| LE RICETTE DI VESUVIO | |
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+6renata.l alfabeto Candy Candy Mily62 lillà vesuvio 10 posters |
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vesuvio MEMBER GOLD
Numero di messaggi : 2064 Età : 73 Località : napoli Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-10-01
| Subject: LE RICETTE DI VESUVIO Sun Oct 26, 2008 8:48 am | |
| SPERO DI AVER INSERITO QUESTO POST AL POSTO GIUSTO
MIA MOGLIE ERA UN BRAVA CUOCA O MEGLIO LO FACEVA CON PASSIONE......
HO CONSERVATO UNA AGENDA CON TUTTE LE SUE RICETTE
SE VOLETE OGNI TANTO VE NE METTERO QUALCUNA..PERO PRIMA VORREI IL BENESTARE DALL'AMMINISTRAZIONE(VEDI SONIETTA AH AH !!)
Last edited by vesuvio on Fri Oct 31, 2008 1:04 am; edited 1 time in total | |
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lillà BOLLICINA SENIOR GOLD
Numero di messaggi : 6400 Località : italia Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-06-23
| Subject: Re: LE RICETTE DI VESUVIO Sun Oct 26, 2008 4:45 pm | |
| Ciao VESUVIO
GRAZIE
è una bella idea .... | |
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vesuvio MEMBER GOLD
Numero di messaggi : 2064 Età : 73 Località : napoli Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-10-01
| Subject: Re: LE RICETTE DI VESUVIO Sun Oct 26, 2008 8:56 pm | |
| melenzane sott'olio noi le facciamo per il negozio e potreste chiedere ai miei clienti come sono ahahah per 45 kg di melenzane 3 lt.aceto e2 l. d'acqua 600 g.sale grosso olio oliva quanto basta aromi:aglio origano e peperoncino. togliere i torsoli e pelare le melenzane.mettere a bollire acqua e aceto.tagliare le melenzane a fette larghe o a filetti come preferite.piu presto le cuocete appena taglaite meglio e'...non si fanno scure.calare le melenzane quando bolle ed alzarlequando riprende il bollo...pochissimo comiunque.mettere le melenzane a colare senza pressarle per tre ,quattro ore. sistemare lemelenzane nei barattoli con abbondeante olio oliva e gli aromi.attenzione che non si formino bolle b'aria tra i vari strati di melenzane.appoggiare il coperchio senza avvitare...e'pericoloso chiudere ermeticamente i barattoli. naturalmente perdosi minori regolatevi voi in proporzione.dopo una settimana gia le potete mangiare...buon appetito | |
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vesuvio MEMBER GOLD
Numero di messaggi : 2064 Età : 73 Località : napoli Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-10-01
| Subject: Re: LE RICETTE DI VESUVIO Sun Oct 26, 2008 8:57 pm | |
| la foto non e' un gran che' ahaha ma le melenzane sono buone ahahahahah!!!!! | |
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Mily62 BOLLICINA CLUB SUPERVISOR Brillante
Numero di messaggi : 4201 Età : 62 Località : sardegna Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-05-30
| Subject: Re: LE RICETTE DI VESUVIO Sun Oct 26, 2008 9:08 pm | |
| Franco ..ci fidiamo di te!!ma la dose è per 45 kg.di melanzane???è la dose per l'esercito?? [/size] | |
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vesuvio MEMBER GOLD
Numero di messaggi : 2064 Età : 73 Località : napoli Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-10-01
| Subject: Re: LE RICETTE DI VESUVIO Sun Oct 26, 2008 9:20 pm | |
| milena non te le hanno insegnate a scuola le proporzioni?? ahahahper 4,5 kg di melenzane dividi tutti gli ingredienti per 10 ahahah,per le lezioni di matematica la parcella e' a parte ahahah
ue milenuccia io scherzo ahahah!!! | |
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vesuvio MEMBER GOLD
Numero di messaggi : 2064 Età : 73 Località : napoli Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-10-01
| Subject: Re: LE RICETTE DI VESUVIO Sun Oct 26, 2008 9:31 pm | |
