCHè SEI PAZZA, NON TI incaspigliazzare :), ALTRIMENTI LUI PENSA CHE IL PAPA' HA RAGIONE.....VORREI TANTO ESSERE LI' PER DARTI UNA MANO, SAI COME LI FAREMMO CORRERE CON LA CODA TRA LE GAMBE, A JASON E MAMMINA?????????? PURTROPPO SEI SOLA, E LORO LO SANNO, MA NON SANNO I POVERETTI, CHE TU HAI UN CERVELLO E LO SAI FAR FUNZIONARE ANCHE MOLTO BENE.....MA DA QUANDO UN AMERICANO SI E' PRESO GIOCO DI UN NAPOLETANO??????NON VORRRAI INCOMINCIARE TU?????? PASIENZA, SONIETTA BELLA,SFOGATI CON NOI CHE TI CAPIAMO E TI CONSIGLIAMO, MA NON LASCIARTI ANDARE CON LORO...... HANNO CAPITO IL TUO PUNTO DEBOLE........ TI TENGONO IN PUGNO USANDO I BAMBINI COME ARMA........ UTILIZZANO SPIACEVOLI EPISODI DEL PASSATO PER COLPIRTI........... MA MANDALI A CACA........... CON I BAMBINI DEVI GIOCARE CON MOLTA, MOLTISSIMA ASTUZIA, FAI FINTA DI NIENTE ANCHE SE LI VORRESTI URLARE E CACCIARE DI CASA......I FIGLI SANNO ESSERE PERFIDI, INGRATI, CAPRICCIOSI, EGOISTI, MA SONO E SARANNO SEMPRE I TUOI............... | |
|
| |
Candy Candy WEBMASTER
| Subject: Re: BUON ANNO ITALY & EUROPE Sun Jan 02, 2011 11:46 pm | |
| Helmaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
nun sacc piu' a chi mi devo rivolgere il 17 ho appuntamento con QUELLI che DICONO fanno qualcosa per le donne abusate il 6 gennaio dovrebbe chiamarmi UN AVVOCATO, speriamo che rientro con il reddito per averlo, e ti ho detto anche il resto li in post-it
NON LO SO A CHI MI DEVO RIVOLGERE ora guardo su interner DOMANI SMUOVO IL MONDO
sono andata alla mia banca che oggi anche se domenica apriva alle 12, ho depositato solo 2 assegni e mi hanno dato SOLO 54$ che ERO SENZA UNA LIRA il resto 305$ non prima del 12 gennaio PERCHE' SONO ASSEGNI.... stamm che cacchi e allora domani un assegno di 200$ vado in banca a cambiarlo e cosi' con i contanti DEVO ANDARE A METTERE A POSTO LA MIA AUTO e' scaduta la registrazione e l'ispezione e DEVO CAMBIARE IL VETRO del parabresso CHE E' CREPATOOOO da piu' di un anno ... gia' cambiato l'anno scorso, ma il caldo dentro e la neve fuori lo crepo' dinuovo
HO DOVUTO per forza depositare gli assegni PERCHE' AVEVO UN SCOPERTO di 45$ e un assegno era 45$ e ho coperto ma prendendo i 54 era riscoperto , che fino a 100 posso scoprire e quindi ho versato anche un altro... forse agg sbagliato avrei dovuto depositare quello di 200 e cambiare domani ad una banca LONTANA PURE quello 360? ma ormai e' fatta ... ho mal di testa da questa mattina PIOVEEEEEEEEEEEEEEEE e io sto ??? NON LO SO NEMMENO IO DEMORALIZZATA MA COME RISOLVO I PROBLEMI DOMANI