| questa sera vi propongo una ricetta spagnola" fideua?" FIDEUA' ingredienti x 4 persone:4 gamberoni un calamaro medio 1 kg di futti di mare assortitie 500 g, cozze 400 g si spaghetti spezzati,dado di brodo di pesce fafferano e cucuma .cuocete le cozze ed i frutti di mare a parte e conservate il sugo di cottura.se avete le padelle origineli de3lla pajella spagnole e meglio se no una pentola antiaderente.con poco olio d'oliva fate cuocere prima i cala mari a cottura quasi ultimata aggiungete i gamberoni.prima che sia cotto aggiungete brodo di pesche e calateci dentro gli sapaghetti tagliati.girate continuamente aggiungendo quando serve brodo e l'acqua di cottura dei frurri di mare.aggiungete zafferano e cucuma a secondo del vostro gusto e completate la cottura degli spaghetti.aggiungete alla fine i frutti di mare a cui avete tolto il guscio e decdorate con le cozze che sono ancora col guscio.volendo si puo condire con una salsetta denominata"alioli"preparata frullando uova olio e aglio.sentirete che sapori...buon appetito LA FOTO E'SCATTATA DA ME...SENTITE CHE ODOREEEEEEEEEEE???? | |
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vesuvio MEMBER GOLD
Numero di messaggi : 2064 Età : 73 Località : napoli Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-10-01
| Subject: Re: LE RICETTE DI VESUVIO Sun Oct 26, 2008 9:32 pm | |
| UFFA COME SI RIDUCONO LE FOTO...SONIETTA MI PICCHIA AH AH !!! | |
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Candy Candy WEBMASTER
Numero di messaggi : 18550 Età : 58 Località : Strange Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-05-27
| Subject: Re: LE RICETTE DI VESUVIO Sun Oct 26, 2008 11:27 pm | |
| marooooooooooooo che addoreeeeeeeeeee!!! Te lo giuroooooo l'ho sentita!!! E anche la bava alla boccaaaaaaa. Bhe mo' non ho tempo, poi te la rimpicciolisco INCQUACCHIONEEEEEEEEEE!!! Anche la mia famiglia faceva sempre le melanzane sotto'olio , i peperoni , le conserve, i carciofini e noi figli due OO tutte l'estate e settembre che dovevamo aiutare.
cmq sta cosa spagnolaaaaaaaaaaaaa mi fa' m'pazzi'!!! | |
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alfabeto MEMBER GOLD
Numero di messaggi : 9443 Età : 64 Località : Marano di Napoli Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-06-24
| Subject: Re: LE RICETTE DI VESUVIO Mon Oct 27, 2008 12:10 am | |
| che bella visione Vesuviooooo...figuriamoci l'addoreeeeee...o' sapore...bravooooooo!!!! | |
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Mily62 BOLLICINA CLUB SUPERVISOR Brillante
Numero di messaggi : 4201 Età : 62 Località : sardegna Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-05-30
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alfabeto MEMBER GOLD
Numero di messaggi : 9443 Età : 64 Località : Marano di Napoli Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-06-24
| Subject: Re: LE RICETTE DI VESUVIO Mon Oct 27, 2008 12:57 am | |
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vesuvio MEMBER GOLD
Numero di messaggi : 2064 Età : 73 Località : napoli Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-10-01
| Subject: Re: LE RICETTE DI VESUVIO Mon Oct 27, 2008 1:22 am | |
| gia ricompensato milena i tuoi kisss sono molto graditi buonanotteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
anna cosa vuol dire sto porcellino??? ah ah | |
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renata.l Bollicina brillante & rubrica
Numero di messaggi : 4857 Età : 44 Località : Foggia Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-06-01
| Subject: Re: LE RICETTE DI VESUVIO Mon Oct 27, 2008 1:23 am | |
| mmmmmmmmmm buone le melanzaneeeee... domani apro il barattolo delle conserve di quest'anno... ho aspettato anche troppo prima di aprirliiiiiiiii gnam gnam gnammmmmmm | |
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vesuvio MEMBER GOLD
Numero di messaggi : 2064 Età : 73 Località : napoli Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-10-01
| Subject: Re: LE RICETTE DI VESUVIO Mon Oct 27, 2008 1:26 am | |
| grazie anna e sonia...si e' buonisila il " fideua'" meglio della pajella ah ah ah notteee alla prossima ricettaaaaaaaaaa | |
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Mily62 BOLLICINA CLUB SUPERVISOR Brillante
Numero di messaggi : 4201 Età : 62 Località : sardegna Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-05-30
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Candy Candy WEBMASTER
Numero di messaggi : 18550 Età : 58 Località : Strange Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-05-27
| Subject: Re: LE RICETTE DI VESUVIO Mon Oct 27, 2008 3:43 pm | |
| Ma come Rena' ancora non mangi le conserve dell'anno scorso? Beh spero per te siano ancora buone.... si perche' io so' che pre un anno vanno bene ma non di piu', specie quelle fatte in casa... bah!!! | |
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Candy Candy WEBMASTER
Numero di messaggi : 18550 Età : 58 Località : Strange Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-05-27
| Subject: Re: LE RICETTE DI VESUVIO Mon Oct 27, 2008 3:47 pm | |
| Vesuvio caro io adoro la paiella, quindi questa sara' sublime, io adoro il pesce, quanto la carne, ma un cosa cosi' mangerei tutta la teglia e stanne certo che mi ci entra tutta nello stomaco, io per le cose che mi piacciono non ho fondo!!! Anche se direi PURTROPPO, perche' io per esempio non sono mai sazia! Io non ho mai detto quanto so' piena non mi riesce a mangiare ancora.... | |
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renata.l Bollicina brillante & rubrica
Numero di messaggi : 4857 Età : 44 Località : Foggia Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-06-01
| Subject: Re: LE RICETTE DI VESUVIO Mon Oct 27, 2008 5:48 pm | |
| - BOLLICINA wrote:
- Ma come Rena' ancora non mangi le conserve dell'anno scorso? Beh spero per te siano ancora buone.... si perche' io so' che pre un anno vanno bene ma non di piu', specie quelle fatte in casa... bah!!!
sonia mi spieghi dove hai letto "l'anno scorso???" io ho detto che oggi aprivo le conserve fatte in questa estate...uffffffff non capisci mai... | |
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vesuvio MEMBER GOLD
Numero di messaggi : 2064 Età : 73 Località : napoli Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-10-01
| Subject: Re: LE RICETTE DI VESUVIO Thu Oct 30, 2008 2:09 am | |
| ZUPPA DI COZZE INGREDIENTI:UN POLIPO VERACE GRANDE.COZZE.FRUTTI DI MARE MISRI,GAMBERI-FRESELLE OLIO FORTE CUCETE IL POLIPO E CONSERVARE IL BRODO DI COTTURA CUOCETE I FRUTTI DI MARE E CONSERVATE IL BRODO DI COTTURA olioFORTE SI FA FACENDO CUOCERE SALSA DI PEPERONE PICCANTE NELL'OLLIO D'OLIVA poi si filtra la salsa e si usa l'olio che e' diventato rosso e forte.se non trovate la salsa di peperoni piccante fate cuocere deipeperoncini forti nell'olio bollente che diventera forte si bagnano le freselle nel brodo di cottura che avrete uniti e riscaldato al massimo si mettono le freselle ammorbidite in un piatto e sopra ci adagiate le cozze i frutti di mare e il polipo taglato a pezzetti.condite con l'olio forte e...bion appetito...ciaooooo | |
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Candy Candy WEBMASTER
Numero di messaggi : 18550 Età : 58 Località : Strange Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-05-27
| Subject: Re: LE RICETTE DI VESUVIO Thu Oct 30, 2008 7:51 pm | |
| Non posso passare piu' da queste parti!!! Mi fate abortire! | |
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fabius STAR
Numero di messaggi : 261 Età : 76 Località : Marano di Napoli Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-10-14
| Subject: Re: LE RICETTE DI VESUVIO Thu Oct 30, 2008 7:56 pm | |
| piatto ricco mi ci ficco! bravo vesuvio, dopo mi faccio pure una bella insalata di mare e via con un bel vinello pinot | |
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Mily62 BOLLICINA CLUB SUPERVISOR Brillante
Numero di messaggi : 4201 Età : 62 Località : sardegna Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-05-30
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fabius STAR
Numero di messaggi : 261 Età : 76 Località : Marano di Napoli Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-10-14
| Subject: Re: LE RICETTE DI VESUVIO Thu Oct 30, 2008 8:05 pm | |
| sicuramente è quello che ha vinto i 100.000.000 al superenalotto auguriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii | |
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vesuvio MEMBER GOLD
Numero di messaggi : 2064 Età : 73 Località : napoli Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-10-01
| Subject: Re: LE RICETTE DI VESUVIO Thu Oct 30, 2008 10:59 pm | |
| MILENA spiegami " o nire"?????? soniettaaaaaaaa che mi fai sentireeee!