MI RIVOLGO OVUNQUE VEDO CHE TROVO SU UNTERNET CHE VUOI DA ME HELMA QUA STO ALLO SBARAGLIO nun sacc add pozz andare PIU' DI QUELLO CHE HO FATTO e per andare all'ambasciata PER VEDE' se mi fanno li UNA GRAZIA, dovrei andare a 5 ore di quiiiiiiiii PURTROPPO ce ne sarebbe UNA VICINA, ma per me che sono con la green card DEBBO ANDARE A PHILADELPHIA dove ho avviato le pratiche per la green card, ALTRI 4 ANNI e mi faccio cittadina americana COSI' COL CACCHIO MI CACCIANO PIU' devo si stare attenta devo trovare assistenti sociali CHE MI AIUTANO A PARLARE CON I MIEI FIGLI CHE ORMAI HANNO ATTEGGIAMENTI specie Andrew da BULLO con me PER COLPA DEL PADRE E COSI' ANCHE LA PICCOLA dice NO MAMMA NON POSSIAMO PARLARE DI QUESTO O DI QUELLO PAPA' NON VUOLE
non vuole??? MA CHI CACCHIO SI CREDE DI ESSERE E MI DICONO MA TU POI NON TI CURI
MA GLIELO DEVO FAR DIRE DA PERSONE QUALIFICATE che non sono MALATA e che il padre LE INVENTA TUTTE
SONO CERTISSIMAAAAAAAAAAA ADESSO HO CAPITO HO CAPITO PERCHE' SENZA CHIAMARMI HA PRESO E SE NE ANDATO ALLA VIGILIA mi sta' ISTINGANDO PERCHE' SA' CHE QUANDO PERDO LE STAFFE SONO CAPACE DI TUTTO E QUI COME TI ALTERI SUBITO INTERVIENE LA POLIZIA E TI AMMANETTA
ma NOOOOOOOOOOOOOO SI FOTTEEEEEEEEE
sto INCASPIGLIAZZATA , MA NON DO I NUMERI non lo faccio piu' QUANDO L'HO FATTO PER RABBIAAAAAAAAAAAA NATURALE MI HA FATTO RICOVERARE BEH MI STO BUONA BUONINAAAAAAAAAAA, MA MI SFOGO LO STESSO STA FACENDO TUTTO A POSTO ASPETTA CHE REAGISCO COSI' CON GLI ASSEGNI SI PENSA CHE SO SCEMAAAAAAAAAAAAA
non si preoccupasse PURE GLI LO DO UN LISCIO E BUSSO FORTEEEEEEE
HELMA L'HAI DETTO VUOI MAI CHE UNA NAPOLETANA SI FA' INCASTRARE O ROVINARE DA UN MESCHINO AMERICANO??? SE SEEEEEEEEEEE ADDA MAGNA PAGNOTTE ..... ma lui MAGNA MALEEEEE che
le palline:P NON LE HAAAAAAAAAAAAA IO SI!!!! LA DEVO SPUNTARE NON AVRO' PACEEEEEEEEEEEEEEEE FINCHE' NON LA SPUNTO FINCHE GLI FACCIO USCIRE IL SUO VELENO DAGLI OCCHI
SI MI SFOGO CON VOI MA STO CALMINA E CON IL SORRISINO CON STI 4 STRUNZ ....... che non capiscono niente VULESS VEDE' A CHIUNQUE PASSARE QUELLO CHE AGG PASSAT IO PER 10 ANNI CON STO PEZZO DI MERDAAAAA COME STAREBBERO
ma qui??? Se ero americana CON FAMIGLIA ECC ECC non poteva farlo FA IL BULLO BOSS CHE CAISER SOLO PERCHE' IO SONO ITALIANA E NON HO A NESSUNO MA GLIELA FACCIO FARE SOTTO PAROLA DI SONIA EBBEH MO TE LO DICOOOOOOOOOOO A COSTO CHE MAGGIA PROSTITUI' SE SONO I SOLDI CHE MI SERVONO PER SCASSARLO LO FACCIOOOOOOO SARA' PE NA CAUSA BUONAAAAAAAAA LA MIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!
CHE DI VECCHI SCHIFUSI CHE TI PAGANO PE NA SCOPATA SAI QUANTI CE NE STANNO EBBEH PER SESSO NOOOOOOOOO, MA PER CONVENIENZA ????? MI FA' SCHIFO !!! MA ANCHE QUELLO FARO' SE DEVO LO FACCIO PER I MIEI FIGLI SOLO PER LOROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
pure se devo andare a rubbaaaaaaaaaaaaaaaaa LO FACCIOOOOOOOOOOOOOO PER I MIEI FIGLI PER FARMI GIUSTIZIAAAAAAAA VISTO CHE CA' NESCIUN MA DA'!!!! SE NON PAGANDO PROFUMATAMENTE AVVOCATI E BEH LI PAGOOOOOOOOO IN NATURA CACCHIOOOOOOOOOOOOOOOOOOO | |
|
| |
Numero di messaggi : 1235 Età : 67 Località : napoli Reputazione : 1 Data d'iscrizione : 2008-06-08
| Subject: Re: BUON ANNO ITALY & EUROPE Tue Jan 04, 2011 2:02 am | |
| UE' UE', SONIETTA BELLA, MO' TI DEVI CALMARE UN POCHETTINO, PERCHE' LA RABBIA TI FA COMMETTERE QUALCHE ERORE.....VISTO CHE HAI CAPITO BENISSIMO DOVE VUOLE ARRIVARE IL PEZZO DI SHIT,FALLO CUOCERE NEL SUO BRODO, COMME O PURP' AFFUGAT'..... | |
|
| |
Admin Admin
Numero di messaggi : 1496 Località : Straniera/Stranger Reputazione : 4 Data d'iscrizione : 2008-05-27
| Subject: Re: BUON ANNO ITALY & EUROPE Tue Jan 04, 2011 5:27 pm | |
| teso' mi sto muovendo ..... ho piu' di un appuntamento per terapiste per i miei figli , professioniste che possono aiutarmi , e tanto per cambiare.... gli uffici legali si stanno gia' muovendo lo stronzio mi sta facilitando la situazione e' lui che sta premendo per la custodia , il 12 gennaio devo andare per una mediazione di costudia e il 10 febbraio dinuovo perche' lui ha chiesto emergenza per custodia... e io intando sono andata dalle assistenti sociali che MI AIUTERANNO... pregate anche voi per me.... NON POSSO PERDERE QUESTA CAUSA GIUSTA!!! Non posso , non me lo merito. Sto calma, calmissima ........... cerco solo aiuti e cerco di essere professionale SOLO COSI' posso incastarlo. | |
|
| |
iomy BOLLICINA BRILLANTE
Numero di messaggi : 13551 Età : 46 Reputazione : 2 Data d'iscrizione : 2008-06-05
| Subject: Re: BUON ANNO ITALY & EUROPE Tue Jan 04, 2011 7:20 pm | |
| ... e quando lo trovo il tempo x leggervi??? | |
|
| |
Numero di messaggi : 11235 Età : 73 Località : PROV. VERONA Reputazione : 3 Data d'iscrizione : 2008-05-31
| Subject: Re: BUON ANNO ITALY & EUROPE Wed Jan 05, 2011 12:19 am | |
| certo sonia che preghiamo per te!!!!! INCROCIAMI LE DITA!!!!! | |
|
| |
| Subject: Re: BUON ANNO ITALY & EUROPE Wed Jan 05, 2011 8:13 pm | |
| IO INCROCIO PURE LE DITA DEI PIEDI.......................MEGLIO ABBONDARE!!!!!!!