fabius ..perche scomodare un pinot quando c'abbiamo una bella falanghina del beneventano
p,s. fabius ma na bella "mpepate e cozzeche nun ta facisse?? ahahaha( una impepata di cozze non te la faresti??) | |
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SOLEN70 BOLLICINA CLUB GOLD
Numero di messaggi : 1450 Età : 54 Località : SALERNO Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-05-31
| Subject: Re: LE RICETTE DI VESUVIO Thu Oct 30, 2008 11:10 pm | |
| Francoooo quelle piccole piccole e saporite assai...sabato sera ne ho fatto una scorpacciata..maronnn...abbiamo bevuto un vino bianco che era un mix di tocai friulano e cabernet sauvignon...sono astemia..ma lo ho assaggiato ed era niente male...e con la faccia tosta che mi ritrovo ho chiuso una cena squisita ed abbondante con un tortino ripieno di cioccolato caldo...proverò la tua ricetta...mettitene altre..ciauzzzzz | |
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vesuvio MEMBER GOLD
Numero di messaggi : 2064 Età : 73 Località : napoli Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-10-01
| Subject: Re: LE RICETTE DI VESUVIO Thu Oct 30, 2008 11:30 pm | |
| PENNETTE ALLA NORCINA
INGREDIENTI PER 5 PERSONE:500 G, PENNETTE,4 SALCICCE DI MAIALE 2 PANNA DA CUCINA,UN BICCHIERE DI VINO BIANCO,NOCE MOSCATA.
TOGLIERE LA PELLE ALLE SALCICCIA E SBRICIOLARLE...FARLE CUOCERE IN UN TEGAME GRANDE CHE POSSA CONTENERE ANCHE LA PASTA DOPO) CON OLIO D'OLIVA,A COTTURA QUASI ULTIMATA AGGIUNGERE IL VINO BIANCO ED A FUOCO VIVO FARE CUOCERE FINO ALL'EVAPORAZIO NE DEL VINO.AGGIUNGERE LA PANNA E FAR INSAPORIRE CON LE SALCICCIA.UNA BELLA GRATTUGIATA DI NOCE MOSCATA.CUOCERE LA PASTA E COLARLA AL DENTE,METTERE NEL TEGAME CON LE SALCICCE E FAR SALTARE A FUOCO VIVO,SERVIRE CALDISSIMO E CON ALTRA NOCE MOSCATA GRATTUGIATA FRESCA.....CHE PROFUMOOOOOOOOOOOO | |
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SOLEN70 BOLLICINA CLUB GOLD
Numero di messaggi : 1450 Età : 54 Località : SALERNO Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-05-31
| Subject: Re: LE RICETTE DI VESUVIO Thu Oct 30, 2008 11:33 pm | |
| Scusa Franco ma con queste ricette "catturi" le signorine o i nipotini??? | |
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Mily62 BOLLICINA CLUB SUPERVISOR Brillante
Numero di messaggi : 4201 Età : 62 Località : sardegna Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-05-30
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vesuvio MEMBER GOLD
Numero di messaggi : 2064 Età : 73 Località : napoli Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-10-01
| Subject: Re: LE RICETTE DI VESUVIO Fri Oct 31, 2008 1:03 am | |
| nunzia...non ho capito la domanda...quali signorine??..quali nipotini?? spiegati meglio
milena...forse ho capitoooooo"!!!!!!! soniettaaaaaaa,,,munellaaaaa aah ah ah aha!!!!!! | |
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alfabeto MEMBER GOLD
Numero di messaggi : 9443 Età : 64 Località : Marano di Napoli Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-06-24
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alfabeto MEMBER GOLD
Numero di messaggi : 9443 Età : 64 Località : Marano di Napoli Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-06-24
| Subject: Re: LE RICETTE DI VESUVIO Fri Oct 31, 2008 1:22 am | |
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vesuvio MEMBER GOLD
Numero di messaggi : 2064 Età : 73 Località : napoli Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-10-01
| Subject: Re: LE RICETTE DI VESUVIO Fri Oct 31, 2008 1:25 am | |
| ma e' una festa in costume???? ahahahaha e come' che gia ti sei truccataaaaaa''' a no?? sei proprio cosi??? a scusa non avevo visto bene!!! ah ah !!!! | |
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alfabeto MEMBER GOLD
Numero di messaggi : 9443 Età : 64 Località : Marano di Napoli Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-06-24
| Subject: Re: LE RICETTE DI VESUVIO Fri Oct 31, 2008 1:33 am | |
| COOOOMEEEEE ????? HAI PAAARLAAATOOOOOOOOO??? TROOOOVATIIIII UN AVAAATAAAARRRRRRRR OPPURE UNAAAA ZUUUUCCAAAAAAAA......E MO' PRENDIIITIIII STO' FULMIIINEEEEEEEEEgnia gnia gnia ihihihihihihihihihih | |
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Candy Candy WEBMASTER
Numero di messaggi : 18550 Età : 58 Località : Strange Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-05-27
| Subject: Re: LE RICETTE DI VESUVIO Fri Oct 31, 2008 10:47 pm | |
| Seeeeeee io incinta, no ma qui le voglie me le fate venireeeeeee!!!!!!!