RITO SCARAMANTICO PER SONIA
AGLIO E FRAVAGLIO FATTURA CA' NUN QUAGLIA CORNA E BICORNA CAPA ALICE E CAPA D'AGLIO
DA UTILIZZARE PRIMA E DOPO I PASTI TRE VOLTE AL GIORNO.......... | |
|
| |
| Subject: Re: BUON ANNO ITALY & EUROPE Wed Jan 05, 2011 8:19 pm | |
| | |
|
| |
Admin Admin
Numero di messaggi : 1496 Località : Straniera/Stranger Reputazione : 4 Data d'iscrizione : 2008-05-27
| |
| |
| |
| |
| Subject: Re: BUON ANNO ITALY & EUROPE Fri Jan 07, 2011 1:50 am | |
| Il povero ragioniere si trova in toscana.....abbiamo quattro macchine assicurate con lui, i contatti li ha solo con me...poveretto.....mi conosce solo dalla voce ed e-mail...io lo chiamo, mi dice l'importo, vado alla posta, faccio il fax, lui mi manda l'e-mail con la polizza e l'originale per posta.....poichè la rata è semestrale, ci sentiamo spesso, io lo chiamo "THE VOICE"....senza offesa per Frank Sinatra........ | |
|
| |
iomy BOLLICINA BRILLANTE
Numero di messaggi : 13551 Età : 46 Reputazione : 2 Data d'iscrizione : 2008-06-05
| Subject: Re: BUON ANNO ITALY & EUROPE Tue Jan 11, 2011 7:26 pm | |
| ma voi quanto pagate di assicurazione? io per la mia 600 pago circa 400 euro a semestre ma so ke ci saranno aumenti. sono tentata di farla annuale almeno risparmio qualcosina io ho rc auto, eventi socio politici e vandalici... anche se poi un bastardone nel 2009 me l ha incidentata ...è scappata enn sono stata risarcita perche è stato considerato un incidente normale poi ho assicurazione contro animali vaganti (ci sono molti cinghiali in zona) furto incendio , massimale altissimo e qualcos altro che mi sfugge . sono con fondiaria sai ora vediamo quanto ci spara x la giulietta | |
|
| |
| Subject: Re: BUON ANNO ITALY & EUROPE Tue Jan 11, 2011 8:10 pm | |
| IOmy ma sono moltissimi...l'hai appena assicurata???? Io con il Bonus Malus pago sulle 320 l'anno poco piu' poco meno....non ho nulla di aggiuntivo..ma pura assicurazione...non so quando è stata immatricolata, ma ricordati che dopo due anni l'auto è svalutatissima e ti rimborsano poche cose...valuta magari il discorso di eliminare tanti orpelli che forse non ti servono..la allegerirai di molto.... N:B ho una Panda.... | |
|
| |
| Subject: Re: BUON ANNO ITALY & EUROPE Sat Jan 15, 2011 3:35 am | |
| CON LA MIA SMART PAGO 246 EURO AL SEMESTRE, MA è INTESTATA A MIO MARITO CHE HA LA RESIDENZA IN TOSCANA ED I MASSIMALI SONO DIVERSI....... A NAPOLI PAGHEREI IL DOPPIO ALMENO...... ANCHE MIO FIGLIO HA LA REDIDENZA CON IL PADRE PER MOTIVI DI LAVORO, MIA FIGLIA SI è SPOSATA , PER CUI NELLO STATO DI FAMIGLIA SONO RIMASTA DA SOLA CON IL PICCOLO....SONO DIVENTATA RAGAZZA MADRE......................UAHUAHUAHAUAHAUAHUAAHAUAH qUANDO VADO CHIEDERE UN DOCUMENTO, LO GUARDANO......MI GUARDANO.....POI PENSANO.....DEVE AVERE PROPRIO UN BRUTTO CARATTERE...........(PERCHè SI LEGGE CHE SONO SPOSATA MA NON CONVIVENTE) | |
|
| |
edy2007 BOLLICINA BRILLANTE & CONSULENTE
Numero di messaggi : 3777 Età : 65 Località : firenze Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-06-18
| |
| |
| Subject: Re: BUON ANNO ITALY & EUROPE Sun Jan 16, 2011 12:20 am | |
| Innanzitutto io ho una 600 di cilindrata e pago circa 500 euro l'anno, quindi più di Daniela, ma so di pagare poco rispetto a chi si assicura a Napoli....purtroppo nella grande città i rischi di incidenti aumentano, per cui...... | |
|
| |
| Subject: Re: BUON ANNO ITALY & EUROPE Sun Jan 16, 2011 1:16 am | |
| ciao ragazze.... mi sono accorta che la vita nei piccoli centri costa meno molto meno..su tutto..... helma....quindi risulti separata di fatto..ih ih....vorra' dire che nella malaugurata idea che non andiate piu' d'accordo il divorzio diventera' molto breve....dai che scherzo, lo so che sei innamoratissima.... | |
|
| |
| Subject: Re: BUON ANNO ITALY & EUROPE Thu Jan 20, 2011 5:45 pm | |
| E mica mi conviene divorziare.....e poi devo pagare di più l'assicurazione..... | |
|
| |
iomy BOLLICINA BRILLANTE
| Subject: Re: BUON ANNO ITALY & EUROPE Thu Jan 20, 2011 7:07 pm | |
| HELMA TI LAMENTI? IO ho una seicento di 1100 di cilindrata e pago 400 euro ogni 6 mesi.... voglio vedere ora con la giulietta quanto hannno il coraggio di spararmi (spero nn a vista!!!) | |
|
| |
iomy BOLLICINA BRILLANTE
| Subject: Re: BUON ANNO ITALY & EUROPE Thu Jan 20, 2011 7:11 pm | |
| - Daniela wrote:
- IOmy ma sono moltissimi...l'hai appena assicurata????
Io con il Bonus Malus pago sulle 320 l'anno poco piu' poco meno....non ho nulla di aggiuntivo..ma pura assicurazione...non so quando è stata immatricolata, ma ricordati che dopo due anni l'auto è svalutatissima e ti rimborsano poche cose...valuta magari il discorso di eliminare tanti orpelli che forse non ti servono..la allegerirai di molto.... N:B ho una Panda.... ma noooo ce l ho d 7 anni quest auto. sono in classe 3 e quest anno vado in classe 2. ho la patente dal 98! se fossi appena assicurata pagherei il triplo! e poi se l avessi comprata ora nn comprerei un altra auto.... mica sono paperon de paperone | |
|
| |
iomy BOLLICINA BRILLANTE
| Subject: Re: BUON ANNO ITALY & EUROPE Thu Jan 20, 2011 7:14 pm | |
| | |
|
| |
iomy BOLLICINA BRILLANTE
| Subject: Re: BUON ANNO ITALY & EUROPE Thu Jan 20, 2011 7:15 pm | |
| - Helma wrote:
- CON LA MIA SMART PAGO 246 EURO AL SEMESTRE, MA è INTESTATA A MIO MARITO CHE HA LA RESIDENZA IN TOSCANA ED I MASSIMALI SONO DIVERSI....... A NAPOLI PAGHEREI IL DOPPIO ALMENO......