Ebbeh mio caro vesuvio, ho deciso o mi trovo un bell'uomo di colore o mi faccio suora!!!!!!! | |
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fabius STAR
Numero di messaggi : 261 Età : 76 Località : Marano di Napoli Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-10-14
| Subject: Re: LE RICETTE DI VESUVIO Fri Oct 31, 2008 11:19 pm | |
| a capessa ma ti sei fissata con questo colore nero mi sa che nascondi qualcosa sotto sotto ehhhhhhhhhhhhh | |
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Daniela BOLLICINACLUB BRILLANTE E SCRITTRICE
Numero di messaggi : 11235 Età : 73 Località : PROV. VERONA Reputazione : 3 Data d'iscrizione : 2008-05-31
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vesuvio MEMBER GOLD
Numero di messaggi : 2064 Età : 73 Località : napoli Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-10-01
| Subject: Re: LE RICETTE DI VESUVIO Sat Nov 01, 2008 12:45 am | |
| dove ho scritto che e' partenopea??? ahahah io sono uno cheff intenazionale cara daniela ahahahahah | |
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alfabeto MEMBER GOLD
Numero di messaggi : 9443 Età : 64 Località : Marano di Napoli Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-06-24
| Subject: Re: LE RICETTE DI VESUVIO Sat Nov 01, 2008 12:49 am | |
| se seeeeeeeeeeeeeeeee e MO' TI VEDO VESTITA DA "SUOOOORAAAA"....ahahahahahah questo è proprio uno scherzo di HALLOWEEN..ihihihihihih | |
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vesuvio MEMBER GOLD
Numero di messaggi : 2064 Età : 73 Località : napoli Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-10-01
| Subject: spaghetti alla lilli il vagabondo Wed Nov 26, 2008 1:14 am | |
| preparate l'impasto delle polpette nel modo che tutte sapete.friggere le polpette in olio 'doliva cercando di non far bruciare l'olio.tolte le polpette filtrate l'olio e con questo tirate in sugo aggiungendovi una passata.fate cuocere il passato ma non fatelo restringre troppo.cuocere gli spaghetti e scolarli al dente,condire con il sugo e aggiungere pure le polpette gia riscaldate nel sugo.servire in ciotole per rendere l'idea del nome della ricetta ahahah questo piatto fu ideato da mia moglie per far mangiare i miei bimbetti vedendo i cartoni animati,,ma ancora oggi i miei figli mi chiedono gli spaghetti alla"LILLI IL VAGABONDO" | |
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lillà BOLLICINA SENIOR GOLD
Numero di messaggi : 6400 Località : italia Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-06-23
| Subject: Re: LE RICETTE DI VESUVIO Wed Nov 26, 2008 1:26 am | |
| che fameeeeeeeeeee sono in dieta per 2 settimane poi parto e mi strafogo di cibo! | |
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vesuvio MEMBER GOLD
Numero di messaggi : 2064 Età : 73 Località : napoli Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-10-01
| Subject: pasta alla norma Mon Dec 01, 2008 5:39 pm | |
| pasta alla norma
Sbucciate le melanzane, tagliatele a tocchetti e lasciate in uno scolapasta per circa un'ora dopo averle spolverate con un poco di sale. Preparate dell'olio caldo in una padella, scolate le melanzane e soffriggetele. Quindi mettetele ad asciugare su un foglio di carta assorbente per eliminare l'olio superfluo.preparate un sugo col passato solo con olio e basilico. Nel frattempo fate bollire dell'acqua in una pentola, calate gli spaghetti e salate. Non appena pronti, scolateli bene, sistemateli in zuppiera ed aggiungete il basilico tritato e la salsa di pomodoro. Mescolate tutto e dividete nei piatti gli spaghetti, ai quali saranno aggiunte le melanzane fritte. Grattuggiate abbondante ricotta salata e guarnite i piatti con le foglie di basilico. Servite in tavola.(io veramente preferisco le penne rigate agli spaghetti)