ANCHE MIO FIGLIO HA LA REDIDENZA CON IL PADRE PER MOTIVI DI LAVORO, MIA FIGLIA SI è SPOSATA , PER CUI NELLO STATO DI FAMIGLIA SONO RIMASTA DA SOLA CON IL PICCOLO....SONO DIVENTATA RAGAZZA MADRE......................UAHUAHUAHAUAHAUAHUAAHAUAH qUANDO VADO CHIEDERE UN DOCUMENTO, LO GUARDANO......MI GUARDANO.....POI PENSANO.....DEVE AVERE PROPRIO UN BRUTTO CARATTERE...........(PERCHè SI LEGGE CHE SONO SPOSATA MA NON CONVIVENTE) ma veramente anche io sono sposata e nn risulto convivente con mio marito perche continuo ad essere residente da mia madre.... ma dalle mie parti tantissimi lo fanno | |
|
| |
| Subject: Re: BUON ANNO ITALY & EUROPE Thu Jan 20, 2011 8:34 pm | |
| ma uno dei codici legge non dice che i coniugi sono obbligati ad avere la stessa residenza???? altrimenti sono separati..di fatto.... | |
|
| |
iomy BOLLICINA BRILLANTE
| Subject: Re: BUON ANNO ITALY & EUROPE Thu Jan 20, 2011 10:33 pm | |
| ma noooooo dany l importante è avere lo stesso domicilio. anche se in effetti io e mio marito saremmo separati persino di fatto....visto ke la nostra convivenza è part time | |
|
| |
| Subject: Re: BUON ANNO ITALY & EUROPE Sat Jan 29, 2011 2:27 am | |
| mA SI, BASTA RISIEDERE NELLO STESSO LETTO...................... UAHAUAHAUAHAUAHAUAHAUAHAU | |
|
| |
| Subject: Re: BUON ANNO ITALY & EUROPE Sat Jan 29, 2011 8:26 pm | |
| ragazze continuo a non capire..ma avere la stessa residenza non è uguale come avere lo stesso domicilio???? | |
|
| |
| Subject: Re: BUON ANNO ITALY & EUROPE Sun Jan 30, 2011 1:10 am | |
| Ma nooooooo, la residenza è quella che hai sui documenti....il domicilio invece lo puoi avere dove vuoi...io posso avere la residenza a Pinco pallo e vivere e Napoli.... | |
|
| |
iomy BOLLICINA BRILLANTE
| Subject: Re: BUON ANNO ITALY & EUROPE Mon Jan 31, 2011 5:04 pm | |
| si dany. è proprio come dice helma.... hehehehehhe io e helma siamo donne emancipate...hihihihi ad ogni modo quello che fa testo per cose burocratiche è la residenza che è quella che risulta in tutti i documenti come giustamente dice. ma siccome siamo liberi cittadini (un tempo solo italiani ora europei) io la sera posso tornare a dormire in che letto voglio )) nn è un reato dormire da un altra parte. ma in teoria per la legge italiana fanno storie solo se risulti residente all estero ma hai il domicilio in italia e ci passi piu di 6 mesi all anno. e quwesto è parecchio controverso perche chi puo venire a contare quante ore passo a casa o fuori? e se i vigili passano per il controllo io posso essere uscita x farmi fattacci miei. ma questi casi si verificano solo per personaggi moooooolto ma mooooolto ricchi che prendono x esempio residenza a san marino o in svizzera o a montecarlo per evitare di pagarsi le tasse. nn è di certo il caso di noi comuni mortali!! | |
|
| |
| Subject: Re: BUON ANNO ITALY & EUROPE Mon Jan 31, 2011 8:18 pm | |
| allora vuol dire che due persone sposate possono avere domicili diversi????? ma dove risulta il domicilio???? scusate l'ignoranza.... | |
|
| |
iomy BOLLICINA BRILLANTE
| Subject: Re: BUON ANNO ITALY & EUROPE Mon Jan 31, 2011 9:32 pm | |