questa ricetta e' stata dettatami da una siciliana quindi se non e' cosi prendetevela con lei ahahaha | |
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Daniela BOLLICINACLUB BRILLANTE E SCRITTRICE
Numero di messaggi : 11235 Età : 73 Località : PROV. VERONA Reputazione : 3 Data d'iscrizione : 2008-05-31
| Subject: Re: LE RICETTE DI VESUVIO Mon Dec 01, 2008 6:55 pm | |
| fRANCO, SAI CHE ANCH'IO PREFERISCO LE PENNE AGLI SPAGHETTI?? IN PARTICOLAR MODO I RIGATONI..DUNQUE ANCH'IO OGNI TANTO LA CUICINO COSI' SOLO CHE NON METTO LA RICOTTA..MA IL PARMIGIANO...CIAO COMUNQUE E' BUONISSIMA...LE MELANZANE SI PRESTANO A MOLTISSIMI PIATTI... | |
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azzurra BOLLICINA OPINIONISTA CRIPTICO STRVAGANTE :D
Numero di messaggi : 6984 Età : 51 Reputazione : 2 Data d'iscrizione : 2008-05-29
| Subject: Re: LE RICETTE DI VESUVIO Mon Dec 01, 2008 7:51 pm | |
| ok grazie....buona ...ma la stessa ricetta me l'aveva lasciata anche helma che e' napule' ed e' identica.....il che significa nun se po' sbaglia' bisogna solo cucina'.... | |
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vesuvio MEMBER GOLD
Numero di messaggi : 2064 Età : 73 Località : napoli Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-10-01
| Subject: Re: LE RICETTE DI VESUVIO Mon Dec 08, 2008 11:11 pm | |
| RICETTA DEGLI STRUFFOLI difficoltà: media Tempo di preparazione: 20 min. + tempo frittura porzione: per 10 persone ingredienti: - Farina 600 gr , - Uova 4 + 1 tuorlo, - zucchero 2 cucchiai , - burro 80 gr (una volta si usava lo strutto: 25 gr.) - 1 bicchierino di limoncello o rum, -Scorza di mezzo limone grattuggiata - Sale un pizzico - olio (o strutto) per friggere Per condire e decorare: -Miele 400 gr , -confettini colorati (a Napoli si chiamano "diavulilli") -confettini cannellini (confettini che all'interno contengono aromi alla cannella) -100 gr di arancia candita, 100 gr di cedro candito, 50 gr di zucca candita (si trova solo a Napoli: si chiama "cucuzzata") Questa è la ricetta tradizionale caratterizzata dall'assenza di lievito e struffoli particolarmente croccanti. Nel caso si preferiscono più gonfi, si può aggiungere all'impasto un pizzico di bicarbonato o di ammoniaca per dolci. In questo caso, la pasta deve riposare alcune ore. Procedimento: Disponete la farina a fontana sul piano di lavoro, impastatela con uova, burro, zucchero, la scorza grattugiata di mezzo limone,un bicchierino di rum e un pò di sale. Ottenuto un amalgama omogeneo e sostenuto, dategli la forma di una palla e fatelo riposare mezz'ora. Poi lavoratela ancora brevemente e dividetela in pallottole grandi come arance, da cui ricavare, rullandoli sul piano infarinato, tanti bastoncelli spessi un dito; tagliateli a tocchettini che disporrete senza sovrapporli su un telo infarinato. Al momento di friggerli, porli in un setaccio e scuoterli in modo da eliminare la farina in eccesso. Friggeteli pochi alla volta in abbondante olio bollente: prelevateli gonfi e dorati, non particolarmente coloriti. Sgocciolateli e depositateli ad asciugare su carta assorbente da cucina. Fate liquefare il miele a bagnomaria in una pentola abbastanza capiente, toglitela dal fuoco e unite gli struffoli fritti, rimescolando delicatamente fino a quando non si siano bene impregnati di miele. Versare quindi la metà circa dei confettini e della frutta candita tagliata a pezzettini e rimescolare di nuovo. Prendete quindi il piatto di portata, mettetevi al centro un barattolo di vetro vuoto (serve per facilitare la formazione del buco centrale) e disponete gli struffoli tutt'intorno a questo in modo da formare una ciambella. Poi, a miele ancora caldo, prendete i confettini e la frutta candita restanti e spargetela sugli struffoli in modo da cercare di ottenere un effetto esteticamente gradevole. Quando il miele si sarà solidificato, togliete delicatamente il barattolo dal centro del piatto e servite gli struffoli. | |