| noooooo danyyyyy diversa residenza nn diverso domicilio. anche per la religione cattolica per esempio quando abbiamo fatto il corso prematrimoniale ci hanno detto ke l importante è stabilire un domicilio . il domicilio no nn si puo avere in posti diversi. quella che si puo avere in posti diversi è la residenza. per esempio ora che nascera il mio piccolino credo ke gli faro avere la residenza a casa nostra col padre perche cosi nn avra problemi all asilo. ma io ancora per un po ho deciso ke tengo la residenza a casa mia. tra l altro quest anno ci sono le elezioni e si candida la mia migliore amica e cosi posso votarla. è assolutamnte lecito. molte coppie scelgono x esempio residenza diversa perche avendo 2 case cosi possono ccedere ad un nuovo mutuo come prima casa. è lo stesso principio dsella divisione o comunione dei beni. io e mio marito abbiamo scelto la comunione... anche in questo caso nn conta se è stata scelta divisione o comunione. l importante è che se a cena c'è una pagnotta si divida...... e anche in questo caso nessun problema ne per lo stato ne per la religione. | |
|
| |
| Subject: Re: BUON ANNO ITALY & EUROPE Wed Feb 02, 2011 8:23 pm | |
| TE LO CHIEDEVO ANCHE PER LA CASA, ORA TI SPIEGO..... IO E ANTONIO ABITIAMO NEL MIO APPARTAMENTO, L'APPARTAMENTO DI SOTTO E' VUOTO, MA QUANDO LA VECCHIETTA CHE E' ALLA CASA DI RIPOSO MORIRA', CONTIAMO DI COMPERARLO NOI..... IO HO GIA' LA MIA CASA COME PRIMA CASA, LUI VORREBBE PRENDERE LA SUA META' COME PRIMA CASA, MA PER FARE QUESTO DOVRA' PRENDERNE LA RESIDENZA, ANCHE SE LA VIA E IL NUMERO E' LO STESSO, CAMBIA SOLO LA LETTERA, DA "C" AD "A"....PER EVITARE LE TASSE COME PRIMA CASA DOVRA' FIGURARE DI VIVERCI LUI..... SE FOSSIMO SPOSATI ALLORA POTREMO FARE COSI', CIOE' CHE LUI AVREBBE LA RESIDENZA DI SOTTO E IO DI SOPRA???? MA IL DOMICILIO???? VISTO CHE LA LEGGE DICE CHE PER PAGARE COME PRIMA CASA, CIOE' EVITARE L'ICI E TUTTO IL RESTO BISOGNA VIVERCI NELLA CASA..... SPERO DI ESSERE STATA CHIARA..... OVVIAMENTE IO PAGHEREI L'ICI COME SECONDA CASA PER LA MIA META'.... COME TU SAI IL VIGILE (ALMENO DA NOI) VIENE A CONTROLLARE, ALMENO LA PRIMA VOLTA PER VEDERE SE C'E' LA CUCINA E LA CAMERA DA LETTO..... POI BISOGNA CONSIDERARE CHE NON POTREMO NEPPURE AFFITTARLO PERCHE' RISULTA CHE CI ABITA ANTONIO.... UFFA CHE CONFUSIONE...IO NON RIESCO MAI A CAPIRE UN ACCIDENTI DI QUESTE COSE...IH IH..... | |
|
| |
| Subject: Re: BUON ANNO ITALY & EUROPE Tue Feb 08, 2011 9:34 pm | |
| Dany...vedo che ancora non ti raccapezzi con la residenza ed il domicilio...sarò più chiara: Antonio deve farsi la residenza nella casa di sotto e ru resti nella casa di sopra, ok? Dal punto di vista catastale siete in due case diverse...che poi vi incontrate nel letto di sopra o in quello di sotto questo al comune non interessa....ma per fare questo, dovreste essere in divisione dei beni, altrimenti tu saresti proprietaria del 50% della sua proprietà e lui la stessa cosa con la tua!!!! Certo che prima di unificare le due case se questa è la vostra intenzione, vi conviene spettare l'accertamento dei vigili....dopodichè andate tranquilli perchè non sono più tenuti a controllare nulla... | |
|
| |
| Subject: Re: BUON ANNO ITALY & EUROPE Wed Feb 09, 2011 12:51 am | |
| Helma hai ragione...su queste cose faccio una confusione...pero' ho capito.. MA visto che non siamo sposati è normale che siamo in separazione dei beni no???? Ciao bella..... | |
|
| |
| Subject: Re: BUON ANNO ITALY & EUROPE Wed Feb 09, 2011 12:51 pm | |
| Eh, si!!!! Se non siete sposati al momento dell'acquisto, è tutto più facile, non sarete neanche conviventi.....come due estranei qualsiasi..... Che bello, vi incontrate di nascosto in giardino......uahauhauaahauhauahaauahau | |
|
| |
| Subject: Re: BUON ANNO ITALY & EUROPE Wed Feb 09, 2011 7:32 pm | |
| ALLORA SPERIAMO CHE LA COSA DIA UNA MOSSA AI NOSTRI SENSI ASSOPITI...IH IH | |
|
| |
| Subject: Re: BUON ANNO ITALY & EUROPE Thu Feb 10, 2011 9:36 am | |
| | |
|
| |
Candy Candy WEBMASTER
| Subject: Re: BUON ANNO ITALY & EUROPE Tue Dec 20, 2011 11:23 pm | |
| BUON NATALE E FELICI FESTE A TUTTI IN ITALIA, IN EUROPA , IN USA E NEL MONDO | |
|
| |
iomy BOLLICINA BRILLANTE
| Subject: Re: BUON ANNO ITALY & EUROPE Wed Dec 21, 2011 12:53 pm | |
| auguri a tuttiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii+ bollicine bollicione parenti e amici e nemici di chi scrive qua (ai nemici che diventino piu buoni.....hihihi) e a tuti quelli che passeranno di qua inscritti o nn iscritti e anche a chi nn legge. auguri a tutti. di un natale sereno e di un nuovo anno pieno di sogni realizzati, pieno di pace di amore e serenita, nelle nostre case come nelle nazioni auguri ai poveri che abbiano sempre da mangiare e auguri ai ricchi che diventino piu geenrosi auguri all italia che si riprenda auguri a chi non ha lavoro, che lo trovi e a chi ce l ha che riesca a tenerlo. auguri a chi non ha una casa che ce l abbia, e a chi ce l ha che riesca a farcela a mantenerla fra mutuo, crisi ed imu, auguri a chi cerca l amore che lo trovi e a chi ce l ha che se lo tenga auguri a chi ha un sano sogno che riesca a realizzarlo e a chi ha progetti validi che riesca a metterli in pratica auguri a chi ha sbagliato che riesca a redimersi e a chi non ha sbagliato che continui per la strada giusta auguri ai disonesti che irisveglino cuore e cervellonizino a pagare le tasse e a chi le ha sempre pagate che continui a farlo auguri ai negozi e attivita varie che incassino di piu e auguri ai dipendenti che lavorino con onesta auguri a chi sogna un figlio di averlo e a chi ce l ha che sia sano auguri a tutti di tanta salute e a chi non ce l ha che gli torni auguri a tutti voi.... belli e brutti, grassi e magri di tutti i colori e di tutti i continenti perche ogni VOI è un NOI x gli altri e un pensiero speciale per tutti................... ps considerato che il prossimo anno finisce il mondo cercate di essere tutti piu buoni cosi almeno vi assicurate il viaggio di natale gratis in paradiso... e con la crisi di questo periodo è impossibile fare viaggi è una vacanza niente male, nn vi pare?????
AUGURIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII | |
|
| |
| Subject: Re: BUON ANNO ITALY & EUROPE Thu Dec 22, 2011 8:21 pm | |
| | |
|
| |
Admin Admin
| Subject: Re: BUON ANNO ITALY & EUROPE Tue Dec 31, 2013 10:19 pm | |
| HAPPY NEW YEAR TO ALL FRIENDS, FAMILY AND MORE FELICE ANNO NUOVO A TUTTI GLI AMICI, FAMILIARI E ANCHE DI PIU'
HAPPY 2014 TO ALL WELCOME 2014 GOOD BYE 2013
FELICE 2014 A TUTTI BENVENUTO 2014 CIAO 2013
| |
|
| |
Sponsored content
| Subject: Re: BUON ANNO ITALY & EUROPE | |
| |
|
| |
| BUON ANNO ITALY & EUROPE | |
|