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Mily62 BOLLICINA CLUB SUPERVISOR Brillante
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vesuvio MEMBER GOLD
Numero di messaggi : 2064 Età : 73 Località : napoli Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-10-01
| Subject: o' filoscio Mon Dec 08, 2008 11:54 pm | |
| e' una ricetta facile che sicuramente conoscerete anche voi ma a me piace molto...noi lo chiamiamo"filoscio" e voi??? ingredienti..tre uova 150 misto tra ricotta di pecora ,,salame e prociutto cotto a pezzettini.pecorino grattugiato .sale e pepe mettere le tre uova i un piatto aggiungere sale pepe e pecorino grattugiato e misciare il tutto per bene mettera sul fuoco una padella anti aderente con poco olio d'oliva e appena riscaldato versarci le uova battute fate cuocere a fuoco lento e mettete a mezza cottura limbottitura che avrete mischiato per bene con una spatola come quella in foto avvolgete l'imbottitura col le uova gia mezze cotte fino a formare il "FILOSCIO" un fagotto..fate cuocere a fuoco lento rigirandolo piu volnte con la spatola ed aiutandovi con una forchetta che ne dite?? non vi viene l'acquolina in bocca..noi abbiamo mangiato due persone per cena..mmmmmmmmmmm buonooooooo ah ah dimenticavo..e' da mangiare caldissimo ahaha! | |
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vesuvio MEMBER GOLD
Numero di messaggi : 2064 Età : 73 Località : napoli Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-10-01
| Subject: PASTA A GRATTE' Wed Jan 14, 2009 12:01 am | |
| PASTA A "GRATTE?" 500g. di tortiglioni(83 barilla o similari) 60 g .di burro,60 g, di farina..1/2 l.latte panbrattato,parmigiano.300.provola o ltro laticino ,3oo g carne macinata,noce moscata per preparare la besciamella:sciogliere il burro in un pentolino ed aggiungervi a poco a poco la farina senza formare grumi,assorbita la farina allungarci il mezzo litro di latte e mettere suo fuoco a fuoco moderato e girare sempre nello stesso senso.addensare la besciamella fino alla consistenza di un sugo.o come la panna da cucina. scasdare la pasta a e colarla al dente.in una pentolaa capiente aggingete alla pasta la besciamella.la carne precedentemente cotta e la provola tagliata a pezzetti cospargere con abbondante parmigiano e noce moscata .inburrare una teglia e cospargerla di pangrattato.versarvi la pasta e mettere al forno per far sciogliere la provola ed infine accendere il grill per gratinare. | |
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azzurra BOLLICINA OPINIONISTA CRIPTICO STRVAGANTE :D
Numero di messaggi : 6984 Età : 51 Reputazione : 2 Data d'iscrizione : 2008-05-29
| Subject: Re: LE RICETTE DI VESUVIO Wed Jan 14, 2009 12:15 am | |
| buonaaaa ma io la chiamo frittata o al massimo se mi voglio dar le arie la chiamo omelette....la faccio spece quando mi avanza prosciutto e mozzarella e' vero e' buona...spece calda bravo | |
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vesuvio MEMBER GOLD
Numero di messaggi : 2064 Età : 73 Località : napoli Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 2008-10-01
| Subject: Re: LE RICETTE DI VESUVIO Wed Jan 14, 2009 1:25 am | |
| azzurrina hai saltato una ricetta..oggi ho messo la pasta a gratte 'l'omlet la misi tempo fa '...mo l'hai vista??? ahahahaha quella certo che e' una frittata ahahahaha | |
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| Subject: Re: LE RICETTE DI VESUVIO | |
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| LE RICETTE DI VESUVIO | |
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